Регистрация   Вход

Последняя любовь Самурая: > 28.03.10 13:35

Emerin, Эля, Валя, Марин_ка, Jolie, спасибо большое!!!!Всё это для вас и только для вас!!! Ну и, конечно, для других леди форума Smile thank_you Pester
Emerin писал(а):
Я сегодня весь день пишу диссертацию (то есть, перебываю в отвратном состоянии духа) и вот все же решила перед сном глянуть одним глазком на форум.... а тут ТАКОЙ подарок tender Смеялась так, что весь негатив прошедшего дня "канул в Лету" К тому же, отзыв в стихах!!! БРАВО!!!

Диссертация - это вообще тяжелый труд!!! Титанический я бы сказала!!! Я уверена, что у тебя с ней всё получится и защита пройдёт великолепно!!!
Emerin, я очень рада, что своим отзывом улучшила твоё настроение!!!!! Именно для этого я его и писала Wink
Emerin писал(а):
Мне кажется, тебе пора создавать собственный блог Wink

Я даже не знаю... и что я буду в этом блоге писать??
Emerin писал(а):
Стихи просто потрясающие - пора-пора вам, пани, браться за перо mult

... я, садясь за этот отзыв, ни о каких стихах не думала... Просто вначале всплыла строчка "Две сестры-близняшки одинаковы мордашки" и пошло поехало... рифма сама собой потекла... А я подумала - почему бы и нет, если пишется, то пусть будет в стихах)
mshush писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а):
В жены хочет он другую, серо-безгрудую такую...
Вот это моя любимая строка!!! Ar

Вообще, в романе побочная линия про Элинор и друга Себастьяна была хороша... А Элинор, так вообще что-то с чем-то
mshush писал(а):
Автора строк сих смутило одно –
Во время «процесса» избыточность «Ооо»!!
Надо же! И такую деталь приплела к стихам!

Меня действительно раздражала постельная сцена тем, что Хоуп всё время произносила одно и то же надоевшее "Оооо"...
mshush писал(а):
Знаешь, хочу сказать как человек, пишущий стихи, у тебя талант! Ведь посещает тебя вдохновение, умеешь же писать. Так почему бы не взяться за это всерьез? Пиши когда есть настроение! У тебя отлично получается! Wink

Талантом я бы это всё же не назвала, но, если ещё когда-нибудь вдохновение навеет очередной стихотворный отзыв, выложу его обязательно, раз вам так понравился этот Ok Laughing
mshush писал(а):
А Себастьян на мой взгляд хорош. Еще больше несговорчивости и он был бы уже совсем другим.

Просто мне не понравился один эпизод с ним - помните, когда Хоуп впервые в свою бальную карточку записала мужчину (Себастьяна), тогда ещё её обступили другие возмущённые кавалеры и стали вычитывать нашего Тигра? Так вот, мне не понравилось, что Себастьян им стал доходчиво, хоть и с издёвкой, объяснять причины и следствие... Мой герой никогда никому ничего не объясняет, тем более каким-то светским щеголям! Он зыркнул бы холодным взглядом, распихал бы их в стороны и молча пошел танцевать...

...

mshush: > 28.03.10 13:48

Вообще, в романе побочная линия про Элинор и друга Себастьяна была хороша... А Элинор, так вообще что-то с чем-то

Мне эта линия тоже очень понравилась, жаль то не так много о ней написано. Вот вторая линия, у кого расписана хорошо, так у Клейпас и И снова магия про сестру Алины! Вот это еще один хороший роман внутри основного! Ar Люблю такие двойные романы.
Талантом я бы это всё же не назвала, но, если ещё когда-нибудь вдохновение навеет очередной стихотворный отзыв, выложу его обязательно, раз вам так понравился этот

Я периодически наблюдаю у тебя всплеск вдохновения! Где-то рядом источник! Это же здорово! Жду новых творений!

Просто мне не понравился один эпизод с ним - помните, когда Хоуп впервые в свою бальную карточку записала мужчину (Себастьяна), тогда ещё её обступили другие возмущённые кавалеры и стали вычитывать нашего Тигра? Так вот, мне не понравилось, что Себастьян им стал доходчиво, хоть и с издёвкой, объяснять причины и следствие... Мой герой никогда никому ничего не объясняет, тем более каким-то светским щеголям! Он зыркнул бы холодным взглядом, распихал бы их в стороны и молча пошел танцевать...

Прекрасно понимаю, и суровый герой, коих я люблю,, поступил бы так, как ты написала. Но Себстьян не твой и не мой герой, а герой Хоуп, посему поступил так, как поступил. Хотя иногда осадить наглецов колкой фразой все же стоит.

...

Virgin: > 28.03.10 18:36

Прочитала стихотворный отзыв на "Идеальный вальс" и просто диву даюсь, насколько скромна Женя . "Я не умею писать стихи....не умею писать отзывы".
Женя, отбрось скромность и создавай блог!

В отзыве мне особенно понравилась строчка про кошек, которым достался главный приз.

Фро, прочитала где-то больше половины "Похищенной принцессы" и просто в восторге от книги и перевода. Сегодня скачала опять тему, буду дочитывать.

Конечно, заинтриговали друзья Гейба, или как там вы его в итоге назвали.

А вы не будете выкладывать информацию с сайта, как у автора возникла идея романа? Там совсем немного переводить.

...

montelu: > 28.03.10 19:45

Женя, присоединяюсь к девочкам - замечательный отзыв в стихах. И идея с блогом хорошая.
Что касается автора, то пока прочитала только "Беспутного повесу" и могу сказать, что знакомство с автором состоялось. И благодаря Жениным шедеврам уже хочется прочитать следующие романы.

...

Варвара: > 29.03.10 21:07

Прочитала я Беспечного повесу! Сказать, что роман меня потряс не могу, но он неплохой... А чего мне не хватило, так это сильного героя! Не в физическом плане (хотя и этого было мало, особенно эпизод с ранением), а в поступках - он позволял любимой женщине метаться между собой и никчемным мужиченкой! И вместо того, чтобы раз и навсегда ее завоевать, он нянчился и читал стихи! Я, представив себя в этой ситуации, скорее дала бы ему отставку, чем была бы потрясена и восхищена! Начало было более многообещающим... Sad

...

Мария Ширинова: > 29.03.10 21:40

Я сейчас подумала о том, что книги Грейси оказались одними из самых спорных. У меня может не так много форумного опыта, но я не припомню чтобы где-то еще книги вызывали такие противоречивые чувства - от полного восторга, до почти полного неприятия. Бывает же такое!

...

Virgin: > 30.03.10 09:25

Просто они очень разные, поэтому и вызывают такие различные эмоции. Для меня в этом их несомненная прелесть!

...

Khushi: > 30.03.10 17:21

Решила познакомить себя с творчеством Грейси и начала с "Беспечного повесы". И не пожалела, роман захватил сразу после первой встречи ГГ-ев, настолько ярко и красочно описано зарождение любви. Главная героиня правда напрягала иногда, но это сглаживалось легким слогом и юмором автора!! Следующий шаг - Идеальный вальс.

...

эля-заинька: > 30.03.10 18:22

Мария Ширинова писал(а):
меня может не так много форумного опыта, но я не припомню чтобы где-то еще книги вызывали такие противоречивые чувства - от полного восторга, до почти полного неприятия. Бывает же такое!

Маша вот это и прекрасно, я была в восторге от "Беспечного повесы" и совершенно разочарована "Спасенной репутацией". А кто-то абсолютно наоборот невзлюбил "Повесу" и полюбил "репутацию". Поэтому темка и не замирает, хотя книг у автора пока мало.

Катюш., спасибо за отзыв)))

Khushi писал(а):
Следующий шаг - Идеальный вальс.

Надеюсь, Вам он тоже понравится

...

Варвара: > 30.03.10 22:45

Варя, прекрасно сказано!!!!!

Спасибо за поддержку! Жаль, что как ты отзывов писать не умею! Sad

Мария Ширинова писал(а):
Я сейчас подумала о том, что книги Грейси оказались одними из самых спорных. У меня может не так много форумного опыта, но я не припомню чтобы где-то еще книги вызывали такие противоречивые чувства - от полного восторга, до почти полного неприятия. Бывает же такое!

Полного неприятия, мне кажется, все же нет - романы достаточно качественные, но вот сюжеты и характеры героев не всем могут нравится! Wink

...

mshush: > 31.03.10 10:20

Khushi писал(а):
Решила познакомить себя с творчеством Грейси и начала с "Беспечного повесы". И не пожалела, роман захватил сразу после первой встречи ГГ-ев, настолько ярко и красочно описано зарождение любви. Главная героиня правда напрягала иногда, но это сглаживалось легким слогом и юмором автора!! Следующий шаг - Идеальный вальс.

Катюш, рада видеть тебя в разделе этого автора!!! Ar И рада, что роман понравился, потому что следующий еще прекраснее. Желаю приятного прочтения!
Варвара писал(а):
А чего мне не хватило, так это сильного героя! Не в физическом плане

Варя, думаю Пруденс нужен был именно такой мужчина, веселый и с чувством юмора, чтоб рассмешить ее, такую серьезную, на плечах которой висела забота о всей семье. С серьезным она бы зачахла, хотя кто знает.

...

Авер: > 31.03.10 11:53

mshush писал(а):
Варя, думаю Пруденс нужен был именно такой мужчина, веселый и с чувством юмора, чтоб рассмешить ее, такую серьезную, на плечах которой висела забота о всей семье. С серьезным она бы зачахла, хотя кто знает.

Марина, ты абсолютно права, ей нужен был именно такой человек. Просто сам герой меня особенно не впечатлил.

...

Варвара: > 31.03.10 17:48

То, что Гидеон прекрасно подходит Пруденс - факт! Другое дело, что мне такие герои не нравятся... Ok

Virgin писал(а):
Варя, мне твои отзывы безумно нравятся! Не скромничай!

Я имела ввиду отзывы ПЛС - такие на те книги, которые мне не понравились, я никогда не напишу. Единственное, что может вдохновить - это история, в которую я влюблюсь! Ok

...

Khushi: > 31.03.10 17:54

Авер писал(а):
Просто сам герой меня особенно не впечатлил.

сколько людей, столько и мнений!

а мне он очень понравился , было интересно наблюдать как буквально в один день все его жизненные устои и планы пошли прахом, потому что он встретил ту единственную. очень покорило его терпеливое и понимающее отношение к Пруденс в придачу еще и наполненное отличным чувством юмора!

так что согласна с Мариной
mshush писал(а):
С серьезным она бы зачахла

...

Khushi: > 07.04.10 13:24

Только что закончила читать "Идеальный вальс" смахнув слезу, пишу, мне очень понравился, настолько трогательная история, пропитанная такой нежностью и чувственностью, уверена я этот роман еще не раз прочитаю!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение