Конкордия:
29.01.16 21:24
Добрый вечер. Я пришла проведать. Смотрю вкусненькое подают. Ура, я успела к раздаче. Спасибочки. Утащила к себе в уголок. Всё съем одна, никому не дам. Я жадная
...
Фатиния:
30.01.16 14:49
Ириша, Любочка, привет, мои дорогие! Рада вас видеть.
Спасибо за уделенное внимание и за комментарии.
Конкордия писал(а):Добрый вечер. Я пришла проведать. Смотрю вкусненькое подают. Ура, я успела к раздаче. Спасибочки. Утащила к себе в уголок. Всё съем одна, никому не дам. Я жадная

Любаш, это еще пока не вкусненькое, скоро будет вкусненько
Misss писал(а):Всем привет!
Фати, спасибо за главу, дорогая)))
Вот ведь мужики...

Костя и не понял, что он делает не так, почему Света не подпускает его близко?)))
Ведь ее глаза говорят о другом...
Мне кажется у Светы словно камень с души упал, ведь как ей было тяжело испытывать чувства к женатому мужчине.
Фатиния писал(а):"Костя". Первый раз эта вариация его имени прозвучала из ее уст. Обернулся. Она стояла, неловко прижимая к себе подаренный им букет, и смущенно улыбнулась. «Костя». И так тепло стало.
Фатюша, такой трогательный, нежный момент)))
Света решилась, решилась начать новые отношения, решила попробовать стать счастливой))) Держу за них кулачки))

Ну не подумал малость

для него-то все ясно и четко. Ну хоть таким путем выяснили - и то хорошо.
Света в воспоминаниях Кости будет перед нами раскрываться еще и еще. Мне кажется, я уже говорила, что их счастье в какой-то мере выстраданное, поэтому все не так просто, как кажется.
Ой, мне самой этот момент понравился

Ну вот как можно было описать то изменение, которое произошло в Свете, да так, чтобы без лишних слов мог понять и Костя. Очень хочется надеяться, что мне это удалось. Судить вам.
...
Фатиния:
30.01.16 23:41
Ну и для особенно нетерпеливых, тех, кому всегда хочется "сладенького" и "волшебства".
Собственно, это то недосказанное в 8 главе и что Муз закомандовал обязательно доделать.
Итак...
Они целовались возле закрытой двери, даже не потрудившись включить свет в коридоре или снять верхнюю одежду. Наверно, никогда не забудется первое ощущение рождающегося в женщине пламени желания, когда на любое прикосновение она отвечает во сто крат большими эмоциями. Об этом говорили ее глаза, еще минуту назад смотревшие на него с поразительной чистотой и доверчивостью, а теперь подернутые дымкой страсти. Говорили ее губы, мягкие и податливые, отвечающие его жесткому напору и желанию. Говорило ее тело, выгибающееся навстречу ему, горячее и такое женственное.
А это значит, что глава активно пишется
...
ma ri na:
30.01.16 23:48
Фати, привет)
Фатиния писал(а): » Тизер к главе 9
Ах, как красиво)

Всё именно так, когда находишь свою половинку)

Спасибо за сладкий кусочек)
...
fanty:
31.01.16 00:22
Привет, Светочка!
Фатиния писал(а):Ну и для особенно нетерпеливых, тех, кому всегда хочется "сладенького" и "волшебства".
Собственно, это то недосказанное в 8 главе и что Муз закомандовал обязательно доделать.
...
А это значит, что глава активно пишется
Спасибо за такой вкусненький кусочек! Буду с ещё большим нетерпением ждать продочку!!!
...
Misss:
31.01.16 11:20
Всем привет)))
Фати, спасибо за кусочек счастья. Милота какая...
Света счастлива! Как в песне..." Был бы милый рядом.." Костя рядом, Костя любит, дарит то самое женское счастье)))
Фатюшик, жду главу, дорогая)))
...
Leksi-Laike:
31.01.16 18:41
Фати! Спасибо з тизер.
Какой завлекательный кусочек!
Если это был расчет облегчить ожидание, то он возымел обратный эффект!
Теперь еще больше хочу главу!!! Так хочется счастья для Светы!
Уже предвкушаю, то как Света будет все больше открываться Косте!
А Костя будет завоевывать ее доверие и любовь!
...
Фатиния:
01.02.16 16:03
Доброго всем дня!!!
Сегодня я пока с пустыми руками - грипп, он такой, никогда не знаешь, где даст слабину. Но мы с Музиком отчаянно боремся. И пишем. Я почему-то нервничаю, не меньше, чем сама Света
swetkaa писал(а):добавьте в читатели
swetkaa, с удовольствием! Добро пожаловать в наш дружный кружок!
ma ri na писал(а):Ах, как красиво) Всё именно так, когда находишь свою половинку) Спасибо за сладкий кусочек)
Ах, да

Это просто прекрасное состояние
fanty писал(а):Привет, Светочка!
Спасибо за такой вкусненький кусочек! Буду с ещё большим нетерпением ждать продочку!!!
Леночка, привет! Я готовлю вкусность. Одну, большую и очень надеюсь, что она придется по нраву. Веришь ли, у меня от переживаний руки трясутся и ладошки потеют
Misss писал(а):Всем привет)))
Фати, спасибо за кусочек счастья. Милота какая...
Света счастлива! Как в песне..." Был бы милый рядом.." Костя рядом, Костя любит, дарит то самое женское счастье)))
Фатюшик, жду главу, дорогая)))
Ириш, привет!
Погодь расползаться от милоты

, все еще впереди.
Ох, женское счастье... Как же Света к нему трудно шла.
siuzi писал(а):Фати,спасибо,пошла на маленькую хитрость,хочу собрать несколько глав и прочитать целиком,конечно если хватит терпения .За тизер отдельная благодарность.
Сьюзи, ну ты и терпеливая!!! Завидую твоей силе воли. Да еще и прочитав тизер.
Leksi-Laike писал(а):Фати! Спасибо з тизер.
Какой завлекательный кусочек!
Если это был расчет облегчить ожидание, то он возымел обратный эффект!
Теперь еще больше хочу главу!!! Так хочется счастья для Светы!
Уже предвкушаю, то как Света будет все больше открываться Косте!
А Костя будет завоевывать ее доверие и любовь!
Лекси,ты знаешь, этим кусочком скорее я саму себя подгоняю. А то опять затяну надолго.
У них сейчас самый трудный период идет: как открыться друг другу. Настолько, чтобы стать парой, а впоследствии семьей. Еще ведь много неизвестного друг в друге таится.
...
Фатиния:
02.02.16 22:05
» Глава 9. Ночь, изменившая все...
...
ma ri na:
02.02.16 23:21
Светочка,

спасибо за продолжение )
Совершенно очаровательная глава, настоящий гимн любви. Так красиво, так трогательно, столько нежности и любви, спасибо за это чудо)
...
Annet:
02.02.16 23:40
Фати,спасибо за продолжение!
...
innapavlova:
02.02.16 23:42
Спасибо за продолжение!
...
Leksi-Laike:
02.02.16 23:59
Фати, привет!
Леди, доброго времени суток!
Спасибо за такое чудесное продолжение!
Это глава такая проникновенная! Очень нежно и чувственно был их первый раз.
Так тонко описано волнение и смущение Светы глазами Кости. Он понимает ее, без слов.
Их страсть основана на нежности и влюбленности, это так здорово!
Очень мне понравился Константин, прекрасный мужчина!
Очень жду продолжение!
...