Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт - Призрак ночи (Night of the Phantom)

Elinna: > 24.07.09 22:02

Ура! Огромное спасибо за новую главу и классный перевод!! Ar

...

Anita: > 24.07.09 22:11

Да, дело явно движется к развязке, хотя, зная стиль Энн Стюарт, думаю, самые волнительные моменты она оставила на конец. Да и он не за горами. Осталось 14,15,16,17 - всего 4 главы!

Зато в другом ее романе ПРОСТО В ОГОНЬ - страсти только еще начинаются. Медленно закрученный сюжет перемежается с воспоминаниями и такими трогательными сценами, что плакать хочется, ей-Богу!
ПОЭТОМУ ЗАВТРА АЙДА НА 14-Ю ГЛАВУ!

...

Moonlight: > 24.07.09 23:19

Anita, большое спасибо за перевод. Ar Ar Жду новую главу "ПРОСТО В ОГОНЬ" Wink

...

LUZI: > 24.07.09 23:30

Anita писал(а):
Да, дело явно движется к развязке, хотя, зная стиль Энн Стюарт, думаю, самые волнительные моменты она оставила на конец. Да и он не за горами. Осталось 14,15,16,17 - всего 4 главы!

Зато в другом ее романе ПРОСТО В ОГОНЬ - страсти только еще начинаются. Медленно закрученный сюжет перемежается с воспоминаниями и такими трогательными сценами, что плакать хочется, ей-Богу!
ПОЭТОМУ ЗАВТРА АЙДА НА 14-Ю ГЛАВУ!

АААААААААА!Дразниться!!!!!!!!!
Клава вчера не работала- ужас!!!!!!!
Этан должен к Меган проникнуться( так не бывает-его отношение к ней)!

...

Афина: > 26.07.09 20:33

Чудесное продолжение!

АНИТА, СПАСИБО!

...

Polishka: > 04.08.09 11:50

Спасибо за такой замечательный перевод!!! С нетерпением ждем продолжения Very Happy

...

Anita: > 08.08.09 17:38

Народ, не пугайтесь! Просто у меня вторую неделю идет ремонт - и я никак не могу войти в "творческое" состояние. Но как только он закончится, тут же начну работать над переводом!

...

KattyK: > 08.08.09 17:49

Аниточка, не волнуйся. Ремонт вещь необходимая, поэтому перевод мы подождем.

...

LUZI: > 08.08.09 20:46

Аниточка!Ремонт -это святое!

Ждем и понимаем!!!!!!!!!!

...

Kirara: > 09.08.09 18:35

Аниточка, ради твоих шикарных переводов стоит потерпеть rose
ремонт.....бррррр...мне через месяц тоже предстоит

...

ludok: > 11.08.09 01:51

Спасибо огромное за перевод. Ar Ar Прочитала все сразу, это нечто !!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
С нетерпением жду продолжение

...

Yulyshka: > 11.08.09 10:12

Девченки почему застопорились????????????????? Проду...

...

LUZI: > 11.08.09 10:24

Yulyshka писал(а):
Девченки почему застопорились????????????????? Проду...

Читайте выше!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение