Debera:
18.10.13 12:55
Воть..., мой вклад в общее дело
Юличка, Юльчик! А мне вот кажется - слишком она взрослая для Александры, но может быть я и не прав....
...
Фатиния:
18.10.13 13:15
А мне вот такая Алекс в первых двух главах увиделась - загнанный зверек, совершенно потерянный в непонятных новых ощущениях (это тоже Аврил)
...
SvetochAska:
18.10.13 13:20
Фатиния писал(а):А мне вот такая Алекс в первых двух главах увиделась - загнанный зверек, совершенно потерянный в непонятных новых ощущениях (это тоже Аврил)
класс
я тоже покидала кучу фоток и видео с ней
...
lady nyasha:
18.10.13 15:53
блииииин,жалко клип на мобильном не открывается((((
,а комп муж акупировал:@
...
Фатиния:
18.10.13 22:19
Фатиния писал(а):А мне вот такая Алекс в первых двух главах увиделась - загнанный зверек, совершенно потерянный в непонятных новых ощущениях (это тоже Аврил)
К картинке добавлю еще клип (кстати, обратите внимание, какая Аврил там разная: одинокая девочка-волчонок и изящная, как будто и вправду королева).
Никого дома
Я не могла сказать тебе,
Почему она так себя чувствовала,
Так было каждый день.
А я не могла помочь ей,
Я просто смотрела на то,
Как она снова повторяла свои ошибки.
Что не так, что теперь не так?
Слишком много, слишком много проблем,
Не знаю, где её место, где её место.
Она хочет пойти домой, но дома никого нет.
Её дом там, где она ляжет спать,
Она сломлена изнутри.
И ей некуда пойти, негде вытереть
Полные слёз глаза.
Она сломлена изнутри.
Открой глаза и посмотри вокруг,
Узнай, почему
Тебя отвергали,
И теперь ты не можешь найти того,
что осталось позади тебя.
Будь сильной, будь сильной сейчас.
Слишком много, слишком много проблем.
Не знаю, где её место, где её место.
Она хочет пойти домой, но дома никого нет.
Её дом там, где она ляжет спать,
Она сломлена изнутри.
И ей некуда пойти, негде вытереть
Полные слёз глаза.
Она сломлена изнутри.
Чувства, которые она прячет,
Мечты, которые она не может найти.
Она сходит с ума.
Ей стало ещё хуже.
Она не может найти своё место.
Она теряет веру.
...
oksana-m:
19.10.13 03:56
А я вот еще что нашла. Мне очень нравится следующий образ Аврил, посмотрите. Середину клипа можно не смотреть, начало и конец, сами фотки очень красивые. Есть очень много фоток красивых на эту тематику. Это не все...
Начало и середина клипа может подойти к книге, где она в замке одна, тут правда много лишнего в клипе, где она себя фоткает.
А это тоже самое, только без титров, и немного меньше клип, т.е. реклама ее духов.))
[url=
http://www.youtube.com/watch?v=upeYWQ0Cxt8&list=RD02Imj2fo36wCo[/url]
Красивые фотки.
Начало, где титры можно пропустить.
Прикольно она тут одета, как раз то что нужно, ЭКЗОТИЧЕСКИ)). Она кстати очень любит платформу. (Было видео, где она хвасталась, какими-то немыслимыми бутсами на платформе. Только надо его еще поискать).
А тут как бы сняты "маски", какая она. Например если бы Влад ее преобразил...)) Что-то в этом роде.
С середины фотки прикольные идут...
...
Noir:
19.10.13 05:04
Чтоб расслабить нервы и просто для поднятия настроения!!!
Убойный клип по Кэндис.... чисто юмор
...
Фатиния:
19.10.13 08:37
Оксан, я смотрю, мы тут с тобой уже активной агитацией занимаемся
...
SvetochAska:
19.10.13 11:06
Всем привет
...
oksana-m:
19.10.13 18:59
Фатиния писал(а):Оксан, я смотрю, мы тут с тобой уже активной агитацией занимаемся
Енто точно!)))
Debera (Лена), мне очень понравилось что ты за нашу компанию.
Неужели у тебя мнение начало меняться, я в восторге!
Знаешь, коллажи можно прикольные сделать, знать бы только как, фотки к Аврил завались в инете, есть клипы к ее музыкальным роликам и т.п., но чтоб где-то она снималась в кино, такого вроде нет, на сколько я знаю она мультики озвучивала. Мы то искали в самом начале модельку, лицо, определенные параметры, но не было уговора, чтобы данные конкурсантки)) еще и актрисами были.
Хоть и понимаю Вику почему ей клипы нужны. Для вдохновения и чтобы нас порадовать красотой такой.
Я вот сегодня думала на счет двух образов Тейлор (дъяволенок, дъявол во плоти) + Аврил (Ангел(искренняя, где-то одинокая, много ее грустных песен есть, она сама их сочиняет, ранимая, веселая, дерская, игривая, милая, кокетка, луч, света в темной царстве для Влада, она дъяволенок, но только в хорошем смысле этого слова
)), если бы их соединить, был бы прикольный МИКС)). Тейлор+Аврил=Александра!!!
Ой, если честно, то уже понятно за кого Вика. Хочется ручки свесить.
Так и случилось
Наверное надо, чтобы больше кастингов вообще не было, раз такая борьба идет.
Каждый хочет свою.
...
Debera:
19.10.13 19:33
oksana-m писал(а):
Debera (Лена)[/b], мне очень понравилось что ты за нашу компанию.
Честно сказать, я уже в полном замешательстве... Давайте посмотрим, что будет дальше... Мне главное, чтобы Влад был счастлив.
[quote="oksana-m"]
Я вот сегодня думала на счет двух образов Тейлор (дъяволенок, дъявол во плоти) + Аврил (Ангел(искренняя, где-то одинокая, много ее грустных песен есть, она сама их сочиняет, ранимая, веселая, дерская, игривая, милая, кокетка, луч, света в темной царстве для Влада, она дъяволенок, но только в хорошем смысле этого слова
А вот это было бы здорово! Но, чего не может быть, того ...
oksana-m писал(а):
Так и случилось
Каждый хочет свою.
А вот тут я с тобой точно не соглашусь! Смотри сколько пользы от этого кастинга: во-первых, мы стали дружною семьёй (ты не согласна?
)
Во-вторых: мы фантазировали и представляли Влада с теми, кто нам по сердцу ( не так?
)
В-третьих: многие из нас начали проявлять активность и стали изучать фотошоп (согласна?
) И спасибо за это нашему кастингу! А учиться никогда не поздно, правда?
Мы все с вами ещё не знаем, кто победит, Аврил, Кендис или Тейлор. Даже если победит не та, за кого мы болеем, не дороже ли наше общение, наша сплочённость, наши взаимоотношения, наше неравнодушие к героям Викиных романов?
А между тем, коллажи до сих пор присылают! Какие-то из них удачные, какие-то не очень- не столь принципиально, но мы все болеем за одну идею и это здорово, и это нас объединяет!!!!
Девчонки, да мы с вами так горы свернём!
...
Людок:
19.10.13 19:47
[quote="Debera"]
oksana-m писал(а):
Debera (Лена)[/b], мне очень понравилось что ты за нашу компанию.
Честно сказать, я уже в полном замешательстве... Давайте посмотрим, что будет дальше... Мне главное, чтобы Влад был счастлив.
oksana-m писал(а):
А вот это было бы здорово! Но, чего не может быть, того ...
oksana-m писал(а):
Так и случилось
Каждый хочет свою.
А вот тут я с тобой точно не соглашусь! Смотри сколько пользы от этого кастинга: во-первых, мы стали дружною семьёй (ты не согласна?
)
Во-вторых: мы фантазировали и представляли Влада с теми, кто нам по сердцу ( не так?
)
В-третьих: многие из нас начали проявлять активность и стали изучать фотошоп (согласна?
Мы все с вами ещё не знаем, кто победит, Аврил, Кендис или Тейлор. Даже если победит не та, за кого мы болеем, не дороже ли наше общение, наша сплочённость, наши взаимоотношения, наше неравнодушие к героям Викиных романов?
А между тем, коллажи до сих пор присылают! Какие-то из них удачные, какие-то не очень- не столь принципиально, но мы все болеем за одну идею и это здорово, и это нас объединяет!!!!
Девчонки, да мы с вами так горы свернём!
Леночек,как же ты верно все подметила!!!
и правда,мы стали одной семьей!!! Тебе отдельное спасибо за организацию этого всего!!!! Ты просто умничка-разумничка!!!
...
oksana-m:
19.10.13 20:01
Debera писал(а):oksana-m писал(а):Debera (Лена)[/b], мне очень понравилось что ты за нашу компанию.
Я тоже за его счастье)). Т.к. тоже не равнодушна к Владу.))
[quote="Debera"]
oksana-m писал(а):Я вот сегодня думала на счет двух образов Тейлор (дъяволенок, дъявол во плоти) + Аврил (Ангел(искренняя, где-то одинокая, много ее грустных песен есть, она сама их сочиняет, ранимая, веселая, дерская, игривая, милая, кокетка, луч, света в темной царстве для Влада, она дъяволенок, но только в хорошем смысле этого слова
Debera писал(а):А вот это было бы здорово! Но, чего не может быть, того ...
...не миновать..
Debera писал(а):oksana-m писал(а):Ой, если честно, то уже понятно за кого Вика. Хочется ручки свесить.
Так и случилось
Каждый хочет свою.
)
СОГЛАСНА!
Debera писал(а):Во-вторых: мы фантазировали и представляли Влада с теми, кто нам по сердцу ( не так?
)
ТАК!
Debera писал(а):В-третьих: многие из нас начали проявлять активность и стали изучать фотошоп (согласна?
ДА, ДА, ДА!
Debera писал(а):Мы все с вами ещё не знаем, кто победит, Аврил, Кендис или Тейлор. Даже если победит не та, за кого мы болеем, не дороже ли наше общение, наша сплочённость, наши взаимоотношения, наше неравнодушие к героям Викиных романов?
ОКИ!
Лена, не подскажешь тебе коллажи с Аврил, Оксисс присылала или мне прислать от нее?
Debera писал(а):Девчонки, да мы с вами так горы свернём!
Свернем обязательно!
...
Debera:
19.10.13 20:09
oksana-m писал(а):Лена, не подскажешь тебе коллажи с Аврил, Оксисс присылала или мне прислать от нее?
Уууу, присылала-присылала! Я ей все нервы вытрепала...
...