Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

ksenchik: > 17.09.08 08:19

Адская Гончая писал(а):
Джулиана писал(а):
Написала бы она книгу про Аниту и Ашера... и больше никого... только они вдвоем.

Им нельзя вдвоем! Shocked Ашер убьет Анитку. Особенно учитывая его возрастающую силу...

ППКС!!! Но зато тааакое будет, ммм!!!

Анют, картинки классные Very Happy

...

Наяда: > 03.10.08 12:28

Всем приветик..начала читать гамельтон...прочла 7 пока книг...в восторге....тут девченки на форе выкладывали сое видение героев....я решила Жан -клодика выложить)))ммм обожаю....вообщем он для мя как Джерард Батлер из фильма "Дракула 2000"

опасная нежная умная спокойная лиса..утонченность...и сила...ум Embarassed

...

Tempest: > 03.10.08 15:45

Всем Вампиропоклонникам привет! Ух, любимые Гамильтон и Харрис! Анита - forever! Вчерась как раз дочитала "Черную кровь"... Эх, еще бы одну книжку про Эдуарда, блин, читала "Обсидиановую бабочку" - наслаждалась!
А Лорел книжку написала очередную, продуктивная наша, вон аннотация:

"Смерть Темного лорда" рассказывает о молодой женщине, которая обнаружила в себе способности к магии земли, но ее семья их не приемлет. Ее бесплодные попытки доказать свою силу, помогая семье в борьбе с темными силами, которые уничтожили сосдений город, делают прочтение этой книги удивительно захватывающим."
А про "Мередит Джентри" ничего больше пока не слышно?
Эх, изнасиловал ее таки Таранис, я б ему... весь его...хм...черенок пообрывала, извращенец светлый....:

...

Джулиана: > 03.10.08 19:43

Tempest, эт книжка из новой какой серии? Или так... просто история?

Кстати, подпись у тебя - блеск!

...

Адская Гончая: > 04.10.08 06:55

Джулиана писал(а):
Tempest, эт книжка из новой какой серии? Или так... просто история?

Кстати, подпись у тебя - блеск!

Джул, Рэйвенлофт - это, если я не ошибаюсь, серия, но вот про что она...для меня тайна, покрытая мраком))))

Темпи, Swallowing Darkness - выходит четвертого ноября, сегодня выдам спойлер на вторую главу, там что-то непонятное, вчера глянуть не успела...Что-то там с Дойлем Shocked
Вот обложка:

Наяда, Батлер в роли Дракулы хорош, но...ну как ЖК я его не вижу...По-моему именно утонченности не хватает, грубоват, имхо, ЖК - это грация, это текучие движения, это такая затаенная сила...Хотя, у мну на его роль вообще никого нет, как и на роль моего Ашерона (хотя с Эшем я уже к Тревису Фимелю вроде привыкла...)

...

Shooter: > 04.10.08 17:07

Цитата:
Рэйвенлофт - это, если я не ошибаюсь, серия, но вот про что она...для меня тайна, покрытая мраком))))

Рейвенлофт - это цикл рассказов про альтернативный мир , где живут вампиры , оборотни , демоны и т. д.В основном каждая книга это отдельная история . Друг с другом их связывает только место действия - Рэйвенлофт

...

Адская Гончая: > 04.10.08 17:26

Тээк, девочки и мальчики, усаживайтесь поудобнее, спойлер по второй главе "Swallowing Darkness"

Мерри все еще в больнице, Дойль рассказывает ей, что у него есть прядь волос Мороза, которую тот дал ему, когда им приснился сон про то, что один должен был стать жертвой. Он говорит, что отдал его на сохранение Китто. К ней приходит бабушка, та что брауни. Они тихо мирно разговаривают, а потом бабуля начинает нести ересь. Сначала наезжает на Шолто, за то, что он в третью войну Благих и Неблагих убил ее мать у нее на глазах. Тот пытается оправдяться, что ее мама была на стороне Благих, а он на другой, и убивал многих, потому что так было приказано. Мерри пытается тоже бабулю успокоить, говорит, что секс с Шолто пробудил магию, вернул собачек и вообще - что он отец ее ребенка и он для нее важен, но бабуля не унимается. Мерри говорит, что пока та не успокоиться по поводу Шолто, то ее не увидит вместе с детями. Но бабуле все как сгуся вода, потом она цепляется к Дойлю, за то что он видите ли был королевиным мраком и убивал-убивал-убивал и может быть даже убил Ессуса и вообще, она не понимает, как ее внученька могет с ним спать (а я вот, например очень хорошо понимаю Wink ). Мерри просто отвечает, что любит его, что он теперь ее Мрак, что он ее защита и оборона. В общем там много разговоров, но в итоге бабуля превращается в Богарта, судя по всему на нее наложили какое-то заклятье Благие. Рис пытается использовать приправленный силой голос, но это мало помогает. В конце концов - все мужчины - Рис, Гален, Шолто, Дойль выстраиваются у постели Мерри, чтобы защитить ее, а бабуля швыряет в них креслом, Дойль своим телом накрывает Мерри и та слышит как Рис кричит "Шолто, нет!"
Собственно вот и вся глава...

Как-то мне тревожно...Не хотю, чтобы с кем-то из мерриных мужчин чего-то случилось...А тем более с моими любимыми Дойлем, Шолто, Рисом, ну и Мистралем, хоть его пока в повествовании нет...А ведь ЛГ писала как-то в блоге, что плачет, потому что кого-то из героев того...пришибла...Совсем озверела.

...

Наяда: > 04.10.08 17:36

Наяда, Батлер в роли Дракулы хорош, но...ну как ЖК я его не вижу...По-моему именно утонченности не хватает, грубоват, имхо, ЖК - это грация, это текучие движения, это такая затаенная сила...Хотя, у мну на его роль вообще никого нет, как и на роль моего Ашерона (хотя с Эшем я уже к Тревису Фимелю вроде привыкла...)[/quote]

Согласна, совсем разные образы...Дракула не такой перс..от жесче...я чисто визуально...мне кажеться, у него есть все, что подошло бы на образ ЖК...таинственность, харизма..итд... просто я описала свое представление ЖК, как персоонажа , в пред. своем посте))сори, наеное не так изъяснилась....а внешне Батлер для мя Жан-Клод, Smile

Поскорее бы перевели новые книгу Гамильтон.. Smile

...

Адская Гончая: > 04.10.08 17:38

Наяда писал(а):

Поскорее бы перевели новые книгу Гамильтон.. Tongue

Скорее бы она выпустила новую...А там я ее и без перевода захомячу Wink Tongue

...

Наяда: > 04.10.08 17:41

Закончу читать про Аниту..перейду на Мерри))надеюсь тоже понравиться Very Happy

...

Адская Гончая: > 04.10.08 17:47

Наяда писал(а):
Закончу читать про Аниту..перейду на Мерри))надеюсь тоже понравиться Very Happy

Мне нра обе, но они разные. Имею в виду сами героини, а потому и серии...Сама ЛГ говорит, что Анита это ее ярость, поэтому ее писать легче, а Мерри другая - он более дипломатична, более сдержанна (если дело не касается постели, тут она Аните фору даст, потому что нету у нее этих Аниткинских заморочек - я не такая я жду трамвая))))

...

Наяда: > 04.10.08 17:53

Ну Анита она такая упрямая девушка, своевольная..))..читала интерьвью Гамильтон... вообщем... я так поняла, что девушка Мери вообще не заморачивается по поводу секса...в Мерри Джентри с этим полгче, так сказать))))хотя... читаю рецензии на последние книги об Аните..так там прям пишут сплошной секс ...секс ..секс

...

Адская Гончая: > 04.10.08 17:59

Наяда писал(а):
Ну Анита она такая упрямая девушка, своевольная..))..читала интерьвью Гамильтон... вообщем... я так поняла, что девушка Мери вообще не заморачивается по поводу секса...в Мерри Джентри с этим полгче, так сказать))))хотя... читаю рецензии на последнии книги об Аните..так там прям пишут сплошной секс ...секс ..секс

Меня секс не смущает - не в Анитке, ни в Мерри, поэтому по тому поводу ничего сказать не могу)) Ну да в Мерри никто не заморачивается - там главная цель забеременеть и стать королевой, и забеременеть как можно быстрее))))

...

Наяда: > 04.10.08 18:04

секс это хорошо ..если с ЖК))))))))) Embarassed я спокойно отношусь к сексу в книгах Гамильтон ... потому, что прочтя отзывы думала что начиная со "Смертельного тана"..это сплошной разврат...я прочла до "Обсидиановой бабочки"...и вообщем пока еще от секаса не устала)))все мило.. в меру...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение