Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кем оказался Зверь из Лихорадки грез?

Кем оказался Зверь из Лихорадки?

А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках
1%
1% [ 3 ]
Алина
6%
6% [ 14 ]
бармен с бара Риордана
0%
0% [ 2 ]
бэрронс
2%
2% [ 6 ]
Влейн
0%
0% [ 2 ]
Иерихон Бэрронс
55%
55% [ 130 ]
Король Темных
0%
0% [ 2 ]
Кристиан
27%
27% [ 64 ]
Ни малейшего представления
1%
1% [ 4 ]
Риодан
2%
2% [ 6 ]

Всего голосов: 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кнопа: > 23.10.10 10:46

Кристиан. Точно не Влейн и не Риодан.

...

Мимопроходящая: > 25.10.10 14:18

Бэрронс. Он потом воскреснет, надаёт ей тумаков за такое чудовищное предательство, а потом они займутся жарким примирением и всё будет хорошо Smile

...

vitnatassshaaa: > 25.10.10 15:21

Мимопроходящая писал(а):
Бэрронс. Он потом воскреснет, надаёт ей тумаков за такое чудовищное предательство, а потом они займутся жарким примирением и всё будет хорошо Smile

ГЫЫЫЫЫЫ... Она извинится и перестанет ломаться ,а он будет раненым и слабеньким и не сможет отбиться. Wink Laughing

...

Мимопроходящая: > 25.10.10 19:37

vitnatassshaaa писал(а):
Она извинится и перестанет ломаться ,а он будет раненым и слабеньким и не сможет отбиться. Wink Laughing

Неа, когда он воскреснет, Мак решит, что в его тело вселилась какая-то тварь, и пытается у неё его - то есть тело - отобрать. А Мак, как хорошая ученица Бэрронса, своё отдавать не собирается и поэтому пытается убить его ещё раз, чтобы вернуть себе своё Wink Laughing Короче Бэрронс в бешенстве, Мак в бешенстве... и вытекающее отсюда примирение по накалу страстей может сравниться только с вулканом

...

For Heart: > 04.12.10 21:30

Мимопроходящая писал(а):
и вытекающее отсюда примирение по накалу страстей может сравниться только с вулканом

ух очень хочется верить)))) Сама я в восторге была от того, чем обернулась ее секс-зависимость)))) Бэрронс, пускай и мрачный тип, ОБАЛДЕННЫЙ))))) Правда, и Крис мне нравился... и В Лейн даже)))) а вообще очень эротично, что вокруг нашей Мак крутится столько мужиков с запредельным уровнем тестостерона))))
Проголосовала за ИЗБ))) Wink

...

Milli: > 06.12.10 11:40

For Heart писал(а):
а вообще очень эротично, что вокруг нашей Мак крутится столько мужиков с запредельным уровнем тестостерона))))

Та да... Мак повезло, так повезло!!

For Heart писал(а):
Проголосовала за ИЗБ))) Wink

Я тоже склоняюсь к этой мысли

...

IrinaMD: > 06.12.10 12:04

Мимопроходящая писал(а):
vitnatassshaaa писал(а):
Она извинится и перестанет ломаться ,а он будет раненым и слабеньким и не сможет отбиться.

Неа, когда он воскреснет, Мак решит, что в его тело вселилась какая-то тварь, и пытается у неё его - то есть тело - отобрать. А Мак, как хорошая ученица Бэрронса, своё отдавать не собирается и поэтому пытается убить его ещё раз, чтобы вернуть себе своё Короче Бэрронс в бешенстве, Мак в бешенстве... и вытекающее отсюда примирение по накалу страстей может сравниться только с вулканом

Нуууу, если всё будет именно ТАК, то я согласна, чтоб убиенным зверем был Берронс.
Уже недолго ждать осталось до 18 января (я не путаю даты?). А там надо будет девочек уговорить хоть первую главу хоть как-то перевести

...

бастинда: > 09.12.10 07:12

Девчонки а разве Бэрронс не бессмертный, как то не вериться что его можно убить перерезав горло.
Если он смог эльфийскую принцессу убить и ему скорее всего не одна сотня лет, а может и тысяча.
Вот как у Монинг все закручено, думать и думать, чем все закончиться. Теперь бы дождаться выхода Лихорадки Теней Ar Ar

...

Соломия: > 10.12.10 13:29

бастинда писал(а):
Девчонки а разве Бэрронс не бессмертный, как то не вериться что его можно убить перерезав горло.

Уверена, что его нельзя убить перерезав горло, но копьем судьбы - вполне возможно.. ИМХО.

...

zhulana: > 14.12.10 00:47

Забежала, чтобы поставить свой плюсик за горячолюбимого ИЗБ! Он самый что ни на есть зверь, р-р-р... tender

...

бастинда: > 15.12.10 01:39

Соломия писал(а):
бастинда писал(а):

Уверена, что его нельзя убить перерезав горло, но копьем судьбы - вполне возможно.. ИМХО.

Зара ведь копьем можно убить тех кто относится к Темному двору. Разве Бэрронс относится к плохим парням?

...

Kareglazka: > 25.12.10 23:04

бастинда писал(а):
Разве Бэрронс относится к плохим парням?

А разве можно со 100%ной уверенностью его отнести к хорошим (=светлым)?
Ох, Лихорадку вобще можно описать так: загадка на загадке сидит и загадкой погоняет!!!
Очень вероятными мне кажутся 2 случая про зверя - это либо ИЗБ, либо Кристиан. И оба эти варианта приводят в расстроенные чувства!!! и от Бэрронса тащусь , и от всех Келтаров tender , поэтому буду горевать по поводу потери кого-ниб из них
Вполне приемлем вариант с "недоубитым" Бэрронсом. И он живой останется, и Кристиан... Но там кто знает, как Монинг все закрутит.

...

Din-din: > 02.01.11 00:44

Эм...Люди, кто плакал когда дочитывал последнюю часть книги? Sad
Признаюсь, я бы разрыдалась, но т.к. было только 4 утра, пришлось реветь в подушкуSmile
Но склоняюсь всё таки что это ИБ...
И последнее: а разве ещё одна часть будет?о_О

...

Whitney: > 02.01.11 00:50

Din-din писал(а):
И последнее: а разве ещё одна часть будет?о_О

Будет! Планируется, что на родине Монинг пятая книга выйдет 18 января 2011 года, так что скоро мы узнаем, кто же был этим зверем.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение