Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Юния: > 11.10.08 21:39

Фибик,а передача какого года была? Может там Мишель была еще помоложе. Wink Wink Wink

...

Фиби: > 11.10.08 21:50

Ну, Анн Голон то выглядела так же, как на ваших недавних фотографиях. Wink
ЗЫ. И вообще, девочки, что вам не нравится? Мишель прекрасно выглядит. Хотела бы я выглядеть также в 70 лет. Ok

...

Беата: > 11.10.08 22:22

Мне очень понравилась! Да, хотелось бы так выглядеть в 70 лет. Вроде бы у нее не очень сложилась личная жизнь. Анжелика ей подпортила творческую карьеру, все видели ее только в таких ролях. Во всяком случае у нас так писали.
Фиби, Мишель рассказывала, как у нее сложилась жизнь?

...

ЕленКа: > 11.10.08 22:28

Беата писал(а):
Красивая женщина какая! Мишель Мерсье и в довольно зрелом возрасте - хороша! А вообще-то я ее ни за чтобы не узнала!

Как можно не узнать эти огромные карие глаза, круто изломанные брови и золотистую челку? Это она - Мишель-Анжелика. И неважно сколько в ней пластики, главное, что харизма та же - задорная и кокетливая

...

Фиби: > 11.10.08 22:50

Беата писал(а):
Фиби, Мишель рассказывала, как у нее сложилась жизнь?

Би, как раз про Мишель я пропустила, пришла только, когда она говорила, что ещё ждет своего мужчину! Вот так! В 70 лет ещё ждет своего мужчину!
А так, лет 10 назад я читала автобиографию Мишель Мерсье. Личная жизнь у неё, действительно, не сложилась. На самом деле её зовут Жоселен или как-то в этом роде. no Может, Жослин. no Я уже плохо помню. Мишель - профессиональная балерина, в кино её пригласили только из-за красивой внешности. Но она оказалась ещё и талантлива. Very Happy Пыталась сделать карьеру в Голливуде - не получилось! Sad Выходила два раза замуж - развелась. Sad Детей, вроде, тоже нет. Sad После Анжелики карьера пошла на спад. Sad Вот так. Sad
А сегодня, когда искала фотографию, прочитала, что в 1999 финансовый крах заставил ее выставить на продажу личные вещи и платья Анжелики, некогда выкупленные у киностудии. Sad

...

Беата: > 11.10.08 23:19

Фиб, спасибо. Я вот тоже помню, что не сложилась у нее ни творческая, ни личная жизнь. И чуть ли ни на грани нищеты она оказалась. Может это в ее понимании - нищета. Да это и не важно. Наверное, годы съемки фильмов об Анжелике были ее самыми счастливыми годами.
Хотя вот фильм с ней был (до Анжелики) - "Гром небесный", в нем она снялась с Жаном Габеном, Робером Оссейном тож. Замечательный фильм и Мишель там хорошо смотрелась. А Анжелика ее карьеру подпортила, но зато прославила на весь мир.

...

Дафна: > 11.10.08 23:34

ЕленКа писал(а):
Беата писал(а):
Красивая женщина какая! Мишель Мерсье и в довольно зрелом возрасте - хороша! А вообще-то я ее ни за чтобы не узнала!

Как можно не узнать эти огромные карие глаза, круто изломанные брови и золотистую челку? Это она - Мишель-Анжелика. И неважно сколько в ней пластики, главное, что харизма та же - задорная и кокетливая

Согласна с ЕленКой! Мишель до сих пор хорошо узнаваема, причём, не только лицом, но и характером. Браво Мишель! Супер-Женщина!!! Very Happy

...

Фиби: > 11.10.08 23:48

Ой, девочки, только что вспомнила. Wink В своей книге Мишель Мерсье писала, что у неё были непростые отношения с матерью. Она не любила её что ли. no Считала её... хм... морально неустойчивой, вот. Laughing И Мишель рассказала такой случай: шли они однажды с матерью по улице мимо магазина одежды. В витрине выставлен манекен в очень красивой юбке. Мишель говорит матери, что юбка ей нравится, и она хочет её купить. Тогда мать разворачивается, дает Мишель пощечину и обзывает шлюхой! Shocked
Вот. Не знаю, к чему я это вспомнила? no Но ситуация очень неприятная. Sad

...

Катринка: > 12.10.08 11:49

Спасибо, Фибичка!!!! Мишель-Анжелика потрясающе выглядит!!! Very Happy Я так ничего против пластии не имею!!! Только вот если это не грудь!!!

...

Юния: > 12.10.08 12:06

Да,да! Я тоже читала биографию Мишель Мерсье. Ее действительно по-настоящему зовут Жоселин. У нее была сестренка младшая , которую звали Мишель, ее мать просто обожла, гораздо больше двух других дочерей, но девочка умерла в ранем возрасте от какой-то болезни. И потом когда возникла небходимсть взять себе псевдоним она и решила взять имя младшей сестры,Мишель. Вроде как инициалы М.М., типа Мерэлин Монро. Wink Рижиссер сказал что это удачный выбор. А с мужьями ей действительно не везло. Она была очень сильной женщиной по жизни, а мужья былы гораздо слабее, и и было трудно прнять правду что их жена более удачлива, популярна, талантлива,востребована, богата, в то время как их никуда не приглашали на съемки. На этой почве случались постоянные скандалы, мужчины начинали пить, гулять, тратить ее деньги... А многие мужчины видели в ней только Анжелику, а не ее саму...Съемки Анжелики не были для Мишель самым счастливым временем, во-первых они были очень тяжелыми, особенно в пустыне им приходилось очень тяжело,в сильную жару,в костюмах, гриме, по сто раз повторять один и тот же эпизод, условия были ужасные, и только ей одной режиссер выделил небольшой маленький тесный фургончик, ей постоянно названивал муж, и устраивал ей скандалы, она была просто на грани нервного и физического истощения, т.к съемки отнимали у нее все силы, да еще переживания за мужа. В промежутках между съемками ей приходилсь мотаться домой, чтобы выводить его из запоя. Sad Sad Sad Вобщем далко не сладкая жзнь у нее была.

...

ЕленКа: > 12.10.08 23:33

Я тоже когда-то читала биографию Мишель Мерсье. Помнится, что муж у нее был очень ревнивый. Когда она снималась в фильме "Пусть в Версаль", там был момент, где Анжелика и поэт Ветер (его играл Жан Луи Третиньян), целуются и катаются по ковру перед камином. Ее муж тогда пришел на сьемки, посмотрел на это, а когда она вернулась домой, так избил ее, что ей пришлось делать пластическую опирацию на лице.
Еще помню, чтол с Оссейном они очень дружили, часто и потом вместе снимались. Но там была именно дружба.
Еще у нее был удачный роман с каким-то швейцарским бизнесменом, все у них было хорошо, но он умер от рака. Она до последнего ухаживала за ним, а его родня поняла, что она хочет присвоить так его денежки и настроили против нее его сыновей. с которыми до того Мишель очень дружила.
Кажется потом она выходила еще раз замуж, за какого-то итальянского принца. Но что там было потом, уже не помню. Знаю только, что тоже развод Sad

...

Юния: > 13.10.08 08:33

Да,вобщем грустно...красивая женщина,а счастья в жизни мало было... Sad Sad Sad Вот поэтому она и говорит что до сих пор ждет своего мужчину. Wink

...

Матильда: > 01.11.08 16:22

Как будто специально для Июли и Беаты (они это в теме Дж.Хейер сегодня обсуждали) Ar

Анонс Книжного Клуба!!!

Полная версия самой романтичной истории любви без купюр и изменений! Юной Анжелике предстоит знакомство с женихом, графом Жоффреем де Пейраком. Шаг за шагом, через сомнения и страдания пройдет красавица путь от ненависти до любви к этому необыкновенному человеку. Вы узнаете обо всех движениях ее души, всех чувствах, которые предстоит пережить. За что же Анжелика полюбила Жоффрея? Как удалось графу найти ключик к ее сердцу? А еще вы прочтете как вершил граф «суды любви» и что скрывала «комната с золотым замком» в доме де Пейрака, познакомитесь с новыми персонажами - другом графа де Пейрака Фабрицио Контарини и госпожой Изор, найдете новые главы об истории еретиков катаров и романтических чувствах главной героини.

На сайте КК с 1 квартала 2009 года.

...

Матильда: > 01.11.08 16:41

Беата писал(а):
Ура!Ура! Ура! Тильда, спасибо! буду ждать теперь второй том!

Би, а ты первый прочитала? Поделись впечатлениями.

...

Июль: > 01.11.08 17:00

Ура, ура!!! А я вчера на сайте была и еще анонса не было! Ну надо же!!! Таак, Би, значит я заказываю два тома: и тебе тоже.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение