Саваннa:
15.10.12 16:56
Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба.
Он наблюдал, как у неё в голове вращаются шарики, и решил помочь.
Когда она говорила, её губы изгибались тысячью всевозможными способами.
Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию. ...
Саваннa:
16.10.12 19:14
Её плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Вся её фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.
Глубоко в его груди она услышала смех.
Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону! ...
Саваннa:
18.10.12 20:14
Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
Её курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Её фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома. ...
Саваннa:
19.10.12 18:31
Он аккуратно, увлекая ее страстными поцелуями, раздвинул ее длинные ноги, и стараясь не доставлять ей боли, забрал у нее девственность.
Киба водил руками по всему её телу начиная от талии и заканчивая половыми губами. Наконец он добрался до заветного "туннеля".
Он освободил закушенную нижнюю губу Темари, но лишь для того, чтобы самому впиться в нее зубами.
По коже пробежала стая бешеных мурашек.
Поцелуй углублялся все глубже и глубже. ...
Arven:
22.10.12 21:34
Девушки, дорогие, поясните, пожалуста, мне, непонятливой, КАК такое может быть и что это за новое слово в мире моды:
"... А платье вообще было не из этого мира. Поддерживающие золотые бретельки, закрепленные на затылке, мягко расширялись книзу, обхватывали грудь и спускались к талии. Потом плавно падали к подолу доходившей до колен юбки. ..."
...
Люция:
23.10.12 01:28
Arven писал(а):Девушки, дорогие, поясните, пожалуста, мне, непонятливой, КАК такое может быть и что это за новое слово в мире моды:
Лично моя фантазия цепенеет. Однако в описании дается подсказка, что
Arven писал(а):"... А платье вообще было не из этого мира. "
Вот все и встало на свои места!
...
Саваннa:
23.10.12 18:29
Пальцы заблудились в волосах, а губы друг в друге.
И тут же она почувствовала, как его горячий массажёр стал медленно проникать в её сокровище, постепенно достигая её пупка.
Оглянувшись, девушка обнаружила, что волосы отросли ещё больше и доходили до косточек.
Румянец на её лице, подаренный кипящими любовью и смущением, придавал ей особую красоту: прямые, темные волосы, нежный взгляд с белоснежными зрачками, лёгкая улыбка и розовые щеки - все это могло свести с ума парня.
Он обласкал языком каждый миллиметр рта Хинаты.
Она сосала его орган горлом. ...
Arven:
24.10.12 10:51
В нашей Библиотеке наткнулась на отзыв на книгу "Грех и невинность" Пейдж Шерон, сделанный форумчанкой
marus.
Кроме всего прочего, она пишет вот что: "... Спасибо переводчику за интересные перлы "её губы дымились от поцелуев..."
...
Саваннa:
24.10.12 12:53
Элизабет Хойт "В объятиях графа"
Эдвард почувствовал, как его член подпрыгнул.
Она обдумала его последние слова и повернула сдвинутые брови на собаку. ...
miroslava:
25.10.12 09:18
Из романа
Карен Рэнни "Любовь и бесчестье"
Монтгомери взял ее руку и прижал к бугру на своих штанах, и Вероника почувствовала что-то горячее и твердое. Оно было огромным, как у мастифа, которого она однажды видела гоняющимся за сукой, - с разверстой пастью и инструментом наготове.
... Она начала задыхаться, утратила способность говорить и не могла сказать Монтгомери, чтобы он не смотрел на нее таким взглядом. Точно так же, как мастиф в тот момент, когда сука оглянулась на него через плечо,замедлила бег и растянулась в грязи.
Он был ее племенным жеребцом, оленем, хряком и брал ее, когда желал.
Ну что за «изысканные» сравнения!
ПыСы. У меня возник вопрос
"Он был ее хряком..." А почему - не хомяком?
...
Саваннa:
25.10.12 20:56
Лори пошла в лес за такой нужной сейчас травой.
Я бы тоже за такой травой сходила.
...
Саваннa:
31.10.12 18:57
В то же самое время он рылся своими длинными пальцами в ее девичьих волосах.
Она обвила своими бедрами его ляжки, обрамляя его таз.
Его глаза были сцеплены с ее глазами.
Она коснулась стороны его лица одной рукой.
Она начала испытывать оргазм волнами.
Эдвард почувствовал, как набухла часть его собственной анатомии.
Эдвард застонал и уронил голову в руки. ...
miroslava:
21.11.12 13:16
Хотя он был не совсем трезвым, он четко сознавал, что
маленький мозг,
находившийся у него между ногами, пытался завладеть ситуацией.
Он с отчаянием взглянул на криминальную улику:
его солдатик стоял по стойке «смирно»
и около застежки панталон был виден взбухший бугор.
(Лоретта Чейз. Не искушай) ...
Саваннa:
22.11.12 22:20
Взгляд его был скорее усталый, чем сердитый, и Фэйт потрепала его по голове, как всегда, завидуя, что он такой густой и волнистый.
Здесь она торопливо освободилась от очков и тяжелых ботинок, скинула свитер и джинсы и сунула свои вещи вместе с рюкзаком в шкафчик, надела белую рубашку, черные туфли, черные ботинки и галстук - все в строгом мужском стиле.
Сразу в двух парах обуви и без штанов.
...
miroslava:
28.11.12 13:39
Я уже как-то выкладывала выдержки из романа Филлипс "Рай-Техас". Но вот недавно перечитала его и натолкнулась еще на такие фразы из интимных сцен между героями, на которые первый раз не обратила внимание:
Ее язычок работал как землекоп — быстро и неутомимо. - Интересно, что же он «нарыл»?
Окружающий мир лопнул и улетел в космос. - Конец света по календарю мумбо-юмбо!
Потом в грудь ее вбили бетонную сваю и она поняла, что не может дышать. - Ну еще бы!
Он глухо рычал, покусывая нежную косточку ее ключицы. - Людоед!
Свитер... улетел во мглу салона. Туда же отправился бюстгалтер, махая крыльями белых чашечек. - Улет!
Наждак его подбородка обжег ей ляжки. – Ну просто высокая поэзия!
Он прижал ее к себе и стал грызть ей мочку уха, яростно и неукротимо, как настоящий жеребец. - А я не знала, что жеребцы питаются мочками ушей!
Сексопатологи существуют не зря! - Чем больше я читаю любовные сцены в ЛР, тем более очевидной становится для меня эта истина!
...