black-angel:
03.04.10 14:14
эля-заинька писал(а):Deizi писал(а):Эля удачной сдачи экзаменов
Спасибо большое))))) Мне самой не верится, но я получила права,
Умница!)))) Тоже поздравляю!)))
...
эля-заинька:
03.04.10 15:29
Лорик,
Блэки,
Я прочитала "Желание леди" и могу лишь поблагодарить Блэки за то, что своим отзывом она привлекла мое внимание к этому автору. Книга мне понравилась, в ней есть все: нормальная жизненная ситуация, никаких тебе негодяев, размахивающих пистолетами изо любой ерунды, адекватные герои, юмор и хороший сюжет. Моя оценка роману 5))))
...
black-angel:
04.04.10 21:23
эля-заинька писал(а):Лорик,
Блэки,
Я прочитала "Желание леди" и могу лишь поблагодарить Блэки за то, что своим отзывом она привлекла мое внимание к этому автору. Книга мне понравилась, в ней есть все: нормальная жизненная ситуация, никаких тебе негодяев, размахивающих пистолетами изо любой ерунды, адекватные герои, юмор и хороший сюжет. Моя оценка роману 5))))
Класс! Даже не ожидала, что тебе Викуля понравится))))) Мы с тобой до этого как-то только у Филлипс пересекались)))))))
...
эля-заинька:
05.04.10 07:45
black_angel писал(а):Мы с тобой до этого как-то только у Филлипс пересекались)))))))
Еще бывало и в темке Клейпас и Лоуэл))))
...
Deizi:
05.04.10 14:34
эля-заинька писал(а):я получила права
Поздравляю ,
Эля молодец
эля-заинька писал(а):Я прочитала "Желание леди" и могу лишь поблагодарить Блэки за то, что своим отзывом она привлекла мое внимание к этому автору. Книга мне понравилась, в ней есть все: нормальная жизненная ситуация, никаких тебе негодяев, размахивающих пистолетами изо любой ерунды, адекватные герои, юмор и хороший сюжет. Моя оценка роману 5))))
Спасибо за отзыв, он совпадает с моим отношением к творчеству Александер.
...
эля-заинька:
05.04.10 15:16
Ляля ...
black-angel:
05.04.10 16:17
эля-заинька писал(а):Еще бывало и в темке Клейпас и Лоуэл))))
Да? Блин, ну и память
Просто я в этим темках практически не бываю и вообще давно не была)))))))))
Но надеюсь увидеть еще твои отзывы на Викулю и надеюсь, что она тебя не разочарует))))
...
эля-заинька:
05.04.10 17:19
black_angel писал(а):Но надеюсь увидеть еще твои отзывы на Викулю и надеюсь, что она тебя не разочарует))))
Я тоже на это надеюсь))))) У меня пока на очереди Куин, 2 книги Грегори, и Филлипс, ну, а потом планирую прочесть еще что-нибудь Викули.
...
black-angel:
07.04.10 15:23
эля-заинька писал(а):Я тоже на это надеюсь))))) У меня пока на очереди Куин, 2 книги Грегори, и Филлипс, ну, а потом планирую прочесть еще что-нибудь Викули.
А, то бишь в электронке будешь читать?))) Или чего-то прикупила?))))
...
эля-заинька:
07.04.10 15:40
black_angel писал(а):Или чего-то прикупила?))))
Прикупила))) Скоро напишу отзывы на "Виконт, который любил меня" Куин, "Леди будьте паинькой" Филлипс, "Наследство Болейнов" и "Тайна Марии Кровавой" Грегори.
...
black-angel:
10.05.10 14:20
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):Или чего-то прикупила?))))
Прикупила))) Скоро напишу отзывы на "Виконт, который любил меня" Куин, "Леди будьте паинькой" Филлипс, "Наследство Болейнов" и "Тайна Марии Кровавой" Грегори.
Это хорошо, но я-то про Викулю спрашивала
...
эля-заинька:
10.05.10 14:37
black_angel писал(а):Это хорошо, но я-то про Викулю спрашивала
Поскольку я прочла почти все "закрома Родины", то собираюсь делать новую вылазку с целью заполнения вышеназванных закромов)))) Там обязательно будет Викуля.
Блэки , может, посоветуешь что-нибудь прикупить?
...
black-angel:
11.05.10 02:54
эля-заинька писал(а): Поскольку я прочла почти все "закрома Родины", то собираюсь делать новую вылазку с целью заполнения вышеназванных закромов)))) Там обязательно будет Викуля.
Блэки , может, посоветуешь что-нибудь прикупить?
Шо-то я опасаюсь советовать-то
Тем более то, что реально найти в продаже - это новинки, а я их и не читала пока... о! А не так давно ж переиздали в мягком, в "Нежности"... нуу... как недавно - ну годик назад
так вот, переиздали мой любимый "Список женихов" - бери не думай, если попадется!))))
...
Мария Ширинова:
11.05.10 17:36
black_angel писал(а):Тем более то, что реально найти в продаже - это новинки
Блэки, а что ты называешь новинками? Я какую-то книгу пропустила у
Виктории?
...
эля-заинька:
11.05.10 17:37
black_angel писал(а):переиздали мой любимый "Список женихов" - бери не думай, если попадется!))))
Видела в каком - то магазине, нужно срочно совершить вояж))))
...