Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Оступившийся ангел (ИЛР)

Марьяша: > 16.08.21 18:27 vip

» Глава 8

...

Марьяша: > 16.08.21 18:30

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Darling писал(а):
Валери конечно же поняла, что очень задела самолюбие Нэйта, она наверно даже ожидала от него какого то физического воздействия, может думала, что он способен ударить ее

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Валери конечно поняла свою ошибку, и ожидала, что Нэйт окончательно сорвётся, но он сдержался.
Darling писал(а):
но тем не менее опасаясь за жизнь Саймона, она категорически отказалась назвать мужу его полное имя. Думает, что муж вызовет его на дуэль.

Да, зная каким характером обладает Нэйт, Валери заупрямилась...
Darling писал(а):
И даже сейчас, поняв, как оскорбила мужа, она все же защищает его! О великая сила любви! Но самое обидное, что к недостойному мужчине.

Валери Саймона любит и её даже гнев Нэйта не напугал... Саймон такой любви конечно не заслуживает, но Валери же об этом не знает.
Darling писал(а):
Но если бы Нэйт рассказал Валери историю своего прошлого и как этот Саймон повлиял на жизнь Нэйта, может Валери и смогла бы понять мужа. А так, само только имя действует на него, как красная тряпка на быка!
Спасибо Машунь!

Натаниэл не хочет чтобы Валери что-то знала о его прошлом. Поэтому понять у них друг друга не получается...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Саймон оскорблен, это понятно, но ведь он не брал в жены горячо влюбленную в него девушку. А имя другого она произнесла неосознанно, так что, повторюсь, пусть набирается терпения и влюбляет в себя свою жену.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Пока Нэйт проявляет чудеса терпения, но надолго ли его хватит...
Elenawatson писал(а):
Валери, конечно, уперлась рогами и молчит про Саймона, да сказала бы уже правду да и всё, ведь это прошлое и страница уже перевернута, она замужем и про Саймона можно забыть, все равно нет никакого смысла по нему убиваться.

Валери считает, что любит Саймона, а к Нэйту у неё нет любви, поэтому она даже его гнева не испугалась...
Elenawatson писал(а):
Тут такой муж распрекрасный, любящий, опытный во всем, одним словом, живи и радуйся.

Валери к сожалению не способна на это...
Alenychka писал(а):
Нэйт сдержался и не устроил скандал, в такой ситуации его поведение вызывает уважение.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Натаниэл сдержался, хотя как не крути это очень сложно...
Alenychka писал(а):
А самое главное, что Нэйт понял, что женился на молодой и романтичной девушке и обладая телом, совсем забыл о душе, а ведь там ещё розовые грезы.

Ну да, это он только теперь стал понимать. Тело Валери его принимает, а вот душа - нет...
Alenychka писал(а):
А Валери хотя бы попыталась извинится за свои неосторожные слова, но вот один вопрос и все эти усилия сведены на нет...
Машенька, спасибо за продолжение )

Валери так любит Саймона, что даже не боится гнева мужа... Возможно он ещё раз сможет исправить ситуацию.
PinaKolada писал(а):
И снова Саймон, хоть в мыслях и на устах. Жаль, она влюблена в образ и до сих пор его восхваляет, тогда как стоит обратить внимание на мужа.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Да, Валери мыслями ещё с Саймоном. Тело хоть и принимает Нэйта, других чувств к нему она не испытывает...
PinaKolada писал(а):
Или она всё ещё надеется на встречу и отношения с Саймоном?

Живя в Ирландии нет, поэтому у неё и есть только воспоминания, Полиночка...
PinaKolada писал(а):
Пора им поговорить, а не бегать друг от друга. Ссора неизбежна, хотя Нейт повел себя достаточно неплохо, но имя Саймон для него, как спусковой крючок.

Возможно и сейчас Натаниэл постарается исправить ситуацию. Он слишком сильно любит Валери...
PinaKolada писал(а):
И она смолчала, защищает возлюбленного до сих пор, мне жаль, что они не могут найти точки соприкосновения

Да, любовь к Саймону превысила у Валери даже страх перед мужем...
Героям будет не просто, но они должны справится.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Да, Натаниэль всё-таки смог сдержаться, не устроил феерический и грандиозный скандал, не ударил Валери.

Катя, здравствуй.
Натаниэл умеет себя контролировать, хотя и может вспылить в начале...
Кейт Уолкер писал(а):
Но Натаниэль показал, что, похоже, в прошлом он был способен на более жестокие вещи. Неужели Натаниэль убил Эмму, свою собственную жену? Ведь это о её крови он думал? Видимо, в его прошлом в самом деле случилось что-то очень страшное и ужасное. Нет, мне сейчас не хочется думать, что Натаниэль - убийца!

Что было в прошлом начнём узнавать уже в следующей главе. Я ведь обещала рано или поздно ответить на этот вопрос.
Кейт Уолкер писал(а):
Я хорошо понимаю Валери, которая явно не хочет говорить о том, кто такой Саймон. Ведь она наверняка думает, что Натаниэль захочет убить Саймона, и в этом Валери права. Наверняка Натаниэль захочет разобраться с Саймоном, особенно когда узнает, что это его заклятый враг...

Валери знает каким взрывным характером обладает Нэйт, поэтому защитилась за Саймона, даже гнева мужа не испугалась, так Саймона любит...
Спасибо большое за отзыв!!!
НатаЛис писал(а):
Соблазн в будущем будет велик. Если она и сейчас его помнит и даже умудрилась мужа назвать другим именем, то мне кажется, что Саймон может снова её запутать, когда появится.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, сможет ли Валери изменить. Саймон конечно ещё тот искуситель...
НатаЛис писал(а):
У него это хорошо получается, она ведь до сих пор влюблена в него, его образ для неё идеальный. Но, к сожалению, она не знает, какой он настоящий.

Саймон умело обманул Валери, что она не видит и не увидит в нём ничего плохого. А вот у Нэйта она замечает каждый промах...
НатаЛис писал(а):
Надеюсь, что в будущем она это поймёт и найдёт с мужем общий язык

Они будут оба стараться это сделать, но... Будут и проблемы...
НатаЛис писал(а):
Ну а пока им сложно и им обоим понадобится много терпения. И стоит рассказать о прошлом Нейту, Валери должна была в курсе. Мне кажется, что ей было бы интересно хоть что-то узнать о муже.
Вдохновения!

О прошлом Нэйта Валери начнёт узнавать. Правда не от него...

...

Октябрина: > 16.08.21 20:38

Маша спасибо за новые главы!
Чувствуется, что Нэйт не рад приезду родственников. Кузен расстроен обстоятельством появления наследника. А кузина похоже сама была не прочь занять место Валерии. Как бы эти двое не навредили своим появлением и так в не простых отношениях между супругами.
Жду с интересом продолжение!

...

Жасмина: > 16.08.21 20:45

Привет дорогая моя Маша!! Pester Pester
Мне очень понравилось, что Валери и Нэйт решили прошлое оставить в прошлом!!
Хотя, честно говоря, мне бы хотелось, чтобы Валери сняла свои розовые очки в отношении Саймона, но это их решение мне очень импонирует!! Very Happy Very Happy
Однако затем к ним в гости приехали кузен Нэйта и его жена Катарина!!
Оказалось, что Шон - наследник Нэйта!! shuffle
Как мне показалось, Шон - неплохой человек, но Катарина - самая настоящая змея!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Она, как мне кажется, специально рассказала Валери о том, как умерла Эмма!! Gun Gun
Я очень надеюсь, что эта информация не рассорит супругов и не повлияет на малыша!!
Поскольку ребенок успешно родился, то этот вопрос отпадает сам с собой!!
Спасибо, Машенька!! tender Flowers Flowers
Очень интересный поворот!! Ждем дальше с нетерпением!!

...

Darling: > 16.08.21 21:44

Похвально решение Валери лучше узнать и понять своего мужа, не смотря на то, что от чувств к Саймону она так и не избавилась. А вот приезд родственников мужа может внести в неокрепшие отношения супругов некую смуту. Кузен, хоть и является наследником Нэйта, не показался мне каким то хитрым пронырой, готовым на все ради титула и наследства, а вот его жена особа похитрей будет. Мне показалось, что она имела какие то виды на самого Нэйта. Вот от нее можно ожидать чего угодно!
Спасибо Машунь!

...

Elenawatson: > 16.08.21 23:15

Ну и родственички у Натаниэла, только и ждут, чтобы подножку сделать. Глупо, конечно, Шону рассчитывать на наследство, Натаниэл молод, да и жениться всегда можно успеть, хоть в 60, и тем более обзавестись наследником. Но, тем не менее, палки в колеса вставлять они будут, портя и без того хрупкие отношения между молодоженами.

...

Alenychka: > 17.08.21 04:49

Да уж, вот от таких осведомителей и появляются слухи. А Валери ещё молода и ей можно наплести что только в голову взбредет. Опять же радостно за то, что Валери настроена узнать Нэйта лучше, но в тоже время грустно, что это исходит от попытки защитить Саймона и будущего ребёнка. Розовые очки будут спадать больно...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша: > 17.08.21 20:04 vip

» Коллаж к будущим главам от Наташеньки (НатаЛис)

...

Жасмина: > 17.08.21 20:55

Привет дорогая Маша!! Smile Smile
Спасибо тебе и Наташе за спойлер, который свидетельствует о том, что после того, что Катарина рассказала Валери,
у нее и Нэйта будет важный разговор!!
Ему придется рассказать, при каких обстоятельствах умерла Эмма!!
Мне кажется, что у супругов может быть ссора!!
Спасибо, девочки!! tender Flowers Flowers

...

Марьяша: > 17.08.21 21:07

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! Smile Smile
Спасибо тебе и Наташе за спойлер, который свидетельствует о том, что после того, что Катарина рассказала Валери,
у нее и Нэйта будет важный разговор!!
Ему придется рассказать, при каких обстоятельствах умерла Эмма!!
Мне кажется, что у супругов может быть ссора!!
Спасибо, девочки!! tender Flowers Flowers

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
На такой смелый вопрос Валери не осмелиться, но ты права, ссора будет, только немного позже и по другому поводу...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!

...

Dione: > 17.08.21 21:12

» Валери и Миринда от Лерочки

Нашла картину художника 19 века
Мне кажется, тут Миринда и Валери. Laughing

Художник - Питер Портилье

...

Марьяша: > 17.08.21 21:14

Dione писал(а):
Нашла картину художника 19 века
Мне кажется, тут Миринда и Валери.

Художник - Питер Портилье

Лерочка, спасибо большое дорогая!

Действительно, очень похожи!

...

ayrin: > 17.08.21 22:03

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Мне кажется, что Валери и Нейту стоило сразу выяснить отношения и расставить все точки.
Сейчас у них просто затишье перед бурей. Буря будет, когда на горизонте появится Саймон.
Родственники Нейта появились с одной стороны вовремя, напряжение между супругами на пределе.
А с другой стороны сейчас эта Катарина расскажет доверчивой Валери страшилки о муже.
Хотя нужно признать, что Валери вышла замуж за человека, которого совершенно не знает.
Маша, и отдельное спасибо за коллаж тебе и Наташе! Flowers

...

Марьяша: > 18.08.21 18:20 vip

» Глава 9

...

Марьяша: > 18.08.21 18:29

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Октябрина писал(а):
Маша спасибо за новые главы!
Чувствуется, что Нэйт не рад приезду родственников. Кузен расстроен обстоятельством появления наследника. А кузина похоже сама была не прочь занять место Валерии. Как бы эти двое не навредили своим появлением и так в не простых отношениях между супругами.
Жду с интересом продолжение!

Нэйт может и не рад появлению родственников, но ничего сделать не может. Хорошо вообще, что они не появились раньше...
Почему Кэтрин так вела, узнаем тз новой главы.
Свои отношения Натаниэл и Валери смогут испортить без посторонней помощи...
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Маша!! 
Мне очень понравилось, что Валери и Нэйт решили прошлое оставить в прошлом!!
Хотя, честно говоря, мне бы хотелось, чтобы Валери сняла свои розовые очки в отношении Саймона, но это их решение мне очень импонирует!! 

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Лучше бы конечно было если бы Валери и Нэйт поговорили, но.. Они пока хоть как-то решили эту проблему.
О Саймоне Валери плохо думать не будет, он пока идеал...
Жасмина писал(а):
Однако затем к ним в гости приехали кузен Нэйта и его жена Катарина!!
Оказалось, что Шон - наследник Нэйта!!
Как мне показалось, Шон - неплохой человек, но Катарина - самая настоящая змея!!   Она, как мне кажется, специально рассказала Валери о том, как умерла Эмма!! 

Кэтрин конечно специально рассказала Валери об Эмме, но посмотрим, как отреагирует наша девочка, она возможно удивит...
Жасмина писал(а):
Я очень надеюсь, что эта информация не рассорит супругов и не повлияет на малыша!!
Поскольку ребенок успешно родился, то этот вопрос отпадает сам с собой!!
Спасибо, Машенька!!  
Очень интересный поворот!! Ждем дальше с нетерпением!!

Причины поссориться у супругов найдутся и без помощи Кэтрин.
С малышом или малышкой конечно же всё будет хорошо!
Darling писал(а):
Похвально решение Валери лучше узнать и понять своего мужа, не смотря на то, что от чувств к Саймону она так и не избавилась.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Валери всё-таки понимает, что Нэйт её муж. Им вместе всю жизнь жить, а Саймон это её мечта, но непостижимая...
Darling писал(а):
А вот приезд родственников мужа может внести в неокрепшие отношения супругов некую смуту. Кузен, хоть и является наследником Нэйта, не показался мне каким то хитрым пронырой, готовым на все ради титула и наследства, а вот его жена особа похитрей будет. Мне показалось, что она имела какие то виды на самого Нэйта. Вот от нее можно ожидать чего угодно!
Спасибо Машунь!

Почему Кэтрин так себя повела узнаем из новой главы. И реакцию Валери тоже.
Elenawatson писал(а):
Ну и родственички у Натаниэла, только и ждут, чтобы подножку сделать. Глупо, конечно, Шону рассчитывать на наследство, Натаниэл молод, да и жениться всегда можно успеть, хоть в 60, и тем более обзавестись наследником. Но, тем не менее, палки в колеса вставлять они будут, портя и без того хрупкие отношения между молодоженами.

Родственники Нэйта возможно думали, что после неудачного брака с Эммой он никогда не жениться, а тут у него неожиданно появилась жена, молодая и тем более беременная...
Посмотрим, как долго они пробудут в замке...
Alenychka писал(а):
уж, вот от таких осведомителей и появляются слухи. А Валери ещё молода и ей можно наплести что только в голову взбредет.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Кэтрин конечно хотела напугать Валери и ей это удалось, но посмотрим, что в итоге она сделает.
Alenychka писал(а):
Опять же радостно за то, что Валери настроена узнать Нэйта лучше, но в тоже время грустно, что это исходит от попытки защитить Саймона и будущего ребёнка. Розовые очки будут спадать больно...
Машенька, спасибо за продолжение )

Да, любви и даже симпатии за пределами спальни у Валери к Нэйту нет... Ужиться с ним и узнавать его она готова только ради ребёнка и Саймона конечно.
Очки к слову могут почти до конца не спасть с неё...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Мне кажется, что Валери и Нейту стоило сразу выяснить отношения и расставить все точки.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Поговорить и выяснить отношения Нэйт и Валери ещё успеют. Только принесёт ли это пользу или испортит окончательно их отношения...
ayrin писал(а):
Сейчас у них просто затишье перед бурей. Буря будет, когда на горизонте появится Саймон.
Родственники Нейта появились с одной стороны вовремя, напряжение между супругами на пределе.

Буря будет намного раньше,Ирочка, но когда Саймон появится, тоже всё будет непросто...
ayrin писал(а):
А с другой стороны сейчас эта Катарина расскажет доверчивой Валери страшилки о муже.

Страшилки ли? Но у Кэтрин есть свой резон говорить об этом...
ayrin писал(а):
Хотя нужно признать, что Валери вышла замуж за человека, которого совершенно не знает.
Маша, и отдельное спасибо за коллаж тебе и Наташе!

Это точно, Валери совсем не знает Натаниэля, да и он и сам постаралась многое скрыть...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение