Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!

Чарльз Монро: > 07.10.10 22:47

Ева Даллас писал(а):
Цитата:
О, вы нашли Евин бриллиант!
Умник , что это за шутки , почему бриллиантов три - один нашёл Галахад, один Леонардо и ещё один (мой) я в гардеробной? *что-это он задумал*

Это те самые бриллианты, которые Рорк выкупил после завершения того дела, которое ты расследовала дорогая Ева - дела Лейн Тавиш.

...

Рорк: > 07.10.10 22:48

Чарлз, ты прав LaughingЕва, я же выкупил всю коллекцию, помнишь?

...

Ян Макнаб: > 07.10.10 22:49

Ева Даллас писал(а):
Спасибо Ян. Правда я тебя удивила?

*про себя: слава Богу она к Трине нечасто захаживает. Какая уж тут работа с таким лейтенантом*

Мэвис, классная песня!

...

Фиби Пибоди: > 07.10.10 22:51

Чарльз,не сочтите за наглость,но так как Вы тоже без пары я бы хотела пригласить Вас на танец.Вы не против?Не могу упустить шанс и не потанцевать с таким мужчиной.

...

Надин Ферст: > 07.10.10 22:51

Ева Даллас писал(а):
где сегодня камеру спрятала?Галахад ещё тебе не обыскал?

Спрятала-спрятала. А котик и вчерашнюю-то не нашел.
Чарльз Монро писал(а):
я моментально примчался сюда, к вам.

Как замечательно, что ты прилетел. Конечно, жаль, что без Луизы, но что поделаешь!
Держи

...

Ева Даллас: > 07.10.10 22:51

Цитата:
жаль, что моя Ева не любит пользоваться ее услугами, правда, дорогая?..

Что не освобождает меня от её услуг *тяжело вздыхает*

Ещё одна иллюзия:
Сколько здесь персонажей?

...

Чарльз Монро: > 07.10.10 22:54

О, с радостью миссис Пибоди.
Разрешите пригласить вас на этот замечательный вальс.

...

Галахад: > 07.10.10 22:58

Рорк писал(а):
Галахад, ты ОПЯТЬ ЕШЬ??? ОБЖОРА...нужна диета, срочно! Соммерсету скажу, чтобы кормил тебя поменьше...

Опять непонятное слово - ДИЕТА... рррр.... Мне нужно здоровое питание... муррр...овощи, кашки, брокколи... фу, гадость, я хотел сказать - фрикадельки, тефтельки, канапе с тунцом... и икра!

Надин Ферст писал(а):
Спрятала-спрятала. А котик и вчерашнюю-то не нашел.

*наивная Надин" котик все глушилками заблокировал, есть у Рорка маленькие штучки, которые любое устройство отключают... а с помощью подарка Макнаба можно еще и действовать точнее и в нужных местах несколько глушилок напихать, для профилактики... мурр

любуется голограммами... у меня тоже есть картинки-загадки

Сколько здесь лошадей?

А оленей?

Найдите всех тигров

...

Фиби Пибоди: > 07.10.10 22:58

С удовольствием ,Чарльз!Знаете,Делия мне о Вас так много рассказывала.Хорошо,что у нее есть такой друг.А от Луизы она вообще в восторге.Жаль,что у меня не было возможности с ней познакомиться,но надеюсь все-таки увидеть женщину,которая покорила ваше сердце.[/u]

...

Ян Макнаб: > 07.10.10 23:03

Ндаа, Монро и на этом фронте расстарался

...

Ева Даллас: > 07.10.10 23:04

Цитата:
котик все глушилками заблокировал, есть у Рорка маленькие штучки, которые любое устройство отключают... а с помощью подарка Макнаба можно еще и действовать точнее и в нужных местах несколько глушилок напихать, для профилактики... мурр

И откуда у тебя такие навыки?*растерянно* Наверное опыт у Рорка перенял *хотя мне это на руку*

Цитата:
Опять непонятное слово - ДИЕТА... рррр.... Мне нужно здоровое питание... муррр...овощи, кашки, брокколи... фу, гадость, я хотел сказать - фрикадельки, тефтельки, канапе с тунцом... и икра!

А о диете тебе всё-таки придётся подумать, иначе Матильда убежит *улыбается*

...

Надин Ферст: > 07.10.10 23:05

Галахад писал(а):
котик все глушилками заблокировал, есть у Рорка маленькие штучки, которые любое устройство отключают... а с помощью подарка Макнаба можно еще и действовать точнее и в нужных местах несколько глушилок напихать, для профилактики... мурр

Да, дорогие, мечтайте и надейтесь. У Рорка маленькие штучки..
А я свои - спрашивается - приобрела?!!!

Галахад, а вижу на первой картине - трех лошадей
на второй - два оленя
и на последней - ммм - тогров - ой, кажется семь или даже восемь!?
Это верно - или мне пока приостановиться с коктейлями?!

...

Ева Даллас: > 07.10.10 23:09

Цитата:
а вижу на первой картине - трех лошадей

Я увидела пять. Если конечно это не шутки Маргариты...*так , с коктейлями пора закругляться*

...

Галахад: > 07.10.10 23:11

Ева Даллас писал(а):
И откуда у тебя такие навыки?*растерянно* Наверное опыт у Рорка перенял *хотя мне это на руку*

пожив с вами, дорогие хозяева, и не такому научишься...

Цитата:
А о диете тебе всё-таки придётся подумать, иначе Матильда убежит *улыбается*

тогда и беговую дорожку... здоровый образ жизни... и что там дальше у вас двуногих еще говорят...
А Матильда, дама предпочитающая крупных и умных котов умеющих таскать брошки, разгадывать загадки и управлять глушилками

Хозяйка, милая, нежно трется о ноги Евы не пора ли меня переодеть... а то тюрбан съехал, кафтан помялся...

...

Фиби Пибоди: > 07.10.10 23:12

Галахад,решила и я поиграть.Вот что у меня получилось:
4 лошади
2 оленя
около 9 тигров

Рорк,Ева,спасибо за теплый прием!!!Я так рада была с вами еще раз встретиться и пообщаться.Ну а сейчас мне пора домой, к мужу (надеюсь он очень соскучился).

Ян, я на Вас расчитываю,повеселитесь с Ди на славу.

Со всеми была рада познакомиться.Рорк,у вас с Евой прекрасные друзья,дорожите ими.

Галахад,буду скучать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение