Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

Москвичка: > 27.05.10 22:59

NatalyNN писал(а):
Москвичка писал(а):

С гигантскими отвёрнутыми головами...

Tongue Tongue Tongue

И это я ещё 5-ую не читала...

...

NatalyNN: > 27.05.10 23:00

Москвичка писал(а):
И это я ещё 5-ую не читала...

Читай, читай, злыдня... Tongue Tongue Tongue

...

NatalyNN: > 27.05.10 23:13

Джули, ты просто класс! "Она уже привыкла к его обществу, привыкла к его якобы случайным прикосновениям..." И добавила-то всего одно словечко, а фраза заиграла по-другому!

...

juli: > 27.05.10 23:30

орли писал(а):
Не-а,ну..., это не хорошо. хм-хм...Так мы скоро закончим.А, ожидание,не всегда смерти,подобно.

Ничего, ожидание впереди 6-я глава моя, и там еще конь не валялся

...

Алюль: > 28.05.10 00:50

Наталин, Джули, какой сюрприз! А я так, на всякий случай и ни на что не надеясь заглянула... а тут! Вот спасибо, так спасибо!
Джули, и не волнуйся, и не торопись. Мы пока со вкусом почитаем уже выложенное, обсудим (ох, там явно есть о чём поговорить), попереживаем... А там уже и ты успеешь. Smile

...

очаровашка: > 28.05.10 07:16

Джули и NatalyNN спасибо за прекрасный перевод!!!!!! Ar Ar

...

Эли: > 28.05.10 08:17

NatalyNN, Джули спасибо спасибо спасибо! Poceluy Скорость просто потрясает!

...

Нюрочек: > 28.05.10 08:19

Да-а-а, Макс все-таки... как сказать помягче?... не очень хороший человек, с очень странными взглядами. Мне Роум сильно больше симпатичнее.

...

Бася: > 28.05.10 08:30

Спасибо за новый кусочек замечательного перевода!

...

Леди-М: > 28.05.10 08:35

Джули, Lark, NatalyNN, спасибо! Не знаю, как вам удается работать и при этом успевать столько качественных переводов дарить нам, литературным маньякам!

...

codeburger: > 28.05.10 09:50

Потрясающая скорость, выдающееся качество, прекрасное начало дня. Спасибо.

Возмущение разговорчивостью Клэр дало заряд здоровой бодрости на весь день.
Неужели после всех судебных дел об использовании инсайдерской информации она не научилась конкретно про работу говорить только с сотрудниками. Помните, как известную телеведущую приговорили к тюремному заключению, когда она по совету старинного знакомого продала акции компании, в которой он работал? В Америке таких дел много, потому что доказать использование инсайдерской информации -- простой способ заблокировать, а потом отменить сделку, а потом втихаря попользоваться плодами.

...

Москвичка: > 28.05.10 09:53

codeburger писал(а):

Неужели после всех судебных дел об использовании инсайдерской информации она не научилась конкретно про работу говорить только с сотрудниками. Помните, как известную телеведущую приговорили к тюремному заключению, когда она по совету старинного знакомого продала акции компании, в которой он работал? В Америке таких дел много, потому что доказать использование инсайдерской информации -- простой способ заблокировать, а потом отменить сделку, а потом втихаря попользоваться плодами.

Поняла только первое предложение... А потом... Хорошо, что Ховард таких слов не знает. Хотя... может, и знает, просто наши девушки очень хорошо на русский всё перевели...

...

Афина: > 28.05.10 09:56

NatalyNN писал(а):
Москвичка писал(а):
NatalyNN писал(а):
Lady in red писал(а):
ВЫ ГИГАНТЫ!!!

Да чего уж там скрывать!Да, мы такие...

С гигантскими отвёрнутыми головами...

Tongue Tongue Tongue

Мама, дорогая!!! И здесь отличились!!!
А дело-то движется вперед, очень даже.... Файлик пополняется!!! Только бы не сглазить!

Натусик, Джули, спасибо огромное за перевод!

...

NatalyNN: > 28.05.10 10:14

Москвичка писал(а):
codeburger писал(а):

Поняла только первое предложение... А потом...

И я...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение