Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Пустая карта (СЛР, 18+)

nimfa: > 20.10.22 21:30 vip

» Тизер к 36 главе

...

ma ri na: > 20.10.22 21:35

Так и есть, я была права, случилось. Не мог Слава не прийти на помощь Даяне. Это очень плохо, статистика утверждает, что неудавшиеся суицидники, как правило, повторяют свои попытки. Как печально. Спасибо, Настасья)

...

nimfa: > 21.10.22 21:23 vip

» Глава 36

...

ma ri na: > 22.10.22 02:16

Реакция Оли не удивила. Плавали, знаем. Она не стала слушать объяснения. М-да, причина, которую Слава озвучил, почему опоздал, как не крути вызывает как минимум недоумение, тут не до тонкостей взаимоотношений Даяны и Славы, с Олиным негативным опытом тем более. Ушла... Эх... Спасибо за продолжение)

...

мама лена: > 22.10.22 07:39

Её реакция вполне ожидаема. Да и то, что Славка её не остановил тоже правильно... Время расставит все по местам

...

anjelika: > 22.10.22 10:03

Доброе утро!!! hi
Благодарю за главу!!! tender
Что сказать...вот он и пришёл день "Х"-каса... Sad
И понять Ольгу можно...за два месяца не узнать человека... Ooh ну живёшь ты с ним ...ну спишь...
Думаю душу он ей...,что она ему, не раскрыта...очень всё хрупко... nus
Ольга больше не хочет снимать "лапшу "с ушей...
Спылила? ,конечно...думаю придёт домой ,подумает...будет анализировать...скорее всего...
В общем ,как карта ляжет... Pester Serdce shuffle

...

Надюня: > 23.10.22 16:25

Дорогой автор жду очень продолжение, не могу писать комментарий, глава как ком в горле, невозможно проглотить, не зная что дальше будет.. tender

...

nimfa: > 25.10.22 22:21 vip

» Глава 37

...

НатальяКалмыкова: > 26.10.22 12:51

Спасибо за продолжение! Очень жаль маму Оли! Такая молодая еще, жить да жить! Надеюсь Слава будет рядом, потому что Оле очень сейчас тяжело! Ей нужно сильное мужское плечо!

...

anjelika: > 26.10.22 23:19

Доброй ночи!!!
Благодарю за главу!!! tender
Состояние Ольги понятно...она осиротела окончательно... plach
Одиночество...теперь Усманову надо плечо подставить...
И вот эта ситуация может их сору немного смягчить...
Но и ошибки больше не делать... Ooh

...

ma ri na: > 27.10.22 17:14

Привет, Настасья)
Поплакать надо. Горя не уменьшит, а ком в горле, который душит, немного отпустит, хоть дышать получится. Спасибо за продолжение)

...

Мальвинка Маг: > 31.10.22 16:32

Очень тяжело, когда мир покидает родной человек, ради которого ты готов на многое. Тем более такой диагноз не подозревает долголетие, все шансы упущены, а тут стресс из-за своих дочерей налицо.
Надеюсь горе Оле примерить их с Демидом.
Спасибо за продолжение, Настасья.

...

nimfa: > 01.11.22 21:47 vip

» Глава 38

...

anjelika: > 01.11.22 23:20

Доброй ночи!!! wo
Благодарю за продолжение!!! tender
Гадина получила по заслугам...
Правосудие с такими связями не прокатит...это преступление? да конечно...
Но есть "НО"...можно оправдать заказ..?
Ответов у меня нет... Sad

...

мама лена: > 02.11.22 12:23

Видимо пришло время Усманову её спасти.... Дело сделано. Передоз....как знать, кто и как до истины докапываться будет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение