Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грехи распутного герцога"

Залинка: > 14.09.09 19:25

Привет всем.Очень интересный роман,жду с нетерпением продолжения.Спасибо переводчикам за проделываемую работу. Very Happy

...

Anastar: > 14.09.09 21:13

Всем привет! Сегодня мне починили комп, поеду я за ним в пятницу, в субботу буду дома, там сделаю покупки, в понедельник в Витебск и сразу на занятия. Думаю, вечером во вторник после анатомии (сами понимаете, никак не до) сяду допереводить свою 20-ю (или выложу по кусочкам, если не забуду положить деньги на интернет) и редактировать оставшиеся главы, уже не помню какие.

...

pola: > 14.09.09 21:52

О! спасибо! Будем ждать!

И отдельное спасибо за то, что ты про нас во время учебы не забываешь!

...

basilevs: > 14.09.09 22:05

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

...

Москвичка: > 14.09.09 22:58

Как правило, не читаю не завершённых переводов, терпения не хватает ждать продолжения, сначала просто собираю главы. Но здесь такую дразнилку добавили, что терпения не хватит, чтобы не начать читать. Роман с иллюстрациями (и с какими!) - это здорово! Я только сегодня начала просматривать все посты по "Грехам..." Полный восторг!

Спасибо, девочки! А за иллюстрации - особо!

...

jnina: > 15.09.09 23:53

Anastar писал(а):
Всем привет! Сегодня мне починили комп, поеду я за ним в пятницу, в субботу буду дома, там сделаю покупки, в понедельник в Витебск и сразу на занятия. Думаю, вечером во вторник после анатомии (сами понимаете, никак не до) сяду допереводить свою 20-ю (или выложу по кусочкам, если не забуду положить деньги на интернет) и редактировать оставшиеся главы, уже не помню какие.

Anastar, вот порадовала, так порадовала! Конечно, мы дождемся продолжения! Успехов тебе в учебе!

...

Галина: > 23.09.09 17:24

Спасибо, большое, за перевод, то что прочитала - очень понравилось. С нетерпением жду продолжение!

...

Nimezida: > 24.09.09 00:10

Ура! Скоро будет продолжение! Никак не могу дождаться, чем же все закончится? Спасибо за отличный перевод! Very Happy

...

Тишина: > 25.09.09 11:44

Ох, какая приятная новость. Ждем-с preved

...

Anastar: > 27.09.09 18:11

Приветик, мои дорогие. Один кусочек уже готов, надо только отбетить. Ждите. Wink

...

Euphony: > 27.09.09 21:57

Насть, приветы!!! А я сюда методичненько захожу - тебя жду! А вот и ты! preved

...

Афина: > 28.09.09 09:15

Anastar писал(а):
Приветик, мои дорогие. Один кусочек уже готов, надо только отбетить. Ждите. Wink

Ура!!! Anastar, потрясающая новость!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение