Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

dimetra: > 04.04.10 14:19

Спасибо девочки, ваш перевод в сто раз лучше!!!!Smile))

ХРИТОС ВОСКРЕСЕ! Ar

...

lisichka-n: > 04.04.10 18:02

Потрясающи!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Такие живые диалоги, столько чувств, переживаний - просто пир для читателя!!!
Девочки, спасибо за ваш бесценный труд! С огромным нетерпением жду продолжения!!!!

...

Изабелла: > 04.04.10 21:14

Розик, Темпик, СПАСИБО за ещё одну главу!

...

Ланочка: > 05.04.10 03:03

Девочки, спасибо вам большое! Одно плохо - глава очень быстро закончилась и опять хочется быстрее продолжения. Хоть и читала в АСТовском переводе, но сейчас читаю как в первый раз.
MessalinaVP писал(а):
Желание оторвать голову, тому кто делал официальный перевод усиливается с каждой новой главой в вашем исполнени
Когда пойдешь отрывать возьми меня с собой Wink

...

MessalinaVP: > 05.04.10 06:22

Ланочка писал(а):
MessalinaVP писал(а):
Желание оторвать голову, тому кто делал официальный перевод усиливается с каждой новой главой в вашем исполнени
Когда пойдешь отрывать возьми меня с собой Wink

Договорились
Вчера решила еще раз прочитать историю Лаклейна и Эммы, первые пять глав просто обалдеть (скопировала отсюда), а потом... в общем, лучше дождаться перевода оставшейся части

...

Katri: > 05.04.10 13:05

Розик, Tempest, спасибо большое за новую главу!!!

...

Эмма: > 05.04.10 16:59

Девочки, во-первых, хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд. С огромным удовольствием читаю ваш передов - вы лучшие!!! Very Happy

А во-вторых, увидела этот рисунок в нете, и захотела с вами поделиться. Вылитый ликан - не находите? Wink

...

IrinaMD: > 05.04.10 20:12

Very Happy Девочки, вы не представляете ( а даже если и представляете, не устану повторять) какие вы умнички!!! Ok Перевод - замечательный! С удовольствием читаю эту книгу теперь в вашем переводе. Уже не так переживаю за героев, зато наслаждаюсь прекрасной книгой . Спасибо!

...

Изабелла: > 06.04.10 08:23

Розик, даже и не знаю, в какой темке тебя искать. Тут поздравлю.
С ХРИЗОЛИТОВЫМ КАМЕШКОМ!!!

...

Tempest: > 06.04.10 08:48

Розик, сонычко, с новым званием!

...

BeeHoney: > 06.04.10 19:34

Розик, мои искренние поздравления!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Злая: > 07.04.10 05:51

Спасибо за перевод Very Happy !!!! Он просто супер Ok !!!! Осталось такое ощущение, что "Бесмертную любовь" в глаза не видела Wink Wink Wink !!!!!

...

Evgeniay: > 07.04.10 08:56

иногда кажется что бессмертная любовь и не голода неистовей - это две разные книги...
как же так може работать "профессиональный" переводчик в издательтве?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение