Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Кирсли "Марианна"

Suoni: > 21.11.18 21:55

Спасибо большое, читаю с удовольствием!

...

Irisha-IP: > 21.11.18 22:58

Evelina, Аня, Натик, Алёнка, спасибо за новую главу
У меня создалось впечатление, что смена времён происходит мгновенно (хотя может я и ошиблась). Т.е. вот только в окно смотрела Марианна и наблюдала за дядюшкой и Гилроем, а в следующую секунду уже Джулия наблюдает за удивительным всадником на сером коне.

...

Nadin-ka: > 21.11.18 23:04

Irisha-IP писал(а):
У меня создалось впечатление, что смена времён происходит мгновенно (хотя может я и ошиблась). Т.е. вот только в окно смотрела Марианна и наблюдала за дядюшкой и Гилроем, а в следующую секунду уже Джулия наблюдает за удивительным всадником на сером коне.

Нет это Марианна наблюдает за всадником. Здесь всадник из плоти и крови.
Джулия наблюдала за призраком этого всадника из мира Марианны

...

diamond: > 22.11.18 08:12

Девочки, спасибо за перевод второй части главы!
Irisha-IP писал(а):

Вот у меня тоже возникло такое ощущение! Mr. Green Даже еще раз перечитала!
Nadin-ka писал(а):
Нет это Марианна наблюдает за всадником. Здесь всадник из плоти и крови.
Джулия наблюдала за призраком этого всадника из мира Марианны

Все же, склоняюсь к этому варианту! Пока мы читаем именно про Марианну.

...

Lady O: > 22.11.18 08:24

Спасибо за продолжение замечательной истории! Flowers
Кто этот всадник пока не известно, может не такой он и загадочный!

...

Lady Victoria: > 22.11.18 16:16

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

Magdalena: > 23.11.18 07:37

Тот самый всадник, призрак которого видела Джулия... Как все загадочно и тревожно. Надеюсь, что Марианне будет не слишком тяжело жить в доме дяди, а он не будет к ней так строг и суров, наказывая за якобы грехи матери.

Девочки, огромное спасибо за главу!

...

irusha: > 23.11.18 10:09

Девочки, спасибо огромное за продолжение. Ar Flowers

...

lanes: > 24.11.18 19:29

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

земляничка: > 24.11.18 19:52

Спасибо за перевод

...

Нюрочек: > 26.11.18 19:47 vip

» Глава 9 (часть первая)

...

Nadin-ka: > 26.11.18 20:25

А вот это уже наше время. Джулия вернулась в свое тело, но всадник все еще под дубом из-за которого наблюдал за Марианной.
Это просто жуть что происходит с Джулией, но сделать что-то с этим Джулия не в силах.
Марианна, Зеленая Леди, просто сильнее ее. А вот призрак всадника послушался и ушел, правда ненадолго.
Девочки, интересно очень! Спасибо большое!

...

Кьяра: > 26.11.18 20:25

Ничего себе кидает нашу героиню туда-обратно во времени! И все чаще и чаще. И по какой такой причине?

...

Nadin-ka: > 26.11.18 20:30

Кьяра писал(а):
Ничего себе кидает нашу героиню туда-обратно во времени! И все чаще и чаще. И по какой такой причине?

Подозреваю, что Джулия - это Марианна в прошлой жизни. Марианна вынуждает Джулию что-то сделать, пока непонятно что именно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение