Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Спасибо большое за продолжение!
Теперь Бейли знает об опасности. Картер никуда её не отпустит. Это удивило и обрадовало Бейли. Раньше ей приходилось рассчитывать только на себя.
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод продолжения!
Чортова кукла писал(а):
- Умоляю, дай мне уйти, - простонала Бейли. - Уитакер — безжалостный негодяй. Если он задумал меня убить, его ничто не остановит.
Картер прижал ее к себе так крепко, что минуту она не могла вздохнуть.
- Нет! - отрезал он. - Я никуда тебя не отпущу.
Она едва удержалась от слез. На этот раз ее не оттолкнули. Он собирается ее защищать. Не просто хочет — он полон решимости это сделать.
Бейли теперь уверена в том, что может во всём доверять Картеру, ведь он единственный человек, который её защитит.
Спасибо, спасибо, спасибо.
Даже если Бейли уйдет вместе с подругами, это ничего не изменит, этот урод может убить всех кто ей дорог просто ради мести. Так что бежать не выход. Картер прав, нельзя ее отпускать, нужно держаться вместе.
С нетерпением жду продолжение истории 💋 💋 💋
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну что ж, постепенно наши герои становятся ближе друг другу, Бейли уже не стесняется Картера и готова стать его настоящей женой, я этому рада. Но, что-то мне подсказывает, что приезд помощника шерифа и др. мужчин может этому помешать. Кто знает, какие у них новости...
Спасибо
Ну наконец-то! После всего что сними произошло, нет больше нужды испытывать друг друга.
А то бежать собрались. Куда? Этот Зеб пошел бы по следу и все равно догнал.
Жаль, что им сейчас помешают
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Чортова кукла писал(а):
Сегодня ночью между ними не будет никаких преград. Никаких подушек.
Эта мысль волновала и немного пугала.
Но это ее мужчина. Ее муж. И пора начать любить его.
Действительно пора, Бейли!
Тем более, вы оба так нуждаетесь в любви!
Вот это да, я никак не ожидала такого поворота... Конечно, ничего хорошего ждать от помощника шерифа Уилера не приходилось, но, всё-таки, это уж слишком. Понятно, что эти отбросы общества, не иначе, боялись не успеть раньше Зеба Уитакера, вот и распоясались. Уилер чувствует себя хозяином положения, и уверен, что не получит отпора, а цыган, он вообще в расчет не берет. Ну, что ж... Ром, наверняка, проскользнул незаметно в амбар и что-нибудь придумает, цыгане не бросят Картера.
Вот, только жаль, что Картера побили .
Спасибо за предложение.
Вот это поворот. Что-то добрый шериф, кажется вообще не разберается в людях, считает помощника дурачком, а он гнустная мразь.
С нетерпением жду продолжение истории. Еще раз спасибо
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Чортова кукла писал(а):
Он заставил себя подняться, но оказался в кругу врагов, каждый из которых делал свой выпад, прежде чем Картер успевал оправиться от предыдущего удара. Он догадался, что его не пытаются убить, а только причинить боль. В этом они были мастера. Когда он рухнул на землю во второй раз, сарай наполнился звездным светом, и встать было уже невозможно.
Ужас! Эти подонки набросились втроём на Картера!
И помощник шерифа Уилер ничуть не лучше этих бродяг!
По нем самому тюрьма плачет!
Чортова кукла писал(а):
Он приготовился к новому удару, как вдруг услышал, что закрылась боковая дверь сарая.
Будем надеяться, что помощь Картеру не заставит себя ждать.
Судя по описанию драки,трое на одного, лопатой ещё... Картер должен быть как минимум в отключке. И где помощь
Где Самуэль? С ружьём? Ну и что что слепой ?
Я прям вся испереживалась
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение