med-ve-dik:
07.06.15 10:47
Привет всем!
Ещё раз хочу сказать спасибо организаторам и участником за такие эмоции и впечатления.
Мне осталось самое трудное-раздать голоса в видео-арте и прозе!
Chelena писал(а):Чудышко писал(а):Chelena писал(а):Реакция спокойная, поскольку вкусы и мнения у всех разные...
Лена, это так кажется. Это потому что ты еще ни разу сама не отправляла свои работы на суд совершенно чужих людей. Поверь, это очень волнительно. Пусть даже тебя только хвалят, а не критикуют. Каждое слово про твой труд априори не может не задевать. Это как похвала или нарекания начальника про любую работу.
Юля, конечно волнительно, кто же спорит, на то он и конкурс! Но вот для меня, например, если бы я была автором, было бы лучше большое количество отрицательных отзывов, чем вообще отсутствие всяких отзывов... Всё-таки здесь мы не на работе и от высоких или низких оценок не зависит наша зарплата, или повышение...
...
.. Тогда уже можно было бы читать и высказываться, не боясь кого-то обидеть... По-другому, наверное, никак...
Мне кажется, когда критика конструктивная, то ни один автор от неё не откажется
.
Про задевать, сказать не могу, но думаю, что автор, выложивший работу, должен смотреть на мнения с пониманием.
Если некорректный отзыв, как знаток критики, оставляет человек абсолютно далёкий от знаний языка и писательского мастерства-это одно.
А если такой же человек описывает свои эмоции и впечатления, верю-не верю-это совсем другое дело.
Я всегда оцениваю все работы именно с такой колокольни и заранее извиняюсь, потому как врать в таком деле не смогу. Бывает, что выходит путано или с ошибками, но всегда от сердца.
Уважение и понимание считаю самыми важными в этих делах.
И по моему, авторы, к такому варианту оценивания относятся хорошо.
А мнение специалиста,это мнение СПЕЦИАЛИСТА- воспримется хорошо, ведь это поможет автору исправить недочёты в другой работе.
ИМХО
Эх, пойду думать над номинантами, потому как галочек мне всегда мало!
Всем удачи и успехов!
...
Фройляйн:
07.06.15 13:24
Доброго времени суток)
uljascha писал(а):А мне показалось, что рассказ не про Петьку, а про то, как его искали. Петьку не увидела, а вот родителей увидела
Рассказ точно не про Петьку и не про его родителей и даже не про Лес. Это просто миниатюра в которой хотелось напомнить всем насколько мир ребенка отличается от мира взрослых. Ведь мир детства – это Terra Incognita (земля неизвестная). Дети видят другой мир, они его познают. Иногда попадают в неприятности, иногда находят что-то. В общем именно это и ничего другое отраженно в работе.
Ольга-А писал(а):Единственное, из уст отца "я тоже переживаю" как-то сухо заучит.
Спасибо за оценку. Насчет отца. Мой муж вообще молчал, когда сын потерялся. Ни то, что сухо, он вообще никак не пытался меня успокоить. Потом признался, что просто не знал, что говорить.
Chelena писал(а):Читала я рассказ легко и с удовольствием, но много из рассказа не вынесла...
А там и нет много. Это же простая работа, с довольно простой мыслью и моралью.
Vlada писал(а):Лес в рассказе -главное лицо,главный герой, а мальчик -второй персонаж. Очень удивили родители, которые заламывали руки и ждали действий участкового, вместо того, чтобы уже бродить по лесу и искать сына. Однажды мы с мужем искали своего сына(ему было пять лет) в городе, и бегали как безумные по всем соседним дворам, пока не нашли. Образ леса мне понравился. Что касается подачи самого сюжета, хочется сказать вот о чем. Сюжет и герои – это относится к содержательной части, а есть еще метод показа Гг. Он может идти изнутри Гг, от второго персонажа или же особым взглядом писателя "сверху" на свою историю. Должен быть субъект, с точки зрения которого воспринимается происходящее.Когда автор пишет от первого лица, читатель видит все "его глазами", а если от третьего - то либо глазами второго персонажа, либо "сверху". Читая рассказ "Петька", написанный от третьего лица, мне казалось, что какой-то человек смотрит на фотографии леса и идущему по нему Петьке и пытается объяснить, что же там происходит. Уважаемый автор, это не означает, что ваш текст мне не понравился, вовсе нет, но он не детский, а для взрослого текста слишком сказочный. Нет целевой аудитории. Путано объясняю, но очень надеюсь, вы меня поймете. Я желаю вам удачи в творчестве, буду ждать ваши рассказы в дургих конкурсах.
Нет, в этом рассказе главное лицо фантазия мальчика. Я в девяти случаях из десяти, пишу от третьего лица. Это моя манера подачи текста. Бывает, что его не воспринимают, а бывает очень даже наоборот. И работа, конечно, не рассчитана на детей. И написана она сказочно с определенной целью. Еще раз повторюсь я писала для взрослых, о том, что мир ребенка отличный от нашего.
Блер писал(а):И удивило поведение родителей. Два часа сидели и ничего не делали? Зная, что их ребенок потерялся, а не играет во дворе, просто сидеть в гостиной, хоть и сообщили участковому))Странно))
Ничего странного. Лес не город. Носится по нему, и кричать дело бесполезное и найти ребенка не поможет. Потом я не писала, что они все время пока мальчик был в лесу сидели в гостиной. Просто не видела смысла описывать поведение родителей более подробно. Все же преследовала совершенно другую цель в рассказе…
Virgin писал(а):В восторге от рассказа)
Ольга-А писал(а):Понравилось, мальчик очень настоящий, живой как и лес. Хорошее изложение в настоящем времени.
лолочка писал(а):Написано легко, даже можно сказать сказочно. Рассказ достойный детского конкурса, очень люблю деток фантазеров.
Chelena писал(а):Любопытно написан рассказ!
Спасибо за теплые слова дамы.
...
Virgin:
07.06.15 16:47
Добрый день. Озвучу голоса в графике.
6
13
15
17
18
Яркие, замечательные, многодетальные работы. Просмотр доставил удовольствие, будто посмотрела красочные открытки.
Спасибо мастерицам!
...
Дели:
07.06.15 21:45
Мой выбор в категории графика: №1, №13, №14, №15, №17. ...
Стерва- Ангел:
08.06.15 11:45
Доброго солнечного дня всем
)))) рассматривая коллажи с такими очаровательными детками оно иначе быть просто не может)))
наконец сделала свой выбор в графике, хотя галочек не хватило на все.
№ 6 - весь в своих мечтах
11 - любознательные детишки
17- лесная сказка
18 - карапуз путешественник
22- тут слов нет, одно умиление))) мой фаворит)))
Понравились работа № 3 такая Леди и № 8 . № 7 понравилась яркостью красок.
И просмотрела видео.
Да, если не задумываться, то детство самая счастливая пора, но не каждому ребенку так везет. Сколько всего бывает.
автор ролика
№ 2 -Ангел-хранитель- - мимо него просто невозможно пройти. Тяжело, но вы так это передали. И в такой болезни есть минуты радости, счастья и любви. И дорожить каждой минутой этого ))) спасибо вам, за нелегкую тему, но с такой душевной подачей))))
№ 6 -Дети- - еще одна жестокая реальность. Кто - то в этом мире просит бога о таком счастье, а кто - то не задумываясь оставляет своих детей. Сами кадры невеселые, а еще дополненные музыкой, слова, которые так точно попадают под кадры, делают видео целостное.
и третий голос
№ 7 - Папа и дочь - - тоже как мне кажется поднята проблема воскресного папы. Но настолько светлое, радостное видео, и музыка так подобрана гармонично. Эти минуты счастья проведенные вместе. Глаза детей, улыбки, столько в них радости.
Спасибо авторам за работы
, они все прекрасны, и выбор сделать было нелегко))))
теперь можно браться за чтение)))
...
SIDNI:
08.06.15 13:51
Добрый день всем! Увидела, что проходит замечательный конкурс, решила поучаствовать в голосовании) Организаторам спасибо за красивое оформление категорий, участникам - за работы
Есть что почитать, на что полюбоваться) Самую мою любимую категорию видео решила оставить на закуску)) Очень надеюсь, что у меня хватит времени и сил на прозу и стихи.
Начать решила с графики, тем более, что в данной категории столько красоты, что просто разбегаются глаза
Выскажу по паре слов своих впечатлений, а где-то и бурчалок-замечаний
1 -
мой голос. Очень интересная работа. Могу ошибаться, но делали ее, как мне кажется, не в фотошопе. Оригинальное оформление, очень уютное, теплое и мягкое - так тепло и уютно, когда находишься в любящих объятиях мамы. Понравились слова на работе и их оформление - не слишком броско, но и не затерялось на фоне текстур.
2 - еще один
мой голос. Шикарно, эмоционально и очень атмосферно. Так по-детски взросло, так трепетно и нежно, но ярко и насыщенно именно в плане настроения. Единственное, что я бы чуток по-другому оформила текст. Хотя подобранный автором шрифт очень нравится.
3 - красивая работа, наполненная милым кокетством и грацией. Такой леди кавалера бы немного постарше) И, возможно я придираюсь, но хотелось бы видеть исходники покачественнее, ибо не пикселят в работе только сама леди и ее кавалер. И немного побурчу еще по поводу текстуры, которую автор наложил поверх своего коллажа, подтирая лишнее и пытаясь сделать красивую виньетку - узор не вписывается в общую картину, выбиваясь резкостью, что ли. Но вы, автор, умница!
4 - почтовая открытка в винтажном стиле - здоровская работа. А вот здесь качество исхов только играет на руку работе, передавая тот далекий вкус детства, которое помню и я)) Автоматы с газировкой - теперь газировкане такая вкусная, как в детстве. Даже простенький незамысловато оформленный текст здесь в тему. Но цветовая обработка у фоновой картинки и девочки, которая наложена сверху, существенно отличаются. Слишко разноконтрастно смотрится. И потерялась тень от малышки. Это все, конечно, не бросается в глаза при общем просмотре всех коллажей, но видно при рассматривании более пристальном. Тем не менее, автор молодец, работа обалденная!
5 - классная работа , очень похожа на то, что в свои 5 лет рисует мой сынок))) Хорошая задумка, но, к сожалению, так и не доведенная до конца. Могу предположить, что это работа новичка. Замечания имеются, но они и так видны невооруженным глазом. Хочу пожелать автору удачи и терпения в освоении графических редакторов!
6 -
мой голос. Очень понравилась обработка. Работа напомнила о старой фотографии из маминого альбома. Фото, где встречаются прошлое и настоящее - замечательная идея, которая нашла не менее яркое воплощение. Боже, эти потертости по бокам - я практически пищу от восторга! И эти шарики в отражении))
7 - ярко и сказочно, насыщенно, но чуток приторно в плане красок, как на мой вкус. Не совсем мое, хотя видно, что мастер постарался на славу. И тем не менее, автор, вы умница!
8 - будь у меня шестая галочка, я бы непременно проголосовала за эту работы, потому как разрывалась между ней и другой девочкой. Не знаю, как называется этот плагин, с помощью которого вы делали обработку, ибо сама теперь очень редко пользуюсь даже стандартными, но смотрится великолепно. Думаю, тоже делали не в ФШ. И хочу сказать, что это коллаж будет потрясающе смотреться на искусственном холсте на подрамнике. Автор, вы молодец!
9 - нежно и солнечно. Теплая работа, глядя на которую, невольно улыбаешься. У меня несколько советов автору(вот я бука): вы умница, что пытались прорисовать тени, но, как мне кажется, выгоднее смотрелось, если бы вы еще использовали и кисти с травой. Детки ведь сидят в траве, но совершенно не прячутся в ней их ножки, чего очень хочется. Но все равно спасибо за настроение!
10 - маленький летчик, уже в столь юном возрасте понимающий, что дело - превыше)) хорошая работа, но видная еще рука, делающая первые успехи в графике, хотя могу ошибаться) Вчера, когда рассматривала работы, сын, пробегая мимо, заметил этот коллажик. Восторгу не было предела! Спасибо, автор!
11 - нежно, легко словно невесомый пух. Но плагин, которым обработана работа все ж придает тяжеловесности. Чуть поменьше бы его, поменьше линий, которые словно выжжены на солнце. Хотя работа очень достойная. Спасибо!
На этом пока все, продолжу позже))
...
happy girl:
08.06.15 17:10
Доброго всем вечера
.
Лена, Эрика, спасибо за организацию столь чудесного конкурса
. Всем участникам удачи))
В графике проголосовала за работы:
4 - понравилась открыточка тем, что вызывает ностальгию)) Ох уж эти автоматы с газировкой)))
13 - нежная и аккуратная работа, и такие две куколки на фоне, что просто невозможно устоять))
14 - поистине маленькая принцесса, отдаю за нее свой голос))
15 - понравилась цветовая гамма, в отличии от предыдущих нежных тонов, в этой работе столько красок.
22- ну, тут просто нет слов))) Действительно "Все в шоколаде")))
Пока только графику просмотрела, но планирую в ближайшее время перейти и к другим категориям.
...
faenca:
08.06.15 18:41
Очень разноплановые, интересные работы у авторов получились. Спасибо за них.
Мои голоса в
графике:
№2, №3, №12, №15, №17. ...
anel:
08.06.15 19:14
Всем доброго дня))
Девочки, какие вы все замечательные.. столько отзывов интересных оставляете.. читаю по каждой и смакую каждое слово, радуюсь как ребенок, словно все работы мои)))) Спасибо
от автора видео №4 писал(а):Библиотекарша писал(а):
Снова использована красивая музыка, мелодичная, настоящая колыбельная. Вот только смысла этого сновидения мечты не очень поняла, хотя идея показать мир волшебных детских снов очень интересная. Использовано немало фильмов, некоторые даже смотрела, но в один сюжет все не выстраивается. Сон словно скачет с одного события на другое. Не скажу, что это плохо, возможно, как раз такая задумка, потому что детский сон, он на то и сон. Вспомнить ту же Алису в стране чудес. Что мне не нравится – цвета. Поначалу я все пыталась понять, почему на 0:26 у девочки такой цвет кожи, будто в роду были раки. Через все видео сменой кадров меняются выделенные цвета. Добавлять яркость нужно очень осторожно, потому что ребенок с красноватой кожей как-то не очень радует глаз. Этот эффект мне не кажется удачным для сна. Поскольку ролик выполнен в виде сновидения, то больше подходит эффект дымки или тумана, придает загадочности. И еще момент 1:23 не очень радует наложением кадров. Либо вручную подчищать полосу на блондиночке в маске, либо без наложения оставлять. Но как плюс отмечу то, что на фоне других работ, эффекты были использованы.
Спасибо!
nikulinka писал(а):П
к автору работы номер № 4 lullaby dream, думаю если бы не иностранный язык, голос был беззаговорочно ваш, отличный видеоряд, плавные переходы, одно но, моих познаний даже чтобы перевести название не хватило))) яндекс перевел это как "колыбельная сон",что за песня в ролике? Имеют ли ее слова значение для понимания самого ролика.
Для себя я переводила название как "Колыбельная мечты". Колыбельная - потому что сама песня и есть колыбельная). А содержание ролика - это детские мечты, грезы, но и в то же время реальность - грустные и счастливые события в жизни, радости и разочарования. Надежда, вера в сказку. И конечно родительское тепло. И опять же, грезы. Алые паруса, встреча на балу Золушки и Принца, Русалочка и ее бесконечная, бескрайняя любовь. Питер Пэн и Венди - эти кадры олицетворяют дружбу.
Насчет эффекта дымки или тумана - сделать подобное просто, но почему-то именно в этой работе мне даже в голову не пришло. Хотелось сделать картинку максимально яркой - как было заявлено в теме конкурса, и глубоко засело в моем подсознании - в детстве трава зеленее и солнце ярче.
Вообще, мне удивительно все это объяснять. Каждый глядя на ролик может увидеть свою историю, понять по своему.
Очень грустно было прочитать про язык. Мне казалось язык музыки - международный. Я никогда не выбираю по принципу наше- не наше. Я ищу идею. Конечно, людям не владеющим даже минимальным знанием языка тяжелее.
Перевод песни
Secret Garden - Sleepsong
Lay down your head,
Ляг же, поспи,
And I'll sing you a lullaby -
Я спою колыбельную.
Back to the years,
В те дни вернись,
Of loo-li lai-lay;
Где поют "баю-бай".
And I'll sing you to sleep...
Я спою - ты заснёшь,
And I'll sing you tomorrow...
Я и завтра спою тебе..
Bless you with love,
Пусть же любовь
For the road that you go...
Твой путь благословит...
May you sail far,
Скоро уйдёшь,
To the far fields of fortune,
Куда сердце зовёт тебя.
With diamonds and pearls
А камни блестят,
At your head and your feet
Украшая твой лик.
And may you need never
И пускай не придётся
To banish misfortune
Печаль тебе прогонять,
May you find kindness,
Пусть добро будет
In all that you meet
Там, где будешь ты.
May there always be angels,
Пусть твой Ангел-хранитель
To watch over you;
Следит за тобой,
To guide you each step of the way;
Направляет пусть верно тебя.
To guard you and keep you
Защитит, сохранит он
Safe from all harm
От всякого зла.
Loo-li, loo-li, lai-lay.
Баю-бай, баю-бай..
May you bring love,
Пусть песнь любви,
And may you bring happiness;
Будет счастье с тобой всегда,
Be loved in return,
Пусть будет ответ
To the end of your days;
До твоих дней конца.
Now, fall off to sleep,
А сейчас отдохни,
I'm not meaning to keep you,
Я не буду тебе мешать,
I'll just sit for a while,
Просто посижу здесь
And sing loo-li, lai-lay
И спою "баю-бай"...
May there always be angels,
Пусть твой Ангел-хранитель
To watch over you;
Следит за тобой,
To guide you each step of the way;
Направляет пусть верно тебя.
To guard you and keep you
Защитит, сохранит он
Safe from all harm
От всякого зла.
Loo-li, loo-li, lai-lay..
Баю-бай, баю-бай..
Loo-li, loo-li, lai-lay...
Баю-бай, баю-бай...
Источник:
http://www.amalgama-lab.com/songs/s/secret_garden/sleepsong.html
© Лингво-лаборатория «Амальгама»:
http://www.amalgama-lab.com/.
от автора графики №8 писал(а):для SINDI:
Добрый день. Спасибо за ваше мнение по поводу моей работы. Приятно, что коллаж понравился. Вы правы: это не фотошоп, а Corel. В последнее время часто в нем работаю. Фильтр называется Xero - Caravaggio - плагин, в какой-то мере имитирующий картину, написанную маслом. Очень необычный эффект получается. Использовала его в работе впервые. Но скажу, что пейзажи с ним смотрятся даже лучше. ...
nikulinka:
08.06.15 19:45
Автор видео работы спасибо за ответ и перевод.
автор видео работы №4l писал(а):Очень грустно было прочитать про язык. Мне казалось язык музыки - международный. Я никогда не выбираю по принципу наше- не наше. Я ищу идею. Конечно, людям не владеющим даже минимальным знанием языка тяжелее.
Язык музыки может быть и международный и я сама не выбираю музыку исходя из наше или не-наше, а так же как и вы ищу идею. Просто с учетом своих практически нулевых познаний в языках мне эту идею проще найти в русских песнях и так же сложно понять ее, если песня на другом языке, именно поэтому и попросила перевод. То что это колыбельная поняла по мотиву, но для меня если в песне есть слова, то они придают дополнительный смысл клипу, поэтому всегда хочется еще и понять содержание песни.
...
SIDNI:
09.06.15 13:32
Всем доброго времени суток!
anel писал(а):для Сидни от автора работы №8 графика от автора графики №8 писал(а):
Добрый день. Спасибо за ваше мнение по поводу моей работы. Приятно, что коллаж понравился. Вы правы: это не фотошоп, а Corel. В последнее время часто в нем работаю. Фильтр называется Xero - Caravaggio - плагин, в какой-то мере имитирующий картину, написанную маслом. Очень необычный эффект получается. Использовала его в работе впервые. Но скажу, что пейзажи с ним смотрятся даже лучше.
Какую красоту можно сотворить в Кореле. Век живи - век учись)) Спасибо за ответ
И я продолжаю)
12 - супер)) прикольная работа, ярка и очень позитивная. Правда, мне не хватает немного динамики, что ли. Коллаж очень интересный, но заиграл бы немного ярче, если фото малышей были в небольшом беспорядке, а рамочки вокруг них можно было и чуть более обозначить. Но это, конечно же, только мое мнение. Спасибо за позитив!
13 - тоже, видимо, в Кореле делали)) Скоро уже буду различать, в какой проге делалась та или иная работа. Но вернусь к коллажу. Очень красиво, нежно, тонко, стильно и, я бы сказала, аристократично) Очень удачное сочетание цвета, света, текстур. Красивая обработка. Все нравится, за исключение текста, почему-то. Как мне кажется, другой шрифт, чуть попроще, сюда пошел бы больше. Потому как пришлось слепиться, разбирая некоторые слова в четверостишиях. Вполне возможно, что здесь текст играет роль, скорее, эстетическую. Но все же текст довольно читаем по размеру кегля, просто из-за типа шрифта затруднено прочтение. А хотелось бы чтоб все было комфортно. Спасибо автору за красоту!
14 -
мой голос. Глядя на эту работу, почему-то кажется, что у работ №№ 1, 8, 13 и 14 один автор. Стиль схож немного. Потрясающая работа! Очень люблю такие вот рамочки на фотках, которые добавляют работе глубины и объема, подчеркивая композицию. Работа напонила мне скрапку. А я просто обожаю их! Мои восторги)) Но все же немного побурчу и тут: ножка девочки словно повисла в воздухе, что меня немножко напрягает; и еще волосы вырезаны не очень аккуратно - слева не хватает мягкости и размытости, которая задала бы легкости, все очень резкое, а ведь там невесомые локоны малышки. Спасибо автору за принцессу!
15 - интересная работа, волшебная, даже, скорее, фэнтезийная, но мрачноватая и мутная, словно все в некой пелене. На мой взгляд, автору не следовало заливать колоркой всю работу, текст бы оставить без нее, ибо он совершенно теряется. Я даже не сразу заметила предлог. Но все равно спасибо!
16 - очень красиво, ярко, насыщенно! Мне не хватило галочки и на эту работу
Коллаж напомнил мне старую советскую открытку из детства - были такие у моей бабушки, которые она хранила в деревянном сундучке в серванте. Спасибо автору!
17 - тоже красиво и фэнтезийно. Интересная задумка, наполненная смыслом. Вижу некоторые недоработки. И снова колорка мимо меня. Слишком все красно-оранжевое. Думаю, это эксперимент начинающего шопера. поэтому хочу пожелать удачи! И спасибо за работу!
18 - забавная работа)) очень понравилась, хоть, как мне кажется, бабочка с тюльпанами(?) смотрится чужеродно. Идея путешествий в мир детства как-то не совсем сочетается у меня с бабочкой и цветами - именно в данном контексте. Я не хочу сказать, что бабочка, сачок, цветы - не есть привет из детства, просто на этом коллаже они смотрятся несколько чужеродно. Особенно цветы на фоне текстуры выглядят, словно цветное пятно, которое скорее мешает, нежели чего-то вносит. Не хочу обидеть автора, просто высказываю свое мнение. Очень понравилась общая цветовая гамма работы, правда со светом на лице мальчика вы чуть переборщили, да и цветовой баланс хромает немного. И нем не менее, спасибо за красивую работу!
19 - думаю, работа новичка в деле графики. В целом, очень хорошо, но текст так просит, чтобы его сделали чуть посочее. Правда, шрифт я бы изменила, как и его заливку. но это сделала бы я, а то работа автора)) спасибо за нежность!
20 - прикольно и весело! Кстати, поймала себя на мысли, что хотела бы себе такую наклейку в детстве)) Почему-то напомнил мне это коллаж о сериале "Эллен и ребята" - не спрашивайте почему)) позитивно, задорно и красочно. Спасибо! За овечек с крылышками отдельное спасибо))
21 - умилительно и нежно. Красивая работа, хотя цветовая гамма немного не моя. Спасибо за сонное царство!))
22 - мням!
Мой голос. Круто - что я еще могу сказать)) И еще очень вкусно! Я бы еще к тексту хотела придраться, но не буду)) Спасибо за вкусняшу, автор!
Всем авторам работ желаю победы! И еще раз спасибо за красоту - я получила непередаваемое удовольствие, даже несмотря на мои придирки)
С графикой разобралась. На очереди поэзия))
...
Nauras:
09.06.15 13:36
Пока что посмотрела только видео-арт. Выбрала 1,2 и 5 ролики. От второго, просто, сердце защемило. Очень грустная история. Первый ролик - такой ностальгический - о счастливом и безбедном детстве. А проказливый пятый - так хорошо "высветил" мальчишек.
Спасибо нашему форуму за такие чудесные конкурсы и события! Вы украшаете мою жизнь!
Да, вы шутите? 5 вариантов из 21 в графике? Девочки, пощадите! Разве можно сделать выбор из всей этой прелести?
...
Библиотекарша:
09.06.15 19:31
Хочу поблагодарить авторов поэтов за чудесные стихи и пожелать удачи в конкурсе.
Для меня все работы победители, потому что, на мой взгляд рифма - это тонкое творчество, где без таланта никак.
Я проголосовала за:
№4 Колыбельная волчицы
№6 Невозможное
Эти работы понравились чуть больше других.
...
фьора:
10.06.15 06:41
Добрый день. Спасибо всем за конкурс - трогательно...
Графика: 16, 15, 10, 6, 5.
видео: - 5 сущие ангелы
4, 7.
поэзия: Колыбельная, Вот бы папа был бы рад, Колыбельная волчицы.
[/color]
...
faenca:
10.06.15 08:40
Номинация "Поэзия"
Работа №6 показалась наиболее убедительной и в плане содержания, и в плане грамматики. Поэтому проголосовала за нее.
...