Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Светик: > 27.09.09 18:36

Привет, Люси. Добро пожаловать в клуб! Для вступления нужно написать еще один пост в этой теме, а затем вступить здесь.
В игру сейчас оформлю, а потом тебе напишу.

...

Lucy: > 27.09.09 18:45

Спасибо Светик)))
извини, мне нужно было второе написать...а я не знала что..

...

Светик: > 27.09.09 18:54

Ну, например, расскажи, почему любишь ГП, кто любимые герои из серии, понравился ли последний фильм.

...

Lucy: > 27.09.09 19:29

Ой, я с детства люблю Гарри=) Эти книги очень волшебные.... Когда их читаешь, появляется ощущение, что мир не такой, каким он кажется..Сейчас перечитываю все=) Очень люблю Полумну, Тонкс и Беллатрису...Последнюю-не знаю за что Smile А последний фильм мне очень понравился. Но многие говорят, что он плохой..
Вот так)

...

Светик: > 27.09.09 22:51

Люси, а ты на английском не пробовала? Чесслово, намного интереснее. Русский перевод многое убил.

...

Lucy: > 27.09.09 23:17

Ну...Я попыталась первую книгу.....Но не получилось=)

...

Светик: > 27.09.09 23:23

Обязательно попробуй еще раз. Может сначала будет тяжеловато, но потом втянешься. На языке оригинала ГП намного круче. Русский перевод , зла на него не хватает.

...

Euphony: > 27.09.09 23:40

Lucrecia писал(а):
Светик писал(а):
Русский перевод , зла на него не хватает.

Особенно если дело касается имен персонажей! Dur

Н-да... А я читала, кроме официального, перевод Маши Спивак (если мой склероз опять не в приступе крепости моей памяти) - мне очень понравился... Игру слов в имнах она, как могла, сохранила. Smile

...

Светик: > 27.09.09 23:43

А я раньше еще до английского читала 4 книги на русском. Перевод официальный.
Тогда я не понимала, но когда перечитала с самого начала в оригинале, начала ругаться на "Росмэн".
Ира, нет ли желания принять участие в ролевой игре по Гарри Поттеру?

...

Euphony: > 28.09.09 00:04

Светик, я понятия не имею, как это делается Non . И мне кто уже только не объяснял. К тому же в последнее время мне всякие злодеи нравятся... С благородством как-то не складывается)). И времени вряд ли хватать будет... Я тут игру вашу полистала... Это ж чтобы только в курс войти, надо неделю безвылазно в нете сидеть Laughing

...

Светик: > 28.09.09 00:09

Ир, да без проблем! В курс введем быстро! В чате игровом немного посидишь и все будешь знать.
А злодеев у нас свободных много. Например, Беллатриса. Чем тебе не злодейка?
Как раз за нее почти не играли, вводить в курс особо не нужно. Крутой перс.

...

Катринка: > 28.09.09 18:59

Какая у Вас тут красота творится

И что ж я не в клубе?

...

Lucrecia: > 28.09.09 19:03

А в игру не хочешь? Или ты уже с нами? Wink

...

Фиби: > 01.10.09 23:06

Катринка писал(а):
И что ж я не в клубе?

Вот уж действительно.
Катринчик, признавайся! За что любишь Драко? (хотя, кажется, ответ я знаю... )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение