Evelina, Аня, Натик, Алёнка, спасибо за новую главу
У меня создалось впечатление, что смена времён происходит мгновенно (хотя может я и ошиблась). Т.е. вот только в окно смотрела Марианна и наблюдала за дядюшкой и Гилроем, а в следующую секунду уже Джулия наблюдает за удивительным всадником на сером коне.
У меня создалось впечатление, что смена времён происходит мгновенно (хотя может я и ошиблась). Т.е. вот только в окно смотрела Марианна и наблюдала за дядюшкой и Гилроем, а в следующую секунду уже Джулия наблюдает за удивительным всадником на сером коне.
Нет это Марианна наблюдает за всадником. Здесь всадник из плоти и крови.
Джулия наблюдала за призраком этого всадника из мира Марианны
Вот у меня тоже возникло такое ощущение! Даже еще раз перечитала!
Nadin-ka писал(а):
Нет это Марианна наблюдает за всадником. Здесь всадник из плоти и крови.
Джулия наблюдала за призраком этого всадника из мира Марианны
Все же, склоняюсь к этому варианту! Пока мы читаем именно про Марианну.
Тот самый всадник, призрак которого видела Джулия... Как все загадочно и тревожно. Надеюсь, что Марианне будет не слишком тяжело жить в доме дяди, а он не будет к ней так строг и суров, наказывая за якобы грехи матери.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А вот это уже наше время. Джулия вернулась в свое тело, но всадник все еще под дубом из-за которого наблюдал за Марианной.
Это просто жуть что происходит с Джулией, но сделать что-то с этим Джулия не в силах.
Марианна, Зеленая Леди, просто сильнее ее. А вот призрак всадника послушался и ушел, правда ненадолго.
Девочки, интересно очень! Спасибо большое!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение