Magdalena:
04.12.16 07:19
Мария Ширинова писал(а):А с понедельника предстояло проконтролировать ход ежегодных тренингов по вопросам дискриминации и по борьбе с домогательствами, которые были обязательными для всех работников компании.
Это прямо пунктик для американских авторов
Ну, и для граждан тоже) Иногда я жалею, что у нас в России в компаниях этим не озадачиваются... А то попадаются иногда такие муд*ки среди коллег
А глава хороша!
А если быть точнее, то Кейд хорош
Мария Ширинова писал(а):– Поужинайте со мной завтра.
Он
так это сказал, что будь я на месте Брук, непременно бы упала) Так как колени подогнулись
Круто Брук прокололась
Хотя такое, наверно, бывало с каждым: хочешь нажать одно в соцсетях, случайно нажимаешь другое) Порой такие курьезы случаются
Любимые мои девочки, спасибо за главу!
...
Мария Ширинова:
04.12.16 07:47
Девочки, спасибо всем за обсуждение.
У меня есть пара слов. В данный момент усиленно размышляю, а не уйти ли и нам в блог. Не сейчас, не сегодня, а где-то так через главу-две. А может, и со следующей. Пока наблюдаю за опытом Тинули. Если опыт будет положительным, то... В общем, дорогие наши "молчуны", у вас еще есть время выйти из тени, чтобы попасть на закрытые чтения. Подумайте пока. Ибо в блог попадут те, у кого будут сообщения в теме.
...
Magdalena:
04.12.16 08:38
Мария Ширинова писал(а):В данный момент усиленно размышляю, а не уйти ли и нам в блог.
В "Звездолете" много читателей появилось после ухода в блог)
Кроме того, придется отписываться постоянно после каждой главы. Если читатель некоторое время молчит, то из блога он "вылетает", система такая. Если ничего не изменилось, конечно)
...
salormoon:
04.12.16 09:09
Раз не получается больше молчать, то уже давно пора поблагодарить за волшебный перевод, за ваш труд. Спасибо!
...
Filicsata:
04.12.16 09:24
Мне в блогах читать не удобно. Как только произведение туда попадает, читать перестаю. Почему не знаю. Особенность организма такая)))
...
Avgysteisha:
04.12.16 09:54
Всем привет!
Лайки в сети приносят не только проблемы, но и пользу))
Лично я попала в новый перевод благодаря лайку на пост Нади в этой теме, увидела имя автора и поняла, что пропустила!
Утро началось отлично,
Lyalya,
Talita,
Мария Ширинова, спасибо, Леди за ваш труд
Кейд должен срочно выручать Брук, он ведь знаком с самим Твиттер-террористом, возможно, удастся уговорить Кайла взломать ещё и Фейсбук, в этом случае, к Брук нет претензий и она его вечная должница. Шутка)))
Умеет Джеймс выбирать героев для своих романов, все как один трудоголики, на личные отношения времени ноль. Но уж если встретили свою любовь, то держитесь все.
...
Ани:
04.12.16 11:53
Лиля,Маша,Алена,спасибо за продолжение!
...
выдренок:
04.12.16 12:52
Мария Ширинова писал(а):Девочки, спасибо всем за обсуждение.
У меня есть пара слов. В данный момент усиленно размышляю, а не уйти ли и нам в блог. Не сейчас, не сегодня, а где-то так через главу-две. А может, и со следующей. Пока наблюдаю за опытом Тинули. Если опыт будет положительным, то... В общем, дорогие наши "молчуны", у вас еще есть время выйти из тени, чтобы попасть на закрытые чтения. Подумайте пока. Ибо в блог попадут те, у кого будут сообщения в теме.
Вам спасибо за труд.
А уход в блог связан с чем — борьба с молчунами или наезды от правообладателей?
...
Мария Ширинова:
04.12.16 18:41
Filicsata писал(а):Мне в блогах читать не удобно. Как только произведение туда попадает, читать перестаю. Почему не знаю. Особенность организма такая)))
Если что, мы твою особенность организма быстренько подправим.
salormoon писал(а):Раз не получается больше молчать, то уже давно пора поблагодарить за волшебный перевод, за ваш труд. Спасибо!
Какой действенный шантаж.
выдренок писал(а):А уход в блог связан с чем — борьба с молчунами или наезды от правообладателей?
Вообще-то в большей степени первое.
...
Kotik:
04.12.16 19:36
Спасибо за продолжение
...
Monkey:
04.12.16 20:34
Спасибо за новую главу!
...
Снеженика:
04.12.16 21:44
Спасибо за перевод!
Джеймс - один из любимых авторов!
Прошу прощения за молчание в теме, обычно читаю на бегу с телефона, до компа не добраться.
...
Одуван:
04.12.16 22:46
😂 Ну Брук дает. И как выкручиваться будет? Наверняка что-то интересненькое сообразит.
Спасибо за новую главу
...
cecka:
05.12.16 10:15
Спасибо!
...