dimetra:
04.04.10 14:19
Спасибо девочки, ваш перевод в сто раз лучше!!!!
))
ХРИТОС ВОСКРЕСЕ!
...
lisichka-n:
04.04.10 18:02
Потрясающи!!!!
Такие живые диалоги, столько чувств, переживаний - просто пир для читателя!!!
Девочки, спасибо за ваш бесценный труд! С огромным нетерпением жду продолжения!!!!
...
Изабелла:
04.04.10 21:14
Розик, Темпик, СПАСИБО за ещё одну главу!
...
Ланочка:
05.04.10 03:03
Девочки, спасибо вам большое! Одно плохо - глава очень быстро закончилась и опять хочется быстрее продолжения. Хоть и читала в АСТовском переводе, но сейчас читаю как в первый раз.
MessalinaVP писал(а):Желание оторвать голову, тому кто делал официальный перевод усиливается с каждой новой главой в вашем исполнени
Когда пойдешь отрывать возьми меня с собой
...
MessalinaVP:
05.04.10 06:22
Ланочка писал(а): MessalinaVP писал(а):Желание оторвать голову, тому кто делал официальный перевод усиливается с каждой новой главой в вашем исполнени
Когда пойдешь отрывать возьми меня с собой
Договорились
Вчера решила еще раз прочитать историю Лаклейна и Эммы, первые пять глав просто обалдеть (скопировала отсюда), а потом... в общем, лучше дождаться перевода оставшейся части
...
Katri:
05.04.10 13:05
Розик, Tempest, спасибо большое за новую главу!!!
...
Эмма:
05.04.10 16:59
Девочки, во-первых, хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд. С огромным удовольствием читаю ваш передов - вы лучшие!!!
А во-вторых, увидела этот рисунок в нете, и захотела с вами поделиться. Вылитый ликан - не находите?
...
Изабелла:
06.04.10 08:23
Розик, даже и не знаю, в какой темке тебя искать.
Тут поздравлю.
С ХРИЗОЛИТОВЫМ КАМЕШКОМ!!!
...
LaLunaLili:
06.04.10 08:52
СПАСЫБА, девочки...
...
Танюльчик:
06.04.10 21:04
...
Злая:
07.04.10 05:51
Спасибо за перевод
!!!! Он просто супер
!!!! Осталось такое ощущение, что "Бесмертную любовь" в глаза не видела
!!!!!
...
Evgeniay:
07.04.10 08:56
иногда кажется что бессмертная любовь и не голода неистовей - это две разные книги...
как же так може работать "профессиональный" переводчик в издательтве?
...