Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер `Основы флирта с обнаженным оборотнем`

Малина Вареньевна: > 19.01.16 08:02

Спасибо большое за перевод!
Читается легко и на одном дыхании.

Замечательная, трогательная, смешная история.
С огромным удовольствием прочитала роман.

Рада, что родители Мо (как могут, но)))) пытаются понять и примириться с дочерью.
Мо и Куперу последними строчками хочется пожелать терпения )))))))

...

leny: > 25.01.16 18:31

Великолепный перевод и редактура! Большое спасибо, читала и отдыхала Very Happy

...

nayz: > 27.01.16 05:25

Всей команде, которая трудилась над переводом этой книги, от меня огромная благодарность и низкий поклон. thank_you Спасибо, девочки. Вы замечательные и великие труженицы Flowers Serdce

Не передать словами, с каким удовольствием читалась эта книга. tender Грешна, неравнодушна я к оборотням.

Иногда натыкаешься на такие книги, читая которые понимаешь, что вроде ничего особенно, но оторваться от них практически невозможно. Это именно такая книга. Вроде и сюжет не самый замысловатый, и тем не менее интригует, держит в напряжении. Замечательно передана атмосфера маленького провинциального городка, где не очень любят чужаков. Улыбнули чудаковатые хиппанутые родители Мо. Просто поразительно, как у таких раздолбаев выросла настолько разумная дочь).И главные герои очень понравились, хотя Купер, конечно, не без тараканов в голове) И вообще, написано настолько легко, с таким юмором, что читать одно удовольствие. От меня, разумеется: 5.

...

Кассиопея: > 25.02.16 18:03

Всей команде, работавшей над переводом этой увлекательной книги моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я получила огромноеудовольствие от чтения! Девушки, СПАСИБО!!!!!!!!!!
Еще раз СПАСИБО и удачи ВАМ во всех Ваших начинаниях!!!!!!!!!

Спасибо за то что вы даете нам возможность наслаждаться прекрасными книгами!!!

...

Инет: > 07.03.16 09:08

Всем леди, спасибо за перевод!!!

Всё понравилось!!!

...

Шастик: > 07.03.16 12:19

Девочки а у меня вопрос. В этой серии всего три книги или есть еще?
И конечно же огромное спасибо за книгу.

...

KattyK: > 07.03.16 12:21

Шастик писал(а):
Девочки а у меня вопрос. В этой серии всего три книги или есть еще?
И конечно же огромное спасибо за книгу.

В этой серии всего три книги.

...

pisicik: > 28.03.16 23:01

Спасибо за перевод. Роман понравился, сюжет тоже интересный. Мо и Купер прикольная пара. Порадовала то что у Мо сильный характер со своими приколами. Хотя не только умеет пользоваться огнетушителем но и готовит великолепно. Все таки буть человеком или оборотнем а покушать хорошо любят все.

...

Svoja: > 26.06.16 08:06

Спасибо! Очень понравился ваш перево. Читала с удовольствинм. Огромным! Именно из-за склада слова. Когда начала читать, не знала, что перево любитнльский. Стала смотреть кто переводчик и приятно удивилась, что это вы, девочки. wo Теперь хочется почитать книги именно вашего перевода, даже почти не важно какие книги.
Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение