Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Чужестранка / Outlander

Trulala: > 31.03.15 11:10

Кроля Рыжая писал(а):
10 апреля на ТВ ,,Sony,, обещали продолжение,с нетерпением ожидаю. tender

Так они еще и первые 8 серий повторяют с 30.03. ,правда,очень поздно вечером

...

Свисточек: > 31.03.15 19:50

[quote="Кроля Рыжая"]10 апреля на ТВ ,,Sony,, обещали продолжение,с нетерпением ожидаю. tender[/q
uote]

Думаю, мы все притихли в предвкушении)))

...

Flora: > 01.04.15 11:52

Всем привет Laughing Только недавно добралась до сериала, пока посмотрела 6 серий. Впечатления приятные! Несмотря на большую продолжительность серий, смотрится очень легко!

...

violetd: > 05.04.15 16:09

Наконец посмотрела серию со свадьбой. Мне все понравилось, особенно сцена свадьбы и разговоры Клэр с Джейми. За это время успела прочитать первые несколько книг и почувствовала, что смотреть стало интереснее. И обращаешь внимание на те детали, на которые думаю при обычном просмотре не обратила бы внимание. Где-то мои книжные представления не совпали, где-то ожидала немного другого, например цвета тартана Джейми представлялись другими, и вместо украшения у Клэр ленточка, кольцо другое, но это такие мелочи на самом деле. И как же красиво снят сериал! Виды Шотландии меня заворожили... Аж дух захватывает Smile

...

Immigrantka: > 07.04.15 08:22

Как вам, девочки, понравилась внезапная смена персонажа, от лица которого ведется повествование?

...

Шантеклера: > 07.04.15 17:30

Отлично. Джейми надо давать иногда слово. Но в следующей серии речь пойдет опять от лица Клэр.

...

Alissa Klubnichka: > 07.04.15 17:39

Immigrantka писал(а):
Как вам, девочки, понравилась внезапная смена персонажа, от лица которого ведется повествование?

Очень понравилась. Теперь наконец будем знать, что он чувствует. Но было бы неплохо, если бы повествование велось и от лица героини, и от лица героя.

...

Свисточек: > 09.04.15 21:13

Посмотрела тут - серию.....зря они так с постельными сценами...

...

Аллекса: > 26.04.15 08:59

Посмотрела четыре серии - очень нравится, такой роскошный сериал! Книгу не читала и эту тему прочитала пока только до 4 серии - хитрая! Laughing Вечером планирую посмотреть 5 и 6 серии.

...

Аллекса: > 03.05.15 22:14

Сейчас дочитала первую книгу и думаю, что, наверное, зря: как теперь буду фильм досматривать? Он мне очень понравился, на мой взгляд, гораздо ярче книги.

...

Свисточек: > 13.05.15 20:24

Чет меня побешивает фильм...и Клер бесит, Фрейзеры все вместе взятые тоже побешивают...Даже жалко, раньше так нравилось(сказочно все было), а сейчас все прозаично...

...

Magica: > 31.05.15 16:08

Итак, первый сезон закончился. Последняя серия - просто жесть. Для меня во всяком случае. И это пока я посмотрела ее в быстрой промотке. К более тщательному просмотру усиленно себя готовлю. Но пока страшно.
Скажите, а кто-нибудь читал последнюю книгу на английском? Очень хотелось бы узнать, чем все закончится. Если кто-то читал, расскажите пожалуйста хотя бы в личке.

...

Kliomena: > 05.06.15 18:19

Magica писал(а):
Последняя серия - просто жесть

+1. Хотя и знала, что будет нечто ... эдакое... но Мендес так убедительно сыграл, что хотелось пристрелить его через экран))
И жаль, опять его не добили...

Благо, хоть "отходняк" Джейме не растянули на 3 серии)))

...

mada: > 05.06.15 18:20

Девочки, а известно что-то о сроках второго сезона? Начали хоть снимать?

...

Magica: > 05.06.15 23:01

mada писал(а):
Девочки, а известно что-то о сроках второго сезона? Начали хоть снимать?

Снимать начали. В интернете появились первые фотки со съемок. Но когда будут показывать, пока неизвестно. Во всяком случая, я такой информации не встречала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение