Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Dendroaspis: > 05.05.10 21:09

Меня тоже Катя зовут. Сайт у вас интересный, вот только с чатом что-то.

>>здесь большинство находится в эйфории. это книжный рай, точнее рай печатного слова и его обожателей

Ну да Smile я здесь минут десять как, а уже помаленьку кайфую)

...

iralutsk: > 06.05.10 10:21

2008, Спасибо большой Катюша за комплимент! Очень рада что приняли Wink

...

Маккена: > 06.05.10 11:51

ПРИВЕТ ВСЕМ! РЕШИЛА ОТМЕТИТЬСЯ НА ЭТОЙ ТЕМКЕ))))
Столько чудных и талантливых Леди здесь! Очень рада что набрела на этот форум!

miona жму руку Laughing мы с Вами землячки! Я родилась и выросла в Севастополе, потом судьба забросила
далече, но город свой по-прежнему люблю Laughing
О себе: Мне 33 года, замужем и у меня двое деток. По гороскопу Стрелец, по году Дракон
Люблю кино, музыку, книги, кулинарию. Люблю познавать что-то новое и не перестаю удивляться
сколько всего ещё в жизни не ведомо людям)))

...

elin-morgan: > 06.05.10 12:31

Привет, я Эльф - это абривиатура моего имени и фамилии. Я закончила академию физической культуры в г. Хабаровске (Хельга привет - землячка!). С детства читаю книги - наверное, спасибо маме-учителю, папе-читателю, и хорошему библиотекарю. Сначала сказки, потом юношеские романы и повести, потом исторические, ну и до историческо-любовных дело дошло.
Сейчас собираю свою библиотеоку - от детских (у меня растет дочь - хочу передать ей страсть к чтению)- до любимых взрослых книг. Классика разных лет английская, французская, немецкая, польская, и, конечно, русская уже собирается потихоньку, ну и для любовных романов особая полочка, также, как и для детской литературы.
Обожаю море (я Рак по знаку зодиака) - я готова торчать в воде безумное количество времени - ванна, бассейн, море, река - везде, где есть жидкость.
Ещё обожаю кататься на велосипеде, прыгать на батуте, ну, и, конечно, плавать!!!!
Люблю кино и театр. Из киноактеров выделю Бреда Питта, Кеану Ривза, Роберта Паттинсона, и много других, но для этого есть другие темы....
Форум нашла случайно, и также, сначала скачивала и читала, потом заинтересовалась. Теперь очень часто замечаю знакомые аватары в разных темах и очень радуюсь этому!

...

iralutsk: > 06.05.10 14:21

mariatos,

Приветики, оч.рада знакомству![/img]

...

Fedundra: > 07.05.10 06:56

Лёха писал(а):
Всем привет!
Привет, Лёха!
Очень неинформатированно вы приветствуетесь!!!
Мы женщины существа любопытные! А у вас так по скромному! Хоть чуточку откройте личико.)))))
ЗЫ ВАХ-ВАХ такой редкий гость!

...

Мурлен: > 07.05.10 22:30

Лёха писал(а):
Всем привет!

Приветище, я бы сказала! Wink

...

Vrana: > 08.05.10 16:19

Всем привет! Случайна зашла на этот сайт...и мне оч. понравилосьSmile)) Действительно, здесь просто рай для любителей ЛР и ЛФР!
Немного о себе: Я - Врана, мне 23 года, работаю в сфере здравоохранения и почти все свое свободное ,будем честны - и не свободное время тоже, занимаю чтением))) еще оч люблю путешествия и , как это ни странно, учиться))) Smile

...

Mari Michelle: > 09.05.10 19:06

Всем привет!!! Very Happy
Случайно здесь оказалась... Но вроде как - на долго...
Вообще я киноманка, но с не давних пор читаю (жесть, сама в шоке!!!) Dur .
А у вас здесь даже клевенько...

...

Мурлен: > 10.05.10 12:02

Мари, привет! Читать - это здорово!!! Это в сто раз лучше, чем фильмы Smile Добро пожаловать. Wink

...

La bruja: > 29.05.10 00:25

Здравствуйте! Меня зовут Настя.
Захожу на этот замечательный сайт в последнее время не так часто, но скоро это исправлю, так как книгоманка со стажем . Только ГОСы надо сдать. Получаю профессию учителя. Планирую в этом же году поступать на второе высшее.
А еще временами страдаю бумагомаранием. mult

...

Olivka: > 29.05.10 12:15

Всем привет
Добро пожаловать на форум, надеюсь вам у нас понравится preved

...

Мурлен: > 29.05.10 13:08

La bruja писал(а):
А еще временами страдаю бумагомаранием.

Настя, добро пожаловать на форум! Интересуюсь, бымагомаранием каким? Проза? Стихи? Вам однозначно в раздел - Собственное творчество! Wink Там и первые романы и Поэтический клуб Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение