TANYAGOR:
25.01.18 22:44
Юлия, привет.
Обложка и аннотация зацепили, хочу прочитать. Непростая тема затронута - женский алкоголизм.
...
Lave:
27.01.18 16:02
Спасибо за чудесный роман. Очень хочется узнать его окончание.
...
summerpt:
27.01.18 17:48
Спасибо за интересное произведение
...
Марфа Петровна:
27.01.18 18:07
Юля, привет.
Мне очень понравилась эта история!
Чрезвычайно напряженный эмоционально сюжет. Бедную Дарью бросает из одной крайности в другую. Просто замечательно, что на ее пути оказался Денис. Конечно, и в лечении, и в жизни не все было гладко - и срывы Дарьи, и проблемы Дениса.
Самое ужасное то, что Дарью предал и морально искалечил друг детства, почти брат, которому девушка безгранично доверяла.
Отца, с его принадлежностью к верхушке криминального мира, можно понять - он пытался своим поведением защитить дочь. Но, все равно, это было так жестоко!
Хорошо, что у Дашки была своя "жилетка" - Ника. Именно подруга боролась за нее, когда все отвернулись.
Очень понравилось и окончание книги - Даша приняла предложение Дениса, да еще и это известие о ее беременности!
Спасибо огромное!!!
Вдохновения тебе в написании новых историй!
Кстати, с удовольствием бы почитала историю о друге Дениса, хирурге Лёше, спасшем жизнь отцу Дарьи. Очень неординарная личность!
...
jotyan:
29.01.18 10:45
Очень интересный роман, хочу почитать до конца!!!
...
Bakunka:
30.01.18 20:44
Аннотация заинтересовала, принимайте в читатели
...
Тат ник:
31.01.18 10:26
Спасибо большое за замечательную историю. Очень трудно возвращаться к себе настоящему, ещё труднее быть настоящим постоянно. Зато какой прекрасной становится жизнь! Понимаешь, кто тебе друг, кто враг, а кто просто так. И любимый любящий мужчина рядом..
...
Lidusa:
01.02.18 13:43
Начала читать- зацепила.Очень хотелось бы дочитать. Принимайте в читатели. Буду благодарна
...