Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард ПОЛНОЧНАЯ РАДУГА (Midnight Rainbow )

allissa: > 24.05.09 20:00

Шикарный роман! Шикарный перевод!

...

Елочка: > 24.05.09 20:02

Ура! Последняя глава! Девочки, огромное спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Прекрасный роман. Я просто влюбилась в Гранта Serdce !

...

helena n: > 24.05.09 20:29

Скопировала себе все главы, завтра начну читать. По откликам предвкушаю удовольствие от книги.
Спасибо девочкам-переводчикам за их нелегкий труд! Это благодаря Вам у нас, не знающих языки, появилась такая возможность-прочесть книги любимых авторов, которые наши издательства почему-то не торопятся переводить. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

...

ANTONINA: > 24.05.09 21:23

УРА !!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Pty: > 24.05.09 21:39

Всем Большое Спасибо за перевод. Книга супер, я в восторге.

...

Лориана: > 25.05.09 08:56

Спасибо большое за перевод.
Великолепная книга, замечательные герои, прекрасный перевод - вот все, что надо для наслаждения книгой.
Спасибо большое еще раз!!!!

...

Тигрёнок: > 25.05.09 11:40

Джули спасибо тебе за то что доперевела эту книгу. Все просто чудесно и... одни положительные эмоции. Моя в обмороке.

...

Vesna: > 25.05.09 17:13

Джули и все девочки, работавшие над переводом, огромное Вам СПАСИБО за такой потрясающий перевод!!!! Very Happy Very Happy Pester Flowers Pester Flowers

...

juli: > 25.05.09 17:34

Девочки, всем спасибо за теплые слова!

Сейчас я начала редактировать этот роман, все-таки в нем много недочетов, ошибок, итд. Уже готовы три главы, думаю, за неделю закончу
Поэтому, у кого есть терпение подождать еще немного, лучше дождитесь готового и отредактированного файла

...

Alija: > 25.05.09 17:37

О-о-о, какой роман, какая сила чувств. Читаешь и чуствуешь, как вибрирует воздух от страсти.

...

Moonlight: > 25.05.09 23:46

Огромное спасибо за перевод прекрасной книги. Flowers Flowers Flowers
С таким нетерпением ждала окончание, держалась, но не начинала читать, чтобы не мучиться что же дальше. Теперь буду читать всю ночь Ar Ar Ar
Великолепная работа всех переводчиков и редакторов. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, девочки, за то, что вы есть и радуете нас своими бескорыстными трудами!!! tender tender tender

...

Freyja: > 26.05.09 23:54

Спасибо Вам, переводчицы! Flowers Flowers Flowers Романчик потрясающий. как всегда, Грант - Мужчина с большой буквы и Джейн далеко не промах (у Ховард во всех книгах Ггини и Ггеры не уступают друг другу ни на дюйм) Laughing . Я получила столько удовольствия, положительных эмоций при чтении, что это не передать словами! Девочки-труженицы, низкий поклон thank_you и пожелание удачи в вашем нелегком деле Laughing

...

Clairik: > 27.05.09 12:25

Один из самых моих любимых романов у Ховард tender Огромное спасибо за великолепный перевод!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение