Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Отчаянные домохозяйки

Ольга-А: > 10.12.10 06:23

Миа писал(а):
Жалко Габриель и Карлоса.

Ой, а что там с ними?

...

Эолин: > 10.12.10 14:54

посмотрела - как меня раздражает отец Кита ,прям бесит :devil:
а серия очень хорошая ! их в этом сезоне будет 22-23 как обычно?
просто что б узнать насколько интенсивно сюжет будет развиваться Wink Smile

...

Юта: > 10.12.10 19:59

С одной стороны жалко, но Габи сама виновата: вечно химичит. И еще том улыбнул со своей "мужественностью".

...

Миа: > 11.12.10 02:31

Да, с Томом прикольно.
Ольга-А писал(а):
Миа писал(а):
Жалко Габриель и Карлоса.

Ой, а что там с ними?

Ну дочка их настоящая то уехала в Техас с той мамой, с ними не осталась. Габи так плакала.

...

Ольга-А: > 11.12.10 20:24

Миа писал(а):
Ну дочка их настоящая то уехала в Техас с той мамой, с ними не осталась. Габи так плакала.

Ужас какой, спасибо, что подготовила к такому ужасному зрелищу, а то я могла б и не справиться!
А матери Хуаниты родная дочь я так понимаю и даром ни нать?

...

Юта: > 11.12.10 20:31

Что-то тема Хуаниты и ее родной матери не очень раскрыта, но создалось впечатление, что она не особо- то к ней и привязалась.

...

Эолин: > 11.12.10 20:41

может ей просто нехватило времени привыкнуть к такому "милому" ребенку как Хуанита Laughing

...

Пиля: > 12.12.10 16:40

Очень люблю этот сериал!!Скачала сразу 6 сезонов и запоем посмотрела.Карлоса сначала не узнала

...

Annabell: > 12.12.10 16:51

Пиля писал(а):
.Карлоса сначала не узнала

Я вообще думала, что это другой актер, все присматривалась да щурилась Laughing

...

Ольга-А: > 14.12.10 10:28

Девочки, а как там Майк и Сьюзан? не узнал он её маленький секрет?

...

Эолин: > 14.12.10 11:49

Оля

...

Пиля: > 14.12.10 16:23

Майк уже узнал секрет Сьюзан,и уже на Аляску на заработки уехал.

...

Ольга-А: > 15.12.10 20:49

Эолин, Пиля спасибо! Я боялась он в праведный гнев ударится!
Кажется не очень веселый сезон, я по Иди скучала в последнем, та-а-а-кой острый язычок!

...

Катринка: > 26.01.11 23:23

Эолин писал(а):
Может ей просто не хватило времени привыкнуть к такому "милому" ребенку как Хуанита. Laughing

Неправда!  Хуанита такая прелесть! С ума от неё схожу.  
Тоже хочу такую. 

Хотела найти нарезочки из сериала, что-то не выгугливается, к сожалению.))) Её игра, это нечто.   Звезда!  

И каким же приятсвенным сюрпризом оказалась встреча с Брайном в новом сезоне! Ох, люблю его ещё со времён Беверли Хилз 90210.

Особенно радует, что досталось это чудо моей любимице Бри. Надеюсь на этот раз она не упустит своего счастья.)))

...

Миа: > 27.01.11 01:50

Катринка писал(а):
Особенно радует, что досталось это чудо моей любимице Бри. Надеюсь на этот раз она не упустит своего счастья.)))

Упустит, однозначно, после того, что она учудила с его бывшей и их ребенком Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение