reborn:
06.10.12 20:11
Молодцы девочки, обсуждаете пятый сезон. А я досмотрела только второй. И так хочется Каслу двинуть. Умный, проницательный, а опять за старое. Обиделся, что не поняты его чувства, и сразу же к бывшей жене бежать. УУУУУУУУУУ, я бы его....
...
GuronO:
07.10.12 20:55
Подсела на Касл пару месяцев назат. Пересмотрела все четыре сезона подряд. Самы любимый на сегодня - это четвертый. Интересно что наснимают в пятом. Первые две серии улетные...
...
Madam A:
08.10.12 11:57
Читала, где-то спойлер про 4 серию "Касл".
Касл поедет с Беккет в свой загородный дом на уик энд, и в его басейн упадёт подстреленный человек. Романтике конец - здравствуй расследование. По прогнозам серия должна быть юморной.
...
visionary:
08.10.12 13:49
Madam A писал(а):Не уверенна, но всё же.
Планировалось...
+
Получилось...
+
...
tashaaa:
08.10.12 14:54
Мне в 4 сезоне понравилась только 2 серии 21я и 23я. А 2й сезон вообще не понравился.
...
visionary:
09.10.12 16:28
Всем привет.
tashaaa писал(а):А мне кажется об их отношениях первой догадается Марта, потому что кроме ее лучше Касла не знает никто
Марта великолепна!
...
гелена:
10.10.12 06:55
Посмотрела 2 серию, уже переведенную
Класс
и Касл, конечно, здорово влип.
В сериале стало больше юмора. По сравнению с 4 сезоном, напряжённым и драматическим, эти две серии смотрела, как юмористический сериал (если бы не убийства, то точно бы так показалось)
Цирцея писал(а):гелена писал(а):
Конечно Рада тебя видеть
И я тебя Как дела?)
Хорошо.
Ты смотришь?
...
Настёна АЯ:
10.10.12 15:06
Алёна, не за что!
LUZI писал(а):посмотрела 3 серию!Класс!
Тоже посмотрела. Понравилась.
Марта, конечно, молодца... сразу всё поняла. Но больше всех в этой серии меня умилила Гейтс.
А Касл идиот такой. Вот зачем надо было куклу эту разбивать? Ведь ясное дело, что флешку оттуда можно было каким-то другим способом достать. Как-то же её в эту куклу засунули!
...
Madam A:
10.10.12 15:35
Посмотрела и я 3 серию.
Хороший эпизод поцелуя рукопожатием, так мило
Про Марту я была права, она будет молчать про Касла и Беккет.
...
BellaBir:
11.10.12 19:36
Посмотрела третью серию (причем терпение на то что бы озвучки дождаться нет!!! смотрю с сабами) она мне очень понравилась!!!!!!!!!!!! Марта супер - правда же от матери родной сложно что либо утаить
Эпизод Алексис/касл/кровать был очень милым и трогательным
Настёна АЯ писал(а): Но больше всех в этой серии меня умилила Гейтс. А Касл идиот такой. Вот зачем надо было куклу эту разбивать? Ведь ясное дело, что флешку оттуда можно было каким-то другим способом достать. Как-то же её в эту куклу засунули!
И не говори!!!! Гейтс наконец то проявила человечность а Касл так ступил, ну как минимум он должен был найти куклам достойные замены!!!!!!
...
LUZI:
13.10.12 22:16
tashaaa писал(а):Мне эта серия понравилась больше чем вторая. У Беккет по моему волосы стали светлее или мне показалос
Мне тоже показалось,что Беккет высветлили.
Марта-супер!!!!!!!!!
А Касл-такой папаша заботливый для Алексис!
...
Цирцея:
13.10.12 22:57
гелена писал(а):Ты смотришь?
Да.) Посмотрела уже в озвучке и вторую и третью)
Как же мне нравится этот прикольный сериал. Столько в нем юмора, почти на ровне с преступлениями.
гелена писал(а):В сериале стало больше юмора. По сравнению с 4 сезоном, напряжённым и драматическим, эти две серии смотрела, как юмористический сериал (если бы не убийства, то точно бы так показалось)
+1
Настёна АЯ писал(а):Марта, конечно, молодца... сразу всё поняла. Но больше всех в этой серии меня умилила Гейтс. А Касл идиот такой. Вот зачем надо было куклу эту разбивать? Ведь ясное дело, что флешку оттуда можно было каким-то другим способом достать. Как-то же её в эту куклу засунули!
Интереснее смотреть все же когда капитан его ненавидит) Так забавнее) Но в этой серии это была просто хохма. Как она с книжкой прибежала к Каслу))
...
BellaBir:
13.10.12 23:34
Цирцея писал(а):Но в этой серии это была просто хохма.
А мне нравилось смотреть за реакцией её каманды, они тааааааааак реагировали, как будто ужастик какой увидели, а подобное поведение
вообще их до чёртиков напугало
...
Aurora:
14.10.12 15:43
Посмотрела вчера сразу 3 серии 5-го сезона!!! Как же мне нравятся теперешние отношения Касла и Беккет
!!!! А эпизод с рукопожатием просто восхитительный! Какой же Рик выдумщик !
Вот интересно, долго ли им удастся скрывать свой секрет???
...
Настёна АЯ:
17.10.12 15:56
Посмотрела с сабами 5.04
...