LUZI:
24.02.10 23:49
Спасибо за перевод!
Хороший отрывок!Тесса-сильная, не в ее духе плакать и расклеиваться!Она -реалистка!
Бретт еще за "свою близорукость" поплатиться!
...
Veresk:
24.02.10 23:53
Не удержалась, прочитала последние две главы... правда, не столько прочитала, сколько пролистала... но, короче, ну и козлик же наш герой... надеюсь, он реабилитирует себя сам, а не с помощью всепрощающей героини.
...
liran:
24.02.10 23:56
О Великие
Нет слов чтобы выразить мою благодарность за проду. А Бретта лично я бы
...
kabardinochka:
24.02.10 23:57
Но но но... Бретт красавчЕг... Он хочет договориться с судьей, чтобы делу не придали огласки и замяли... Он собирается увезти ее домой... Неуж-то не видите как он страдает, бедняжечка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
LUZI:
25.02.10 00:05
kabardinochka писал(а):Но но но... Бретт красавчЕг... Он хочет договориться с судьей, чтобы делу не придали огласки и замяли... Он собирается увезти ее домой... Неуж-то не видите как он страдает, бедняжечка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кабардиночка!Как всегда стоишь на страже наших Красавчигов(из Ваймонга)!!!!!!!!!
Наша сила - в нашем постоянстве!!!!!!
...
kabardinochka:
25.02.10 00:09
Но он ведь и вправду жертва.... обстоятельств, доказательсв, недоразумения и гордости... А она тоже, кстати, спряталась за гордость... Так что они квиты....
В общем, типичный роман Ховард, яркий сильный герой, прекрасная невинная героиня, что еще надо?
Спасибо команде переводчиков за доставленную радость)
...
янат:
25.02.10 01:09
А мне нравиться ее тетя. Эта дама еще себя покажет.
Девочки, спасибо за ваш труд!!!
...
kabardinochka:
25.02.10 01:16
Я подозреваю тетю. Этот ее магазинчик кукол, от доходов которого она переехала в современный обставленный уютный домик... Что то тут не чисто... Есть у тетки левые доходы, наверняка
...
Москвичка:
25.02.10 01:19
kabardinochka писал(а):Я подозреваю тетю. Этот ее магазинчик кукол, от доходов которого она переехала в современный обставленный уютный домик... Что то тут не чисто... Есть у тетки левые доходы, наверняка
Тётя чиста и невинна, как первый снег! Не трогайте тётю!
...
kabardinochka:
25.02.10 01:21
Москвичка Хорошо. Трогать не буду, да мне и не хочется. Я лучше Бретта потрогаю
...
Москвичка:
25.02.10 01:24
kabardinochka писал(а):Я лучше Бретта потрогаю
Ах ты фулюганка!
...
Arven:
25.02.10 01:31
kabardinochka писал(а):Я лучше Бретта потрогаю
Ветренница!!! Ты уже Ченса трогала? Морелли трогала?? Колина трогала???
СКОЛЬКО МОЖНО!!!
Оставь хоть кого-нибудь общественности!
...
kabardinochka:
25.02.10 01:42
Ну девочки, вы прям собачки на сене. Сами ругайте ховардовских мужичков словами, каких свет не видывал, обвиняйте во всех грехах, а как я захочу потрогать - так сразу "фулюганка, ветренница, оставь общественности".
Значит вы лукавите, когда Бретта ругаете, агам?
...
очаровашка:
25.02.10 01:44
Спасибо большое за перевод!!!!!!!
...
Arven:
25.02.10 01:50
kabardinochka писал(а):Ну девочки, вы прям собачки на сене. Сами ругайте ховардовских мужичков словами, каких свет не видывал, обвиняйте во всех грехах, а как я захочу потрогать - так сразу "фулюганка, ветренница, оставь общественности".
Значит вы лукавите, когда Бретта ругаете, агам?
Нет! Я - за моногамность...
...