Aksu:
13.06.09 23:34
Его - за то, что уехал. Ну, а её - за то, что осталась. Да еще этот Джейкоб!
...
Anna-Helena:
14.06.09 00:14
Все-таки советую почитать дальше
...
Мерлин:
14.06.09 16:30
Karolinочка, Aksu, netmouses, позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю Вас принять участие в
ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа.
...
Karolinочка:
14.06.09 17:34
С удовольствием вступлю в клуб))) спасибо за приглашение)
Aksu, мне кстати очень понравилась вторая книга, и я точно знала если бы Эдвард не вернулся бы то не было бы последующих книг)))
В Новолунии мне уж очен понравился Джейк...

я когда фильм смотрела никакой даже маленькой симпатии он у меня не вызывал

))) всё моё внимание было занято Эдвардом... Зато сейчас)
...
netmouses:
18.06.09 18:35
В "Новолунии" интересен мир оборотней
...
Изабелла Свон:
21.06.09 10:02
Прочитала все книги, суперрр!!! С нетерпением жду фильмов! Сумерки 2 выйдет уже в ноябре этого года
...
Anna-Helena:
21.06.09 11:44
Рада, что тебе понравилось

Ага, премьера в США будет 20 ноября

Только интересно когда же у нас покажут...
...
Настик:
23.06.09 09:12
Привет всем! А по мне, так первый фильм хоть и хорош, но книга лучше, и Эдварда подобрали не очень, на мой взгляд))))
ну не нравится мне этот актер((( а вот все остальные персонажи- в точку! Элис такая, какой я её представляла и Белла тоже и Карлайл.Музыка супер, конечно!!!!!!!!!!!!!!!
И хорошо, что во втором фильме будет больше Джейкоба- актер оч подходит под роль, если подкачается как следует
А книги все равно не сравнить !!!Я думаю, лучше прочитать сначало их, а потом фильм смотреть, а не наоборот
Сейчас перечитываю всю серию, и у меня уже этот Эдвард из фильма навязаля и перед глазами стоит
...
Мерлин:
23.06.09 21:53
Настик, Ученица , здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю Вас принять участие в
ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа.
...
Настик:
23.06.09 21:57
Спасибо, Мерлин!!!так и зделаю)))
...
Ученица:
24.06.09 14:27
Привет всем!!!! Купила все книги - решила читать в бумажном варианте.... Это класс!!!!! Я не отрывалась всю ночь.... Так хочется еще и еще.
Классно! Обалденно! Круто!
...
shellen:
24.06.09 22:42
Anna-Helena писал(а):Рада, что тебе понравилось

Ага, премьера в США будет 20 ноября

Только интересно когда же у нас покажут...
В России премьера назначена на 3 декабря 2009 г.
...
B:
25.06.09 04:33
Первые три книги просто прекрасны. Я все прочитала взахлеб, потом даже первую на английском перечитала. Но 4 до сих пор (то есть уже больше, чем полгода, наверное) не могу добить. Такая ересь

Беременность, ребенок, превращение в вампира...

по правде говоря, до сих пор преследует ощущение, что это чей-то фан-фик. Что будет дальше страшно подумать, но в целом, могу причислить себя к восторженным читателям Сумеречной саги.
...
Sexy Angel:
25.06.09 20:38
Обожаю Сумеречную Сагу, все книги прочитала всего за 5 дней, никак немогла оторваться

Хотя сначала увидела фильм, а потом уже книжки прочитала. Но книги явно круче, там намного глубже расскрываются переживания и эмоции героев. Но тем не менее с огромным нетерпением жду выхода второго фильма
А мне четвертая книга очень понравилась, такая вся динамичная. Но самая любимая это пятая, жаль только что она не дописанная
...