lisichka-n:
12.04.09 14:44
Спасибо за такое скорое продолжение!
Читаю на одном дыхание!!!!!!!!!! Низкий поглон и огромная благодарность всем переводчика!!!!!!!!!
...
Афина:
12.04.09 16:01
Ура!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Никуля, Оксана-Ксю, Фройляйн, спасибо вам огромное.
Умницы!
...
AsKa:
12.04.09 17:09
Фройляйн, ты возрождаешь во мне веру в человечество!!! Сила слова ещё существует! Огромное спасибо!!!
...
NATALYA:
12.04.09 18:12
Никуля, Оксана-Ксю, Фройляйн, СПАСИБО!
Перевод замечательный!
...
Шантеклера:
12.04.09 19:28
Девочки большое спасибо за продолжение.
...
Электра:
13.04.09 08:22
Девочки, спасибо Вам огромное - такой подарок читателям
З.Ы. Отдельное огромное спасибо Фройляйн - Вы чудо!
...
povitrulya:
13.04.09 09:29
Ух, меня не было всего ничего, а тут уже аж две главы новых! Спасибки!!!
...
akvitty:
13.04.09 09:48
Фройляйн писал(а):akvitty писал(а):Девочки! Проясните ситуацию с именами. Уин или Уинн? Роан или Роган? А то во всех главах кто в лес, кто по дрова!
Настя, вообще-то у нас с Оксаной была договорённость что она везде имена исправит.
Может где-то пропустила? Кэм
Роан и
Уин. А и ещё! Умершая невеста Лео -
Лора, а не Лаура.
Я не знаю, где там что исправляли... но в каждой главе по-разному... Я бы сказала, по очереди употребляются имена
...
Фройляйн:
13.04.09 09:49
Акви появилась! Завтра будет прода!!!
...
akvitty:
13.04.09 11:37
Девочки, я приношу вам глубокие извинения за задержку - у нас какая-то ерунда с почтой, видимо. Я все вычитала и выслала Фро, теперь она все просмотрит и, думаю, вывесит продолжение в ближайшее время. А я, в вою очередь, абсолютно счастлива, что занялась этим делом, ибо это дало мне возможность почитать роман до того, как он появится на форуме в полном объеме.
...
povitrulya:
13.04.09 11:58
akvitty писал(а):А я, в вою очередь, абсолютно счастлива, что занялась этим делом, ибо это дало мне возможность почитать роман до того, как он появится на форуме в полном объеме.
Хитруля какая!
А нам в ожидании мучаться!
...