Рубеус Хагрид:
19.08.09 15:07
Я сидел у себя в хижене, только вернулся из леса, ходил навестить своего брата. Хороший он у меня... уже ообще всё понимает и много говорит, даже играет со всяким зверьём, которое кстати почемуто редко к нему подходит. о чём это я...? А да!... сижу значит в своей хижене и слышу странные звуки снаружи. Я подошел к окну и вижу какую-то странную картину. Несколько подростков как-то странно себя ведут... Вродебы Грифлидорци и лица в основном знакомые но чё они творят это страх... они толи пьяные толи чё неразобрать... Потом началось чё-то не вразумительное и я решил вмешаться! Я выскачил из хижины и направился к валяющимся на земле студентам...
- Эй, что это у вас тут происходит!!! ...
Джордж Уизли:
19.08.09 15:19
Тут под моими ногами, то о что мы с Кети запнулись, соскочило и побежало. Я увидел, что это был Гарри
Как он на земле-то оказался?
Он с оглушительным криком и слезами кинулся к Фреду.
Сбивая его с ног.
Цитата:- прости меня за ту лампу, я не понимал, что творю. Можешь убить меня, лучше ты, чем неизвестный враг...
Ребенок, что? перепил??
Фред задыхаясь писал(а):- Гарри, встань с меня сейчас же!!!Какая к гоблинам лампа? Что за враги еще такие? Почему я должен тебя убить, в конце концов???
Да? Мне тоже очень это интересно! Я поднялся с земли и наблюдал за всем этим сумасшествием, не решаясь близко подойти к брату, что бы выяснить, как он.
Лучше подожду я чуток»»
21.08.09 11:35 Большой Зал ...
Лаванда Браун:
19.08.09 18:26
Пока я отводила Пати на безопасное расстояние, она успела задать вопрос:
Цитата: - Лав, прости за прямоту, но так как ты не пьешь, и правильно делаешь, то почему от тебя пахнет спиртным? Слабый такой отголосок спиртного.
Я остановилась и, сделав глубокий вдох, выпалила скороговоркой:
- Патичка, дорогая, там на кухне… Рон.. Гермиона его поцеловала, злость…я расплакалась, он сказал «Прости», потом закружилась голова… поцелуй.. – по-идиотски счастливое выражение на секунду застыло на моем лице, - я убежала, дурацкая гаргулья! Я провалилась… больно.. и вот я тут!
Я снова сделала глубокий вдох и заметила полнейшее недоумение и некий страх за мой рассудок на лице у Парвати. Я поняла, что несла полнейший бред и что бедная Пати не уловила ни капельки смысла в моем быстром рассказе. Я восстановила дыхание и начала снова:
- Парвати, ты видела, что устроила эта Грейнджер? Да как она посмела осквернить щеку Рона своим поцелуем! – при этих словах я скорчила мордочку, как будто только что выпила стакан свежевыжатого лимонного сока.
– Ну ладно, Рон держался достойно, ему конечно же все это не понравилось, но он, как настоящий джентльмен, промолчал. Потом, когда все ушли, он пригласил меня на выходные в нору знакомиться с ро.. эээ провести время, - я нервно хихикнула, - ну ты знаешь, там будет куча народу, вечеринка. А потом случилось ЭТО! – мое лицо залило пунцовым румянцем, и я на мгновение закрыла лицо руками.
– Рон Уизли поцеловал меня! Это был идеальный поцелуй! Ах Пати, я хотела бы, чтобы это продолжалось вечность!
Опомнившись, я тут же добавила нарочито высокомерным тоном:
- Ну я конечно же не такая доступная, как некоторые, и я не стала сразу же вешаться ему на шею! Понимаешь меня, Парвати? Я просто ушла, оставив его наедине с мыслями обо мне.
И тут же я поразилась своей фантазии.
Но миг спустя я с мольбой в глазах посмотрела на подругу и спросила неуверенным голосом:
- Как думаешь, я ему нравлюсь?
Я стояла в ожидании ответа, надеясь что он будет положительным.
...
Парвати:
19.08.09 19:12
Лаванда писал(а):- Патичка, дорогая, там на кухне…
Да? Я старалась заставить себя слушать, что говорит мне подруга, но даже не могла понять, ответила ли она на вопрос или спросила сама о чем-то.
Цитата:- Парвати, ты видела, что устроила эта Грейнджер? Да как она посмела осквернить щеку Рона своим поцелуем!
Интересный подход… теперь, значит, тебе придется смотреть на оскверненную щеку твоего Бон-Бончика… какая трагедия…
Подруга продолжала что-то там про вечеринку, на которую меня, конечно, не позвали.
А зачем, в самом деле?
Лав, необычайно довольная, писал(а):– Рон Уизли поцеловал меня! Это был идеальный поцелуй! Ах Пати, я хотела бы, чтобы это продолжалось вечность!
Я взглянула на Лаванду, чуть ли не приплясывающую от радости.
Ну хоть кому-то из нас сегодня улыбнулось…
Лаванда, ты все равно не Снежная королева, что бы ты не писал(а):- Ну я конечно же не такая доступная, как некоторые, и я не стала сразу же вешаться ему на шею! Понимаешь меня, Парвати? Я просто ушла, оставив его наедине с мыслями обо мне.
Что? Теперь мы встали в позу «Гордая, неприступная, не подходи ко мне. Ах ты негодяй, как ты посмел ко мне не подойти?!» Зная тебя, я бы скорее предположила, что ты унеслась стремглав, чтобы куда-то деть силы. Это похвально. Может, на этот раз все у тебя и получится. И твой апельсинчик от тебя не укатится.
Я вот тоже ушла… ни от кого никуда. Доступная, говоришь? А толку? Крутись возле них, помогай, поступай, как настоящий друг… при первом же случае – тебя задвинут куда подальше…
Цитата:- Как думаешь, я ему нравлюсь?
Да я-то откуда знаю?
Я улыбнулась и, немного подумав, ответила:
- Ну что ты! Я думаю, что ты ему просто отвратительна. Разве не поэтому мальчики целуют девочек?
Разумеется. Хотелось бы верить, но не получится.
Рассмеявшись, продолжила:
- Глупая, зачем сомневаться?
Все равно, рано или поздно все узнаешь. И мне расскажешь, я так чувствую. ...
Невилл:
19.08.09 21:05
Клариса выпрямилась, удивленно на меня посмотрела и звонко рассмеялась.
Цитата:- Это самый удивительный день в моей жизни.
– Она обняла меня одной рукой, притягивая ближе и, чтобы она окончательно не оторвала мне голову, сел рядом.
Да и смех может оказаться признаком истерики. Вот и мне что-то захотелось рассмеяться. Наверное сумасшествие заразно
Цитата:- Спасибо что был рядом. И я думаю, что нам это нужно отметить.
– И второй рукой она словно по мановению волшебной палочки вытащила бутылку вермута.
Кажется, фокусы с появлением еды из воздуха, получались только у магглов.
И почему-то только увидев трофей спутницы, присоединился к ее веселью. После тесных стен этого каземата просто свежий воздух и солнце дарили ощущение свободы, а задор Кларисы делал его более реальным.
Цитата:- Обед мы все-таки пропустили. –
Проговорила сквозь смех девушка.
Клариса расслабленно упала на траву, раскинув руки. Тяжелое бутылочное стекло глухо ударило о землю, но не разбилось. А от нашего смеха вокруг испуганно встрепенулись птицы и разлетелись в разные стороны.
Хорошо, спокойно и бежать больше никуда не надо…
Но вот, если за нами кто-то шел, (бежал, летел) по коридору, с минуты на минуту он должен был появиться. Вряд ли этот неизвестный (как-то не хочется думать, что это женщина) устроит бойню, но вот увидеть и запомнить свидетелей его секрета, может запросто.
- Пойдем, устроимся, где-нибудь, - вытерев выступившие от смеха слезы, предложил я. – Отметим такой необычный день. Кстати, ты замечательный напарник, для всякого рода приключений.
Клариса, после нескольких попыток, все-таки прекратила смеяться,и мы стали подниматься. В коридоре что-то упало, и мы опрометью кинулись до угла Замка, за которым и затаились в ожидании, всматриваясь в сторону двери.
»»
20.08.09 19:23 Коридоры, лестницы ...
Клариса:
19.08.09 22:17
Цитата:- Пойдем, устроимся, где-нибудь. Отметим такой необычный день. Кстати, ты замечательный напарник, для всякого рода приключений.
Да этого у меня не отнять.
Смеясь я попыталась подняться, но в подобном состояние это получалось довольна труд и я вновь упала на траву, что вызвало еще больший смех.
Чемпионка по влипанию в неприятности.
После нескольких неудачных попыток я все же поднялась на ноги. Со смехом справится было сложнее, губы сами растягивались в улыбке. Справится со смехом помог шум из-за двери. Наш преследователь или преследователи не оставляли надежды нас поймать. Быстро спрятавшись за угол мы с Невиллом притаились. На место смеха пришла икота. И такая громкая зараза. Я сжала губы и закрыла рот ладошками. Мои плечи вздрагивали через каждые пять секунд.
Дверь отворилась и темный силуэт выплыл наружу. Испугавшись я спряталась за Нева, уткнувшись лицом в его спину.
Может не заметит.
Вокруг стояла природная тишина осеннего вечера. Пение птиц, исполнявших на бис свою последнюю песню, прежде чем отправиться в теплые страны. Дыхание ветра, играющего с последней листвой на деревьях. Эта тишина угнетала и пугала гораздо больше чем бой барабанов и вой Иерихонских труб. Я не могла этого больше терпеть и схватив Невилла за руку я потащила его куда глаза глядят прочь от злополучной двери.
Мы залетели в школу и смешались с толпой студентов.
Тут мы в относительной безопасности. И как можно себя чувствовать в безопасности в месте, где есть такая комната, как пыточная. Интересно кому она принадлежит? Ведь кто-то ей определенно пользуется и довольно часто. Там все так чисто и в полном порядке.
Студенты прибывающие в блаженном неведение, болтали и смеялись.
Несчастные. »»
21.08.09 13:44 Большой Зал ...
Луна:
19.08.09 22:30
Позади послышался раскатистый бас Хагрида, который пытался разобраться в происходящей на поляне репетиции к ежегодному посещению Св. Мунго в день отрытых окон. Перепуганная Капелька скрылась где-то в лесу и не отзывалась больше на мой голос. Немного побродив в бесплодных поисках, решила возвращаться назад. Вот тогда я и увидела ее. Несчастная сова, выделывая резкие зигзаги опасно низко над землей, летела прочь от Хогвардса в сторону Запретного леса.
Бедная птичка…
Надеюсь, что с ней все будет в порядке. Я снова и снова повторяла про себя эти слова, входя в школу.
»»
19.08.09 22:56 Коридоры, лестницы ...
Лаванда Браун:
19.08.09 22:34
Я терпеливо ждала вердикта суровой Парвати, которая все же улыбнулась и, немного подумав, ответила:
Цитата: - Ну что ты! Я думаю, что ты ему просто отвратительна. Разве не поэтому мальчики целуют девочек?
Рассмеявшись, она продолжила:
Цитата: - Глупая, зачем сомневаться?
Да, тебе легко рассуждать! Ты не влюблена в самого прекрасного парня во всей Англии! Конечно же я сомневаюсь! Он ведь так идеален!
Но, признаться, слова Пати меня действительно успокоили. Я с благодарностью обняла подругу, сказав:
- Ах, моя мармеладно-шоколадная Патюнечка! Спасибо за поддержку! Ты так понимаешь меня!!! – и расцеловала ее в обе щеки!
А теперь надо бежать прихорашиваться к ужину! Я ужасно выгляжу! Эти красные зареванные глаза, надо что-то делать!
- Пати, я думаю, что уже пора собираться на ужин. Пойдем?
Подруга кивнула и мы зашагали по направлению к остальным, чтобы сделать им аналогичное предложение.
»»
20.08.09 00:28 Коридоры, лестницы ...
Парвати:
19.08.09 23:13
Лаванда восторженно писал(а):- Ах, моя мармеладно-шоколадная Патюнечка! Спасибо за поддержку! Ты так понимаешь меня!!!
Ну, полегче, я ничего такого и не сказала…
О чем-то призадумавшись, Лав высказала вполне резонное предложение.
Цитата:- Пати, я думаю, что уже пора собираться на ужин. Пойдем?
Спорить было не о чем, тем более что обеда как такового не случилось. Вначале план был отыскать остальных и отправиться всем вместе, но потом беседа как-то завязалась о парфюме, маникюре и завивке ресниц. Я не утерпела и похвасталась черными розочками на белых ногтях (
хоть какая-то польза от того, что случилось, и ни за что не признаюсь, что вначале были серебряные звезды), потом разговорились о видах ароматов. Ну так как-то и подошли ко входу в замок, так и не наткнувшись ни на кого.
Пошутить что ли?
- Ну, что наперегонки до башни на спор? Или пойдем степенно, озаряя коридоры и лестницы замка нашей несравненной красотой?
И ну их всех к гоблинам.
- Кстати, ты так и не рассказала, что же было вчера на уроке у профессора Трелони. – Добавила я, одной ногой стоя... да нет, пока только в холле.
»»
20.08.09 12:13 Башня Гриффиндора ...
Кети Белл:
20.08.09 20:43
Я посмотрела на небо, оно так красиво менялась к вечеру, тут я услышала выкрики и возню. Это Гарри нападал на Фреда.
Гарри писал(а):- Фред!!!!! Прости меня за ту лампу, я не понимал, что творю. Можешь убить меня, лучше ты, чем неизвестный враг...
Лампа??? Какая лампа??? Та что ли что которую он на нас в гостиной уронил???
Фред писал(а):- Гарри, встань с меня сейчас же!!! Какая к гоблинам лампа? Что за враги еще такие? Почему я должен тебя убить, в конце концов???
Я подбежала к Фреду, собираясь уже вытаскивать его, как за спиной раздался громогласный голос.
Хагрид писал(а):- Эй, что это у вас тут происходит!!!
Я повернулась и увидела Хагрида.
-Ой, Хагрид, здравствуй. А мы вот тут отдыхаем, воздухом свежим дышим. - Я кое-как оторвала Гарри от Фреда.Он даже не сопротивлялся.
Кое-как это у меня получилось, я помогла Фреду подняться.
-Не волнуйся Хагрид, мы уже идем в замок,- я улыбнулась и подтолкнула ребят в сторону замка.
Как раз к ужину и придем...»»
25.08.09 13:00 Большой Зал ...
Рубеус Хагрид:
23.08.09 02:07
После того как я вышел из хижины и подошел к толпе я вообще перестал что-либо понимать, особенно после следующих слов:
Цитата: Цитата:-Не волнуйся Хагрид, мы уже идем в замок,- я улыбнулась и подтолкнула ребят в сторону замка.
Как раз к ужину и придем...
Так что мне стало совсем не посебе от происходящего и я принял единственное правильное решение, просто проводить всех находящихся на поляне ребят в замок
...
Блейз Забини:
24.08.09 23:32
Сырой, покрытый мхом камень подземелий вскоре сменился сухой, более светлой кладкой первого этажа. С каким-то маниакальным упорством я застегивал мелкие пуговицы мантии, пытавшиеся выскользнуть из холодных пальцев, не замечая проносящиеся мимо окна, доспехи и портреты, бормотавшие что-то мне вслед.
Широко распахнув парадные двери, для чего даже мне обычно приходилось прилагать усилия, хотя сейчас они поддались мгновенно, я вырвался из замка. Холодный осенний ветер хлестал в лицо, играя с полами мантии, свистел в ушах, нашептывая разную ерунду.
Идя куда глаза глядят, я совершенно неожиданно менял направление, когда в голову приходила очередная ужасная мысль, и снова то медленно плелся, то яростно мчался вперед, припечатывая подошвами землю. Окончательно выдохшись, когда по ощущениям прошло уже несколько часов, я сел на поваленное дерево у кромки Запретного Леса. Дрожа от холода и судорожно вдыхая воздух, чувствуя, как уставшие мышцы наливаются тяжестью, я сразу не заметил, как пошел снег. Обняв себя руками, я закрыл глаза, ощущая, как снежинки опускаются на ресницы, и, тая, прохладными мокрыми дорожками стекают по щекам. Вскоре к ним присоединились горячие, обжигающие лицо слезы.
Когда я успокоился, уже стемнело.
Наверное, и ужин уже прошел. Что-то я совсем расклеился. Обругав себя и вытирая мокрое лицо рукавом мантии, я попытался проанализировать ситуацию.
Судя по всему, опять сработало это дурацкое заклинание. Только у меня, в отличие от обоих Уизли, Лонгботтома и прочих, если таковые имелись, хватило смелости не просто вздыхать об объекте своей любви, а перейти к решительным действиям. Наконец-то мои хваленые бесстрашие и наглость вышли мне боком. Теперь понятно, почему эти незадачливые любовники потом резко и неожиданно убегали, перед этим удивленно обозревая окрестности. Эта штука вызывает потерю памяти. Драко все прекрасно помнил, так что теперь я точно знаю, что его чувства ко мне настоящие, только вот почему-то эта мысль отнюдь не доставляет радости. А вот я сам один раз на время выпал из реальности, очнувшись в кладовке с Тео. Мать моя ведьма, неужели я приставал к Нотту? Голова шла кругом от обилия мыслей.
Определенно, все началось после того случая с Теодором. Получается, он как-то, чем-то приворожил меня, а потом передал мне эту способность, а сегодня утром она перешла к Снейпу… Только как? Передал… Отдал… Подарил… Нотт подарил мне жуткую, безвкусную брошь! Она была на мне, когда я был на уроке Смертина и ко мне пристал ассистент Уизли. Когда он удрал, бабочка отвалилась от воротника. Точно, все сходится. Все это время проклятое украшение было в моей мантии. Надя… она оттолкнула меня, когда я разделся, чтобы идти в душ. Утром младший нищеброд перестал пускать на меня слюни, когда я скинул мантию… А в подземельях Северус натянул ее на себя… Великий Салазар, какой же я идиот! Три дня сам таскал на себе источник всех своих проблем! Нотт! Убью сволочь, когда увижу!
Вскочив с бревна, я быстрым шагом направился в сторону замка, сжимая кулаки, представляя, как мои руки смыкаются на тощей шее.
Ты, скотина, хоть подумал, прежде чем так шутить? А если бы он меня… Мерлин, хоть я и не помню, я, кажется, был готов отдаться Снейпу! Теодор, о, если б это случилось, ты был бы уже мертв, жалкий трусливый подонок. Но теперь я заставлю тебя на своей шкуре почувствовать, что я пережил, и какую ошибку ты совершил. Мысль о том, каким образом я мог бы это сделать, обожгла сознание, как удар хлыстом.
Нет, никогда. Ни за что… Почему эти паскудные фантазии не оставляют меня в покое? Мне нравятся девушки, гиппогриф подери всех этих извращенцев, к коим я никогда не стану себя причислять. Я не такой. Так почему же я чувствую себя таким грязным? Словно меня вываляли в чем-то омерзительном. Появилось настойчивое желание помыться.
Войдя в парадные двери, я двинулся по направлению к Ванной старост, не желая возвращаться в подземелья, где все напоминает о Малфое и Снейпе. Осознав, что без пароля мне туда не войти, я немного поблуждал по коридорам, наконец отловив одного из старост с младшего курса. Наверное, вид у меня и впрямь был жуткий, потому что мальчишка, силясь произнести кодовое слово, хлопал трясущимися губами, как рыба, выброшенная на берег. Мне пришлось разжать кулак, отпустив его воротник, от чего он снова смог дышать. Через минуту мальчишка уже сверкал пятками, удирая прочь, а я был счастливым обладателем пароля.
- Ромашка и эвкалипт, - сказал я, и дверь в ванную открылась с тихим щелчком, пропуская меня внутрь.
»»
25.08.09 01:45 Коридоры, лестницы ...
Ярика:
04.09.09 17:14
...Вдох....
Вперед! Только вперед! Следом за жертвой! Интересно, каково это? Из несущего смерть превратится в принимающего её? В конце-концов нам всем предстоит это испытать...
...Шаг...
Ноги по шиколотку вязнут в мху. Звуки превратились в непонятный гул. Азарт захватывает и уводит все дальше в лес. И только бешеный стук сердца отдается набатом в голове...
...Один...
Человек нервно оглядывается, но замечает лишь слабо покачивающиеся ветки. Оглядывается, но продолжает идти.
Упрямый...Что ж, так даже интересней...
...Два...
Ноздри шекочет страх. Первобытный. Животный страх перед невидимым врагом. Но замечает это только охотник. Жертва (хотя она еще не знает об это) резко останавливается...
...Три...
Человек крутится волчком пытаясь что-то разглядеть в кромешной тьме.
Бесполезно...
...Четыре...
И истошный крик: " Выходи!!!"
Это были твои слова...
...Пять...
Отразить заклинание, самодовольно усмехнуться...
...Шесть...
- Авада Кедавра!!!!...
...Выдох...
Тело тихо, как при замедленной съемке опускается на землю, роняя белую маску и разметав по земле мантию...
Это судьба...
- Пустышка...-
Черт!!! Черт!!! ЧЕрт!!!! Почему в последнее время одни неприятности!!!! я усмехнулась свим мыслям. Растраиваюсь из-за того, что попалась обычная "пешка" Темного Лорда. Дожили...
На плечо привычно садится черный ворон, внимательно рассматривает представившуюся картину.
- Тебе пррришел ответ,-хрипло каркнул он.
- Какая школа?- безразлично спросила я, поджигая сигарету.
- Хогвартс...-
Ну, что, Хогвартс? Держись, я иду...
...Темная фигура медленно покидала Запретный лес, навстречу восходящему солнцу...навтречу новой жизни...
»»
05.09.09 10:11 Кабинет профессора Дамблдора ...
Теодор Нотт:
14.09.09 11:07
Отворяя дверь теплицы со скрипом, я вышел на улицу. Ветер не утих и не усилился. Не произошло никаких изменений. Совсем так же, как и в моем настроении. -
Надо же, когда Клариса успела уйти? И куда она могла направиться? Когда она в последний раз так проникновенно взяла меня за руку, я было подумал, что нравлюсь ей. А потом она взяла и ушла, даже не сказав «пока». Конечно, Теодор Нотт не заслуживает никаких объяснений. А я-то дурак, хотел ее пригласить на свидание… или того хуже – предложить ей стать моей девушкой! Ох, хорошо, что я этого не сделал! Вот бы позор то был! Представляю, как она рассмеялась бы мне в лицо прямо на уроке. А там Лонгботтом с Уизли подхватили бы! А Лаванда разнесла бы последние сплетни по школе.
- Ох. – Я вытер, выступивший на лоб, холодный пот своим зеленым шарфом.
Я не заметил, как пришел на опушку леса, где проводятся занятия по уходу за магическими существами. До урока еще оставалось целых пятнадцать минут и на полянке собралось не так много учеников. Я решил отдохнуть под деревом, глядя как дворник носится возле какого-то существа в клетке. Я присел, облокотившись на ствол раскидистой сосны, наблюдая за происходящим. Внешне существо было похоже помесь обезьяны с лягушкой. Гладкая лысая зеленоватая кожица чудовища блестела на солнце, а перепончатые лапы хватались за прутья клетки. Животное одаривало присутствующих злобным взглядом, и улыбкой, клацающей множеством острых зубов.
Я открыл учебник и не без труда нашел изображение свирепого создания. Под картинкой значилось, что это не кто иной, как Американский Клабберт (Clabbert). Далее ему была посвящена целая глава. Пробежав ее глазами, я дошел до раздела о его питании и меня замутило. Поняв, что я не желаю знать, чем он питается, я захлопнул книгу с отвращением.
...
Невилл:
14.09.09 12:25
Холодный ветер, плеснул влажного воздуха в лицо, заставив на секунду задохнуться. Листья яркими пятнами прокатились мимо, цепляясь за траву. Осень во всю наслаждалась вверенным ею временем и не собиралась тратить его на сантименты.
Говоря в пол-голоса какую-ту успокаивающую чушь, призванную, отвлечься от мыслей и хотя бы огрызнуться в ответ: "Что ты городишь?", я повел Парвати на Урок Хагрида. Впереди небольшими группами или по одному в том же направлении шли остальные ученики. Ну, значит точно еще не опаздываем. Замедлив шаг, посмотрел на подругу, пытаясь оценить ее самочувствие.
- Ну, как все нормально? – Уточнил я, когда Парвати совсем тихо стала всхипывать.
Третья истерика за три дня, вторая со слезами. Ты можешь давать мастер-классы:"Как довести девушку до слез. Экспресс-метод" - Продолжал совершенствовать свою язвительность внутренний голос.
Похоже он мне еще долго не простит, что я не послушал его.
»»
14.09.09 21:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...