Tusyanchik:
20.02.10 00:58
Ну Белла молодец такой спектакль розыгдать! Ужас, что теперь она будет делать, когда познакомится с Ракель и Кони? Жду продку с нетерпением, целую!)))
...
MIKELLA:
20.02.10 09:30
Приветик.Я ещё вчера прочитала ,но спать хотелось...
А сей час к главному: глава обалденная ,такая неожиданная ..... и закончилась неожиданно!!!!!!
Габриэла писал(а):И тут до Элис наконец-то до конца дошло, что я пытаюсь изобразить перед незнакомым ей вампиром. Моя верная подруга и тут меня не подвела. Ее пухлые губки растянулись в не менее соблазнительной улыбке, а ее ручка похотливо скользнула по моему бедру, а затем снова вернулась на мою талию
Вот это мастерство(тоесть жоповёрткость-самое подходящее слово)
Габриэла писал(а):- О да… Ты моя тиргица.. Сегодня будет жаркая ночка! Ты меня так балуешь…. – в тон подруге, выдала я, добавляя страстных ноток в голосе.
а белла тоже ничего....
Габриэла писал(а):- Белла, - его голос стал прежним без всякого намека на страстность. – Познакомься это Ракель Волтури и ее дочь Констанция...
а вот это ШОК
...
Дашенька D B:
20.02.10 11:58
Габриэла надеюсь продолжение будет скоро! Очень хочеться узнать, что дальше. И глава вышла великолепная!!!
...
Виринея:
20.02.10 19:45
Габи - чудесная глава. Вот это девочки учудили. Правда, а сколько лет Конни? Я уже забыла, сколько лет прошло...... Ну да ладно, не важно. Спасибо. Люблю.
...
Габриэла:
21.02.10 12:14
Margo-R писал(а):Восьмилетней???
По моим подсчетам Конни должно быть четыре года (максимум - пять).
Или это другая девочка???
Если не забыла, то полукровки развиваются вдвое быстрее обычных человеческих детей
А потом живут вечно. У них 100% правильное деление и регенерация клеток , поэтому не происходит процесса старения. Вот как. По-этому Конни выглядит на восемь, а ей щас четыре годика.
Margo-R, стараюсь!
Tusyanchik, спасибо за отзыв! очень приятно!!!
MIKELLA писал(а):Вот это мастерство(тоесть жоповёрткость-самое подходящее слово)
точно! где наша не пропадала!!!
Дашенька D B писал(а):Габриэла надеюсь продолжение будет скоро! Очень хочеться узнать, что дальше. И глава вышла великолепная!!!
спасибочки. Я тоже надеюсь на скорою продку!!!!
Виринея писал(а):Габи - чудесная глава. Вот это девочки учудили. Правда, а сколько лет Конни? Я уже забыла, сколько лет прошло...... Ну да ладно, не важно. Спасибо. Люблю.
И я тебя люблю!!! Очень приятно, что мой фанф так тебе нравится!!!!
ДЕВОНЬКИ МОИ, Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ВАС!! ...
Габриэла:
21.02.10 14:19
ВИРУС писал(а):Мне очень нравится какой ты сделала Беллу Very Happy Very Happy ,а то маерская была похожа на искуственную девчёнку
мне тоже она до жути раздражала
ВИРУС писал(а):ГАББИ,может пора задуматся над изменением имен и выдаванием как новой книги [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/advsmil/a
Чур я первая в очериди на АВТОГРАФ Laughing Laughing Laughing
Спасибо! но фаны Маейр скажут, что я наплагиатила! еще помидорами закидают!!!
Спасибо за отзыв! Целую. люблю!
...
alise:
22.02.10 11:03
Габи, тот же вопрос! Когда прода?
...
Габриэла:
22.02.10 14:44
khomutyanska писал(а):А где прода???
Габи, нам необходимо продолжение!!!
alise писал(а):Габи, тот же вопрос! Когда прода?
Прода будет завтра 100%...
ВИРУС писал(а):Эсли смотреть со стороны плагиата, то Майер тоже плагиатировала много кусков
Да.. она саму идею сплагиатила с Дневников Вампира Лизы Джейн Смит.
ВИРУС писал(а):Мы всё -(твои читатели) тебя поддержим если всё таки решишся wo wo wo wo wo
Как по мне у вас с Майер только общие имена у героев .У тебя очень хорошо раскрыты образы и характеры Ok Ok
Спасибо огромное... Впринципе, можно и поменять... Ведь даже история возникновения Эдварда совсем другая нежели у Эда Майер. Вот только Волтури.... Но мумаю, что в любом вампирском мире будет правящая династия. Это уж точно.
Pchelka писал(а):Габриэла, я на 100% согласна с предыдущим оратором Ar Ar Ar . Твоя книга достойна называться не фанфиком или альтернативой, а отдельным, вполне самостоятельным произведением. Я бы даже сказала - Творением (именно так - с большой буквы).
Спасибо тебе огромное, милая. Я уж допишу как есть именами Белка и Эдя. Потом возможно буду перерабатывать с другими именами и прочее и сведу в один роман скорее всего.
Pchelka писал(а):Спасибо большое за то, что нас радуешь своим творчеством
А вам огромное спасибо за то, что читаете мою писанинку
...
Tusyanchik:
22.02.10 15:40
Габриэла, будем ждать продку с нетерпением!!! целую
...
Габриэла:
22.02.10 16:39
Tusyanchik, постараюсь....
Девочки!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Глава почти дописана, но ее надо еще вычитывать
...
khomutyanska:
22.02.10 17:28
Габриэла писал(а):постараюсь.... Девочки!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Глава почти дописана, но ее надо еще вычитывать
Ждем с нетерпением!!!
...