Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Похоже, это любовь"

Кутепова Мария: > 09.11.15 15:04

Огромное спасибо за новую главу!
Жаль, что Ник не попадет к маме на день рождения. Или все же попадет? )

...

Ани: > 09.11.15 15:14

Лена,Маша,спасибо за продолжение! Very Happy

...

Nimeria: > 09.11.15 15:20

Лена, Маша, спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers
Ага, всё-таки поцеловались! Да ещё как горячо и страстно tender
А "парочкой" Нику и Джордан придется побыть неопределенное время wo, так что последует ещё много поцелуев и не только

...

Suoni: > 09.11.15 19:25

Вот Джордан "обрадуется" такому повороту событий! Smile А брата-то выпустят? Наверное, нет, чтобы Джордан продолжала помогать.
Вот судьба! Ник и Джордан так неожиданно оказались в паре, будет что внукам рассказать об их удивительном знакомстве.

Лена, Маша, спасибо!

...

janemax: > 09.11.15 20:15

Лена, Маша, благодарю за продолжение. Очень интригующе стали развиваться события.
Первый поцелуй оказался очень волнительным для обоих, хотя никто из них в этом не признается.
Но зато теперь им гораздо теснее придется общаться, надо ж достоверно изображать влюбленную парочку.
Уверена они справятся на "ура", обязательно помотают друг другу нервы. Думаю нам будет весело за этим наблюдать.

...

valu: > 09.11.15 21:21

Спасибо огромнейшее за перевод. Увидев в переводах " Джулия Джеймс "Похоже, это любовь"", сразу поняла книга клёвая Very Happy wo Ar !!!Перечитала первую книгу из серии, и теперь я точно с вами tender !
Какие яркие ГлавГеры!, от таких героев, искры это самое малое, что может получиться. Здесь попахивает фейерверками!
Мне тоже кажется, что поедем к маме на день рождения: тем более мама сама девушку заказывала, как маму обидеть? Evil or Very Mad
Опытному-то ФБРовцу в Нью-Йорке избавится от хвоста?

...

ночная пташка: > 09.11.15 22:23

Вот оно: началось-поехало! А Джордан, получается первая начала. Представляю как взбесится Экхарт при отчёте о слежке.
Спасибо за перевод.

...

Arinarisha: > 10.11.15 08:05

Спасибо за новую главу! Flowers Искры между героями так и летят tender И кажется мне предут они вместе к мама на День рождения, тем более это очень удачно впишится в легенду о романтических отношениях.

...

Svet Sanna: > 10.11.15 08:43

Девочки, большое спасибо за продолжение!

...

Nafisa: > 10.11.15 11:14

Лена, Мария, СПАСИБО за новую главу Вот это поцелуй... Как Экхарт отреагирует на доклад сыщика? Надеюсь не будет принимать никаких "грубых" ответных действий...

...

TANYAGOR: > 10.11.15 15:06

Спасибо огромное за продолжение, девочки дорогие!!!
Вот и - ах какой! - поцелуй...
Пойдёт дело теперь. ещё и дальше надо парой притворяться. ))
Нет другого пути, только любовь!

...

lanes: > 10.11.15 15:29

Лена,Маша,Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Фелиция: > 10.11.15 17:04

Спасибо огромное за продолжение! Вот получи фашистские граната, в смысле поцелуй! Да какой! Интересно будет послушать, как Ник будет говорить Джордан, что их сотрудничество продолжается и должно стать еще более близким! rofl
А мама , мне кажется, сама приедет, если сын не будет на ее дне рождения!

...

amelidasha: > 10.11.15 20:28

Спасибо за новую главу Flowers
Ксандер сам того не ведая сближает Ника и Джордан Laughing Кабы не его слежка скорей всего разошлись бы наши герои как в море корабли Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение