Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

lisichka-n: > 12.04.09 14:44

Спасибо за такое скорое продолжение!
Читаю на одном дыхание!!!!!!!!!! Низкий поглон и огромная благодарность всем переводчика!!!!!!!!!

...

Alёna: > 12.04.09 15:01

Ура! Две новые главы выложили!
Девочки, спасибо вам. Flowers thank_you wo

...

Афина: > 12.04.09 16:01

Ура!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Никуля, Оксана-Ксю, Фройляйн, спасибо вам огромное.
Умницы!

...

AsKa: > 12.04.09 17:09

Фройляйн, ты возрождаешь во мне веру в человечество!!! Сила слова ещё существует! Огромное спасибо!!!

...

NATALYA: > 12.04.09 18:12

Никуля, Оксана-Ксю, Фройляйн, СПАСИБО!
Перевод замечательный!

...

Шантеклера: > 12.04.09 19:28

Девочки большое спасибо за продолжение.

...

Электра: > 13.04.09 08:22

Девочки, спасибо Вам огромное - такой подарок читателям Flowers Flowers Flowers
З.Ы. Отдельное огромное спасибо Фройляйн - Вы чудо! Poceluy

...

povitrulya: > 13.04.09 09:29

Ух, меня не было всего ничего, а тут уже аж две главы новых! Спасибки!!!

...

akvitty: > 13.04.09 09:48

Фройляйн писал(а):
akvitty писал(а):
Девочки! Проясните ситуацию с именами. Уин или Уинн? Роан или Роган? А то во всех главах кто в лес, кто по дрова!

Настя, вообще-то у нас с Оксаной была договорённость что она везде имена исправит. Ok Может где-то пропустила? Кэм Роан и Уин. А и ещё! Умершая невеста Лео - Лора, а не Лаура.

Я не знаю, где там что исправляли... но в каждой главе по-разному... Я бы сказала, по очереди употребляются имена Laughing

...

Фройляйн: > 13.04.09 09:49

Акви появилась! Завтра будет прода!!! Ar

...

SOLAR: > 13.04.09 10:00

Дорогие девочки-переводчицы! Спасибо за продолжение перевода. Отличный подарок для любительниц Клейпас. Very Happy Very Happy Very Happy

...

akvitty: > 13.04.09 11:37

Девочки, я приношу вам глубокие извинения за задержку - у нас какая-то ерунда с почтой, видимо. Я все вычитала и выслала Фро, теперь она все просмотрит и, думаю, вывесит продолжение в ближайшее время. А я, в вою очередь, абсолютно счастлива, что занялась этим делом, ибо это дало мне возможность почитать роман до того, как он появится на форуме в полном объеме.

...

povitrulya: > 13.04.09 11:58

akvitty писал(а):
А я, в вою очередь, абсолютно счастлива, что занялась этим делом, ибо это дало мне возможность почитать роман до того, как он появится на форуме в полном объеме.

Хитруля какая! Smile А нам в ожидании мучаться!

...

mshush: > 13.04.09 12:01

akvitty (Акви), полностью согласна с тобой. Я тоже еле нашла роман и прочитала на одном дыхании. Благо знаю английский. Не знаю, вытерпела бы столько, чтоб дождаться перевода... Ar Ar Ar Просто шедеверальная книга!!! Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение