Чарльз Монро:
07.10.10 22:47
Ева Даллас писал(а):Цитата:О, вы нашли Евин бриллиант!
Умник , что это за шутки , почему бриллиантов три - один нашёл Галахад, один Леонардо и ещё один (мой) я в гардеробной?
*что-это он задумал*
Это те самые бриллианты, которые Рорк выкупил после завершения того дела, которое ты расследовала дорогая Ева - дела Лейн Тавиш.
...
Рорк:
07.10.10 22:48
Чарлз, ты прав
Ева, я же выкупил всю коллекцию, помнишь?
...
Ян Макнаб:
07.10.10 22:49
Ева Даллас писал(а):Спасибо Ян. Правда я тебя удивила?
*про себя: слава Богу она к Трине нечасто захаживает. Какая уж тут работа с таким лейтенантом*
Мэвис, классная песня!
...
Фиби Пибоди:
07.10.10 22:51
Чарльз,не сочтите за наглость,но так как Вы тоже без пары я бы хотела пригласить Вас на танец.Вы не против?Не могу упустить шанс и не потанцевать с таким мужчиной.
...
Надин Ферст:
Ева Даллас писал(а):где сегодня камеру спрятала?Галахад ещё тебе не обыскал?
Спрятала-спрятала. А котик и вчерашнюю-то не нашел.
Чарльз Монро писал(а):я моментально примчался сюда, к вам.
Как замечательно, что ты прилетел. Конечно, жаль, что без Луизы, но что поделаешь!
Держи
...
Ева Даллас:
Цитата:жаль, что моя Ева не любит пользоваться ее услугами, правда, дорогая?..
Что не освобождает меня от её услуг
*тяжело вздыхает*
Ещё одна иллюзия:
Сколько здесь персонажей?
...
Чарльз Монро:
07.10.10 22:54
О, с радостью миссис Пибоди.
Разрешите пригласить вас на этот замечательный вальс.
...
Галахад:
07.10.10 22:58
Рорк писал(а):Галахад, ты ОПЯТЬ ЕШЬ??? ОБЖОРА...нужна диета, срочно! Соммерсету скажу, чтобы кормил тебя поменьше...
Опять непонятное слово - ДИЕТА... рррр.... Мне нужно здоровое питание... муррр...овощи, кашки, брокколи... фу, гадость, я хотел сказать - фрикадельки, тефтельки, канапе с тунцом... и икра!
Надин Ферст писал(а):Спрятала-спрятала. А котик и вчерашнюю-то не нашел.
*наивная Надин" котик все глушилками заблокировал, есть у Рорка маленькие штучки, которые любое устройство отключают... а с помощью подарка Макнаба можно еще и действовать точнее и в нужных местах несколько глушилок напихать, для профилактики... мурр
любуется голограммами... у меня тоже есть картинки-загадки
Сколько здесь лошадей?
А оленей?
Найдите всех тигров
...
Фиби Пибоди:
07.10.10 22:58
С удовольствием ,
Чарльз!Знаете,Делия мне о Вас так много рассказывала.Хорошо,что у нее есть такой друг.А от Луизы она вообще в восторге.Жаль,что у меня не было возможности с ней познакомиться,но надеюсь все-таки увидеть женщину,которая покорила ваше сердце.[/u]
...
Ян Макнаб:
07.10.10 23:03
Ндаа, Монро и на этом фронте расстарался
...
Ева Даллас:
07.10.10 23:04
Цитата:котик все глушилками заблокировал, есть у Рорка маленькие штучки, которые любое устройство отключают... а с помощью подарка Макнаба можно еще и действовать точнее и в нужных местах несколько глушилок напихать, для профилактики... мурр
И откуда у тебя такие навыки?*
растерянно* Наверное опыт у Рорка перенял
*хотя мне это на руку*
Цитата:Опять непонятное слово - ДИЕТА... рррр.... Мне нужно здоровое питание... муррр...овощи, кашки, брокколи... фу, гадость, я хотел сказать - фрикадельки, тефтельки, канапе с тунцом... и икра!
А о диете тебе всё-таки придётся подумать, иначе Матильда убежит
*улыбается* ...
Надин Ферст:
07.10.10 23:05
Галахад писал(а): котик все глушилками заблокировал, есть у Рорка маленькие штучки, которые любое устройство отключают... а с помощью подарка Макнаба можно еще и действовать точнее и в нужных местах несколько глушилок напихать, для профилактики... мурр
Да, дорогие, мечтайте и надейтесь. У Рорка маленькие штучки..
А я свои - спрашивается - приобрела?!!!
Галахад, а вижу на первой картине - трех лошадей
на второй - два оленя
и на последней - ммм - тогров - ой, кажется семь или даже восемь!?
Это верно - или мне пока приостановиться с коктейлями?!
...
Ева Даллас:
07.10.10 23:09
Цитата:а вижу на первой картине - трех лошадей
Я увидела пять. Если конечно это не шутки Маргариты...*так , с коктейлями пора закругляться*
...
Галахад:
07.10.10 23:11
Ева Даллас писал(а):И откуда у тебя такие навыки?*растерянно* Наверное опыт у Рорка перенял *хотя мне это на руку*
пожив с вами, дорогие хозяева, и не такому научишься...
Цитата:А о диете тебе всё-таки придётся подумать, иначе Матильда убежит *улыбается*
тогда и беговую дорожку... здоровый образ жизни... и что там дальше у вас двуногих еще говорят...
А Матильда, дама предпочитающая крупных и умных котов
умеющих таскать брошки, разгадывать загадки и управлять глушилками
Хозяйка, милая,
нежно трется о ноги Евы не пора ли меня переодеть... а то тюрбан съехал, кафтан помялся...
...
Фиби Пибоди:
07.10.10 23:12
Галахад,решила и я поиграть.Вот что у меня получилось:
4 лошади
2 оленя
около 9 тигров
Рорк,Ева,спасибо за теплый прием!!!Я так рада была с вами еще раз встретиться и пообщаться.Ну а сейчас мне пора домой, к мужу (надеюсь он очень соскучился).
Ян, я на Вас расчитываю,повеселитесь с Ди на славу.
Со всеми была рада познакомиться.
Рорк,у вас с Евой прекрасные друзья,дорожите ими.
Галахад,буду скучать.
...