Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Спроси у доктора

Июль: > 13.11.08 19:55

Очень может быть, что и коньюктивит. К окулисту. Быстро. У меня был коньюктивит - это такая гадость!!!!

...

Gella: > 13.11.08 20:02

Иду...уже иду... А если у мну комп и книффки отберут? Я же ж помру, да...

...

Июль: > 13.11.08 20:06

Ну сюсипулечка, недельку-то потерпеть можно? Здоровья для. Хотя у мну книги помнится не отбирали, тока телек...

...

Nathalte: > 13.11.08 20:08

По-моему, книжки не отбирают, а вот комп могут. Эх, я тебе так сочувствую!

...

Gella: > 13.11.08 20:10

Да черт с ним, с теликом! Я его смотрю раз в год. Новогодний концерт. А вот комп-енто плохо...не отдам)))))

...

Катринка: > 13.11.08 20:12

Олечка!!!! Совсем не моя тема, НО!!! Срочно к окулисту!!! Если нужно, он капельки назначит. А капельки сейчас знаешь какие замечательные! Очень быстро помагают!!! У меня тоже такое было. Только мне на свет белый выходть было трудно, слёзы текли!!! Во время спохватилась, о то могло и воспаление серьёзное быть. Зато выспишься, если отберут! Особенно если и таблеточку противоаллергическую дадут Завтра обязательно расскажи
Инночка, я в ЛС ответила!!!
Девочки, не моя совсем направленность Но если нужно какие-то слова перевести на русский язык, переводу с удовольствием!!!

...

Gella: > 13.11.08 20:39

Девочки, спасибо большое за советы. Пойду завтра, куда же деться. Кошмар. Самый натуральный. Не могу больше слезки лить))))

...

Катринка: > 13.11.08 20:46

Геллачка, только если капельки назначат, нужно обязательно для каждого глазика отдельную пипетку!!!

...

Veresk: > 13.11.08 21:38

Светланка, TroyaIT, спасибо за помощь.
Меня действительно обследовали при оптике. Правда, при помощи какого-то аппарата. Да и еще несколько тестов проводили. Может, и ошиблись при постановке диагноза. Но если нет, то меня беспокоит, почему при обследовании 10-тилетней давности ничего такого не обнаружили. Это значит, что астигматизм имеет тенденцию к развитию. Как такое может быть, если – как уверял врач – это только особенность строения глаза.
А к врачу я, конечно, пойду. Хотя бы, чтоб уточнить диагноз. Только, какая же это морока ходить по нашим поликлиникам.

Катринка, а почему разные пипетки для каждого глаза, если капли одни и те же?

...

Июль: > 14.11.08 04:53

Ань, да, а почему разные пипетки-то? А если уже сам фликончик с пипеткой? Шо два фликончика покупать?!

...

Nathalte: > 14.11.08 08:26

Я так понимаю, это чтобы заразу из глаза в глаз не переносить. А пипетку отдельно же можно купить в аптеке.

...

Катринка: > 14.11.08 13:25

Ага, Наташа права! Прям флакончики с пипеткой!? С одной!? Ничего себе! Инфекция, если она смогла "воспалить" глазик, то она очень сильная и заразная. Если уж такая пипетка сразу на флакончике ( ), то нужно закапывать осторожно так, чтобы пипетка не коснулась ни века, ни даже ресниц!!! А точно 1 пипетка во флакончике? Должны бы быть несколько "одноразовых" наконечников! Конечно шикарно каждый раз брать новую пипетку, но не практично, сама понимаю. Ещё очень важно вот что, если пипетки нет на флакончике, а специально покупаются в аптеке: т.к. "глазная" инфекция (это может быть что угодно, даже герпес) очень заразна, то пипетки д.б. как минимум 2 для двух глаз, т.к. использованную пипетку для первого глаза ни в коем случае нельзя её снова заносить во флакончик, чтобы закапать во второй глаз!!! Инфекция прекрасно сможет размножаться и во флакочике с лекарством!!!! Представляете, что толку от такого лечения мало. Пипеточки после использования прокипятить, ополостнуть и убрать в чистую баночку с крышкой в холодильник! В эту же баночку и капельки поставить. Вот я и говорю, проще купить сразу много пипеток, здоровье дороже Вот что ещё важно! ОЧЕНЬ!!! Даже если болит один глазик, лечить всё равно нужно оба!!! Геллачка, не читай пока эту страшилку! Из глазного яблока сзади выходит зрительный нерв в области "слепого пятна". Палочки и колбочки воспринимают информацию, информация преобразовывается в нервый импульс и по нерву устремляется в мозг, чтобы мозг её обработал и дал нам возможность видеть то, куда смотриг глаз. НО! До того, как информация попадает в мозг, оба зрительных нерва (от двух глаз соответственно) перекрещиваются, образуя зрительный перекрёст. Поэтому если даже болит один глазик и началось тьфу тьфу тьфу воспаление зрительного нерва от одного глаза, то даже если второй глаз не болел, то из-за этого перекрёста нерв от здорового глаза тоже будет поражён! И не дай Бог, если всё будет сильно запущено, то человек может ослепнуть на оба глаза, даже если изначально болел один глаз.

...

Катринка: > 14.11.08 14:57

Июльчик, ты чегой-то завалилась-то!? А ну вствай!!! Это ж я для просвещения просто!!! Это ж знаешь, до какого состояния надо довести болезнь, чтоб так было!

...

Inna: > 14.11.08 19:44

Катринка, у моей племяшки нашли белок в моче . Что это может быть, как думаешь? Я только знаю, что перед эт им она очень сильно заболела , температура доходила до 40. Может из-за воспаления? Или скорее всего почки? А еще у нее вражденное сердечко слабое, может еще из-за сердечной недостаточности? Ох, потерялись мы. Даже не знаю что ... Что скажешь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение