Кем оказался Зверь из Лихорадки? |
А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках |
|
1% |
[ 3 ] |
Алина |
|
6% |
[ 14 ] |
бармен с бара Риордана |
|
0% |
[ 2 ] |
бэрронс |
|
2% |
[ 6 ] |
Влейн |
|
0% |
[ 2 ] |
Иерихон Бэрронс |
|
55% |
[ 130 ] |
Король Темных |
|
0% |
[ 2 ] |
Кристиан |
|
27% |
[ 64 ] |
Ни малейшего представления |
|
1% |
[ 4 ] |
Риодан |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кнопа:
23.10.10 10:46
Кристиан. Точно не Влейн и не Риодан.
...
Мимопроходящая:
25.10.10 14:18
Бэрронс. Он потом воскреснет, надаёт ей тумаков за такое чудовищное предательство, а потом они займутся жарким примирением и всё будет хорошо
...
vitnatassshaaa:
25.10.10 15:21
Мимопроходящая писал(а):Бэрронс. Он потом воскреснет, надаёт ей тумаков за такое чудовищное предательство, а потом они займутся жарким примирением и всё будет хорошо
ГЫЫЫЫЫЫ...
Она извинится и перестанет ломаться ,а он будет раненым и слабеньким и не сможет отбиться.
...
Мимопроходящая:
25.10.10 19:37
Неа, когда он воскреснет, Мак решит, что в его тело вселилась какая-то тварь, и пытается у неё его - то есть тело - отобрать. А Мак, как хорошая ученица Бэрронса, своё отдавать не собирается и поэтому пытается убить его ещё раз, чтобы вернуть себе своё
Короче Бэрронс в бешенстве, Мак в бешенстве... и вытекающее отсюда примирение по накалу страстей может сравниться только с вулканом
...
For Heart:
04.12.10 21:30
Мимопроходящая писал(а):и вытекающее отсюда примирение по накалу страстей может сравниться только с вулканом
ух очень хочется верить)))) Сама я в восторге была от того, чем обернулась ее секс-зависимость)))) Бэрронс, пускай и мрачный тип, ОБАЛДЕННЫЙ))))) Правда, и Крис мне нравился... и В Лейн даже)))) а вообще очень эротично, что вокруг нашей Мак крутится столько мужиков с запредельным уровнем тестостерона))))
Проголосовала за ИЗБ)))
...
Milli:
06.12.10 11:40
For Heart писал(а): а вообще очень эротично, что вокруг нашей Мак крутится столько мужиков с запредельным уровнем тестостерона))))
Та да... Мак повезло, так повезло!!
For Heart писал(а):Проголосовала за ИЗБ)))
Я тоже склоняюсь к этой мысли
...
IrinaMD:
06.12.10 12:04
Мимопроходящая писал(а):vitnatassshaaa писал(а):
Она извинится и перестанет ломаться ,а он будет раненым и слабеньким и не сможет отбиться.
Неа, когда он воскреснет, Мак решит, что в его тело вселилась какая-то тварь, и пытается у неё его - то есть тело - отобрать. А Мак, как хорошая ученица Бэрронса, своё отдавать не собирается и поэтому пытается убить его ещё раз, чтобы вернуть себе своё Короче Бэрронс в бешенстве, Мак в бешенстве... и вытекающее отсюда примирение по накалу страстей может сравниться только с вулканом
Нуууу, если всё будет именно ТАК, то я согласна, чтоб убиенным зверем был Берронс.
Уже недолго ждать осталось до 18 января
(я не путаю даты?). А там надо будет девочек уговорить хоть первую главу хоть как-то перевести
...
бастинда:
09.12.10 07:12
Девчонки а разве Бэрронс не бессмертный, как то не вериться что его можно убить перерезав горло.
Если он смог эльфийскую принцессу убить и ему скорее всего не одна сотня лет, а может и тысяча.
Вот как у Монинг все закручено, думать и думать, чем все закончиться. Теперь бы дождаться выхода Лихорадки Теней
...
Соломия:
10.12.10 13:29
бастинда писал(а):Девчонки а разве Бэрронс не бессмертный, как то не вериться что его можно убить перерезав горло.
Уверена, что его нельзя убить перерезав горло, но копьем судьбы - вполне возможно.. ИМХО.
...
zhulana:
14.12.10 00:47
Забежала, чтобы поставить свой плюсик за горячолюбимого ИЗБ! Он самый что ни на есть зверь, р-р-р...
...
бастинда:
15.12.10 01:39
Соломия писал(а):бастинда писал(а):Девчонки а разве Бэрронс не бессмертный, как то не вериться что его можно убить перерезав горло.
Уверена, что его нельзя убить перерезав горло, но копьем судьбы - вполне возможно.. ИМХО.
Зара ведь копьем можно убить тех кто относится к Темному двору. Разве Бэрронс относится к плохим парням?
...
Kareglazka:
25.12.10 23:04
бастинда писал(а):Разве Бэрронс относится к плохим парням?
А разве можно со 100%ной уверенностью его отнести к хорошим (=светлым)?
Ох, Лихорадку вобще можно описать так: загадка на загадке сидит и загадкой погоняет!!!
Очень вероятными мне кажутся 2 случая про зверя - это либо ИЗБ, либо Кристиан. И оба эти варианта приводят в расстроенные чувства!!! и от Бэрронса тащусь
, и от всех Келтаров
, поэтому буду горевать по поводу потери кого-ниб из них
Вполне приемлем вариант с "недоубитым" Бэрронсом. И он живой останется, и Кристиан... Но там кто знает, как Монинг все закрутит.
...
Din-din:
02.01.11 00:44
Эм...Люди, кто плакал когда дочитывал последнюю часть книги?
Признаюсь, я бы разрыдалась, но т.к. было только 4 утра, пришлось реветь в подушку
Но склоняюсь всё таки что это ИБ...
И последнее: а разве ещё одна часть будет?о_О
...
Whitney:
02.01.11 00:50
Din-din писал(а):И последнее: а разве ещё одна часть будет?о_О
Будет!
Планируется, что на родине Монинг пятая книга выйдет 18 января 2011 года, так что скоро мы узнаем, кто же был этим зверем.
...
Din-din:
02.01.11 00:54
Огромное спасибо, Оля
...