Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА

Tusyanchik: > 20.02.10 00:58

Ну Белла молодец такой спектакль розыгдать! Ужас, что теперь она будет делать, когда познакомится с Ракель и Кони? Жду продку с нетерпением, целую!)))

...

MIKELLA: > 20.02.10 09:30

Приветик.Я ещё вчера прочитала ,но спать хотелось...
А сей час к главному: глава обалденная ,такая неожиданная ..... и закончилась неожиданно!!!!!! :scoff:
Габриэла писал(а):
И тут до Элис наконец-то до конца дошло, что я пытаюсь изобразить перед незнакомым ей вампиром. Моя верная подруга и тут меня не подвела. Ее пухлые губки растянулись в не менее соблазнительной улыбке, а ее ручка похотливо скользнула по моему бедру, а затем снова вернулась на мою талию

Вот это мастерство(тоесть жоповёрткость-самое подходящее слово)

Габриэла писал(а):
- О да… Ты моя тиргица.. Сегодня будет жаркая ночка! Ты меня так балуешь…. – в тон подруге, выдала я, добавляя страстных ноток в голосе.
а белла тоже ничего....
Габриэла писал(а):
- Белла, - его голос стал прежним без всякого намека на страстность. – Познакомься это Ракель Волтури и ее дочь Констанция...
а вот это ШОК Shocked

...

Дашенька D B: > 20.02.10 11:58

Габриэла надеюсь продолжение будет скоро! Очень хочеться узнать, что дальше. И глава вышла великолепная!!!

...

Виринея: > 20.02.10 19:45

Габи - чудесная глава. Вот это девочки учудили. Правда, а сколько лет Конни? Я уже забыла, сколько лет прошло...... Ну да ладно, не важно. Спасибо. Люблю.

...

Габриэла: > 21.02.10 12:14

Margo-R писал(а):
Восьмилетней???
По моим подсчетам Конни должно быть четыре года (максимум - пять).
Или это другая девочка???

Если не забыла, то полукровки развиваются вдвое быстрее обычных человеческих детей Wink А потом живут вечно. У них 100% правильное деление и регенерация клеток , поэтому не происходит процесса старения. Вот как. По-этому Конни выглядит на восемь, а ей щас четыре годика.

Margo-R, стараюсь!

Tusyanchik, спасибо за отзыв! очень приятно!!!

MIKELLA писал(а):
Вот это мастерство(тоесть жоповёрткость-самое подходящее слово)

точно! где наша не пропадала!!!

Дашенька D B писал(а):
Габриэла надеюсь продолжение будет скоро! Очень хочеться узнать, что дальше. И глава вышла великолепная!!!

спасибочки. Я тоже надеюсь на скорою продку!!!!

Виринея писал(а):
Габи - чудесная глава. Вот это девочки учудили. Правда, а сколько лет Конни? Я уже забыла, сколько лет прошло...... Ну да ладно, не важно. Спасибо. Люблю.

И я тебя люблю!!! Очень приятно, что мой фанф так тебе нравится!!!!

ДЕВОНЬКИ МОИ, Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ВАС!!

...

ВИРУС: > 21.02.10 12:59

Габби ты просто умничка wo wo wo wo
Мне очень нравится какой ты сделала Беллу Very Happy Very Happy ,а то маерская была похожа на искуственную девчёнку :scoff:
Девчёнки ну скажите мне пожайлуста кто перед свиданием не марафетится и не любит красивое бельё ???
Я чуть с кровати от смеха не упала когда читала сцену Белла\ Елис rofl rofl Flowers Flowers Flowers Flowers
ГАББИ,может пора задуматся над изменением имен и выдаванием как новой книги [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/advsmil/a
Чур я первая в очериди на АВТОГРАФ Laughing Laughing Laughing
Думаю твои читательници меня поддержат [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_disco.gif[/img
Поклон тебе и твоей музе .
Целую и жду продолжения Guby Guby Guby Guby

...

Габриэла: > 21.02.10 14:19

ВИРУС писал(а):
Мне очень нравится какой ты сделала Беллу Very Happy Very Happy ,а то маерская была похожа на искуственную девчёнку :scoff:

мне тоже она до жути раздражала
ВИРУС писал(а):
ГАББИ,может пора задуматся над изменением имен и выдаванием как новой книги [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/advsmil/a
Чур я первая в очериди на АВТОГРАФ Laughing Laughing Laughing

Спасибо! но фаны Маейр скажут, что я наплагиатила! еще помидорами закидают!!! Non Non Smile
Спасибо за отзыв! Целую. люблю! Wink Wink Very Happy

...

khomutyanska: > 21.02.10 16:18

Габриэла писал(а):
Если не забыла, то полукровки развиваются вдвое быстрее обычных человеческих детей Wink А потом живут вечно. У них 100% правильное деление и регенерация клеток , поэтому не происходит процесса старения. Вот как. По-этому Конни выглядит на восемь, а ей щас четыре годика.

Теперь все поняла!!! Very Happy
Извини, что сомневалась!!! Embarassed
А где прода???
Габи, нам необходимо продолжение!!!

...

alise: > 22.02.10 11:03

Габи, тот же вопрос! Когда прода? Banned Ok

...

ВИРУС: > 22.02.10 13:08

Спасибо! но фаны Маейр скажут, что я наплагиатила! еще помидорами закидают!!! Non Non Smile [/quote]
Габби я столько перечитала рассказов и романов про вампиров... Laughing Laughing
Поверь, по принципу они все одинаковые Wink Wink
Эсли смотреть со стороны плагиата, то Майер тоже плагиатировала много кусков mult mult
так что за ето можеш не пережывать Ok Ok Ok
Мы всё -(твои читатели) тебя поддержим если всё таки решишся wo wo wo wo wo
Как по мне у вас с Майер только общие имена у героев .У тебя очень хорошо раскрыты образы и характеры Ok Ok
Поверь мне как читателю со стороны вы совсем не одинаково пишите )) Ar Ar Ar и меня это очень радует .
Удачки тебе Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Целую Guby Guby Guby

...

Pchelka: > 22.02.10 13:16

Габриэла, я на 100% согласна с предыдущим оратором Ar Ar Ar . Твоя книга достойна называться не фанфиком или альтернативой, а отдельным, вполне самостоятельным произведением. Я бы даже сказала - Творением (именно так - с большой буквы).
Спасибо большое за то, что нас радуешь своим творчеством
С огромным нетерпением ждём проду Very Happy Very Happy Very Happy

...

Габриэла: > 22.02.10 14:44

khomutyanska писал(а):
А где прода???
Габи, нам необходимо продолжение!!!

alise писал(а):
Габи, тот же вопрос! Когда прода?

Прода будет завтра 100%...

ВИРУС писал(а):
Эсли смотреть со стороны плагиата, то Майер тоже плагиатировала много кусков

Да.. она саму идею сплагиатила с Дневников Вампира Лизы Джейн Смит.
ВИРУС писал(а):
Мы всё -(твои читатели) тебя поддержим если всё таки решишся wo wo wo wo wo
Как по мне у вас с Майер только общие имена у героев .У тебя очень хорошо раскрыты образы и характеры Ok Ok

Спасибо огромное... Впринципе, можно и поменять... Ведь даже история возникновения Эдварда совсем другая нежели у Эда Майер. Вот только Волтури.... Но мумаю, что в любом вампирском мире будет правящая династия. Это уж точно.
Pchelka писал(а):
Габриэла, я на 100% согласна с предыдущим оратором Ar Ar Ar . Твоя книга достойна называться не фанфиком или альтернативой, а отдельным, вполне самостоятельным произведением. Я бы даже сказала - Творением (именно так - с большой буквы).

Спасибо тебе огромное, милая. Я уж допишу как есть именами Белка и Эдя. Потом возможно буду перерабатывать с другими именами и прочее и сведу в один роман скорее всего.

Pchelka писал(а):
Спасибо большое за то, что нас радуешь своим творчеством

А вам огромное спасибо за то, что читаете мою писанинку Wink Embarassed Ar

...

Tusyanchik: > 22.02.10 15:40

Габриэла, будем ждать продку с нетерпением!!! целую Guby

...

Габриэла: > 22.02.10 16:39

Tusyanchik, постараюсь.... Smile

Девочки!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Глава почти дописана, но ее надо еще вычитывать

...

khomutyanska: > 22.02.10 17:28

Габриэла писал(а):
постараюсь.... Девочки!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Глава почти дописана, но ее надо еще вычитывать

Ждем с нетерпением!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение