Виктория В:
28.07.22 20:43
Машенька, спасибо за анонс нового романа!
По моему мнению, Оливия правильно делает, что не собирается терпеть пренебрежение мужа. Именно ее поведение может исправить холостяцкие привычки Мэтью. Интересно, как будут развиваться их отношения.
...
Марьяша:
28.07.22 20:46
» Глава 6
...
Elenawatson:
29.07.22 21:54
Маша, привет!
Самые худшие опасения подтверждаются. Эштон задумал нехорошее. От этого еще более противен. Наверное я не смогу к нему привыкнуть и найти оправдание, уж больно подло и низко он себя ведет.
Спасибо!
Машенька, поправляйся. Просто ужас, что ковид до сих пор свирепствует, столько жизней унес...
Здоровья тебе и много сил победить все недуги.
...
Esmerald:
30.07.22 15:19
Всем привет
!
Маша, привет отдельный.
Честно признаюсь, мне роман дается очень тяжело. Ни одного светлого события за две части так и не произошло, с какого перепугу Эмбер полюбила эгоистичного и тщеславного Эштона я не понимаю.
Поведение родни Эмбер вызывает сплошное недоумение, да и сама Эмбер и ее какие-то напыщенно-категорично-юношеские порывы также далеки от моего понимания.
И я не вижу в ней никакого стержня. Стержень - это когда получив по рогам от несостоявшегося жениха она бы плюнула ему в лицо и уехала в Ирландию выращивать овец, разбогатела бы и вернула семье доброе имя без помощи титулов и наследства.
А так... она плывет по течению, бросаясь при этом красивыми фразами, мол, я ради семьи на все готова! На что
на все? Стать женой богатого мужа? Какая жертва! Стать любовницей/содержанкой? Велика заслуга! Это любая сможет. И вообще, все эти жертвы ради семьи, ради брата... никто не оценит, а свою жизнь разрушила.
Про Эштона я ничего писать не хочу. Здесь медицина бессильна. Для меня этому герою нет ни оправдания, ни прощения.
Этот тот самый типаж, очень популярный в ЛР (не знаю уж почему), который мне наиболее ненавистен. И я не понимаю, чем он заслужил, что стал героем романа?
И что самое ужасное... я просвета не вижу.
...
Марьяша:
31.07.22 22:11
» Глава 7
...
Кейт Уолкер:
31.07.22 23:18
Приветствую. Я также желаю автору полного выздоровления.
К сожалению, мы сейчас живём в непростое время, когда просто и безопасно ходить по улице и встречаться с людьми уже не получается. Приходится постоянно думать о том, с кем и где ты пересекаешься, куда (и зачем) ходишь и ездишь. Но, честно говоря, о плохом всё равно думать не хочется, ведь жизнь продолжается, вопреки всему. По сюжету - я полностью согласна с Кристиной (Esmerald). Мне тоже тяжело даётся чтение данного романа. И я тоже не понимаю, чем, какими великими заслугами, Эштон заслужил почётное право считаться главным героем и будущим супругом Эмбер (в отдалённой перспективе).
...
bronzza:
31.07.22 23:41
Кейт Уолкер писал(а):По сюжету - я полностью согласна с Кристиной (Esmerald)
Я согласна по части Эштона. (А вот жертву Эми понимаю, не каждый на такое решится). Странно все это. Вспоминала что-то из классики, и наверное в "Унесенных ветром" был тоже момент с принуждением, но как бы ни с первого раза. А вообще, что главное, как после такого говорить о любви и продолжении отношений пусть даже через время, и это уже какая-то драма получается, и героиню спасать надо от такого героя. Ну как-то так, имхо.
...
Нефер Митанни:
01.08.22 07:32
Случилось то, чего мы ожидали... Жаль героиню, но мне жаль и герцога. Жаль, потому что он, завязнув в паутине лжи и собственных предубеждений, всё больше погружается в Ад.
Маша, с нетерпением жду развязки!
...
Darling:
01.08.22 08:06
Воспользовавшись безвыходным положением семьи Эми Эш сделал это, не красящее джентльмена, предложение, и бедная девушка решила его принять. Тут сыграло роль и беспокойство за семью и срочность выплаты долга, а еще, мне кажется, что и чувства Эми к Эшу сыграли немаловажную роль. Не знаю, как потом Эш будет вымаливать у Эми прощение, но тем интересней будет следить за сюжетом. И надеюсь Эми заставит его помучиться угрызениями совести!
Спасибо Машунь! ...
Elenawatson:
01.08.22 22:37
Маша, привет!
Эштон мерзок, его мало прибить. Если он считает, что брат и бывшая невеста низко себя повели, то чем он лучше? Чудовищное предложение!
В идеале, лучше бы Эмбер не ходить к нему вопреки всему, пусть бы побесился и пустил слюну на запретный плод.
А тут Эмбер сама к нему придет в качестве приза на блюдечке с голубой каемочкой.
Спасибо!
...
Марьяша:
02.08.22 21:09
» Глава 8
...
gallina:
02.08.22 21:38
Ну уж если Эмбер решилась, то ничто не свернёт её с дороги. Какая теперь разница, будет ли она честной девушкой работать гувернанткой, или у неё будет постыдная тайна от всех родных. Главное, чтобы граф не предал огласке её падение.
Опять же, любовь всё покрывает. Хотя бы в последний раз, хоть одну ночь, но она будет с любимым мужчиной и познает близость. Будет что вспомнить потом.
Прочла последнюю главу. Алкоголь и страсть не дали мужчине понять, какой он болван с большой буквы. Интересно, что он теперь будет делать? А вот в девушке умерла вера во что-то хорошее, что называется любовью... Грустно...
...