Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джуд Деверо "Тайны"

mariag: > 04.10.09 21:51

Как хорошо прочитать продолжение. Спасибо!

...

Elinna: > 04.10.09 22:54

Новая глава!! Прекрасная новость!! Спасибо огромное! Ar

...

curlik: > 04.10.09 23:11

Огромное спасибо! Пошла читать............ Ar Ar Ar Ar Ar

...

Lilian: > 05.10.09 08:58

Aminaomar, Москвичка!!!! Спасибо вам огромное за новую главу.

...

Ogo-nek: > 05.10.09 10:24

Спасибо за новую главу! Ar Читается на одном дыхании ))))

...

Devochka: > 05.10.09 10:27

Даже не знаю, что-то меня Джефф уже порядком раздражает... Терпеть не могу мужчин, которые всё усложняют, делая из мухи слона! Бедняжка Кэсси, угораздило же влюбиться в такого? Джефф мне напоминает просто Брюса Уиллиса, который постоянно спасает весь мир... Ну бред чистой воды...Аж занудно какой-то!

Девочки, а перевод хороший, не смотря на идиотизм ГГ rose rose rose Спасибо за работу!)))

...

Amica: > 05.10.09 12:20

Мдааа... А я только начала надеяться, что у Кэсси и Джеффа после "серьёзного разговора" всё наладится...

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Sad

Джефф, как всегда, бесподобен: такого упрямца ещё поискать...

А я бы поступила так же, как Кэсси: тихо собрала вещички и уехала, оставив предмет своих грёз размышлять о своём поведении... Tongue

...

Афина: > 05.10.09 13:04

Aminaomar, Москвичка, спасибо за новую главу! Молодцы!

...

Галченок: > 05.10.09 17:50

УРА! Новая глава просто прекрасная! Спасибо огромное! Такими темпами мы скоро прочитаем полностью всю книгу.

...

m-a-r-i-n-a: > 05.10.09 19:56

Annastasi писал(а):
Девочки, спасибо! Какая интересная глава! Very Happy
Наконец-то Кэсси, начала показывать зубки. Какой же Джефф, все таки дурак!
Очень интересно, что будет дальше!

Присоединяюсь. Полностью. Так испортить ситуацию может только мужчина, причем благородный мужчина. Да-а-а, идиотизм высшей марки. ТАК наплевать душу с благими намерениями!

...

Pty: > 05.10.09 23:16

Большое Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni: > 06.10.09 19:05

Вот и объяснился в любви! Дубина! И самомнение у Джеффа на высоте. Так унизил Кэсси. Она вроде бы правильно всё поняла и уехала. Пусть побудет без нее. И опять-таки - тайны, тайны...

Спасибо за перевод, девочки!

...

Filicsata: > 07.10.09 20:01

Амина, Москвичка!! Спасибо за отличный перевод!!

...

juli: > 14.10.09 19:12

Девочки, может кто-нибудь знает почтовый ящик или аську Амины?
У меня вопросы по переводу, а она лс почему-то не читает, хотя на форуме появляется
Оччень надо

П.С. прочла все выложенное. Мда, если поначалу сочувствовала Джеффу, то после 14-й главы захотелось его придушить. Gun Ну и придурок nomen Разве так объясняются в любви? Тем более девушка ждала так долго!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение