orlova:
05.10.10 21:21
RedQueen писал(а):Считаю, что дальнейшие дебаты продолжать глупо. Детский сад начинается
А я другого и не ожидала! И кто тут из нас выборочно читает?
А этот комент так и останется без ответа?! Да просто нечем крыть! Доказательств нет!
orlova писал(а):RedQueen писал(а):
orlova очень выборочно прочла. И если вы не поняли, то на все ваши выпады я ответила. А вот почему вы этого замечать не хотите - большой вопрос.
Тогда покажи ответы! Только вероятно это останется на словах!
RedQueen ты права дискуссия окончена!
...
Valisiy:
05.10.10 21:22
Свежая газета.
0-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney жива
marakesh жива
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
katana жива
Leleta жива
orlova жива
Бамбуля жива
Голосование
Bender голосует за marakesh
Mysterious голосует за Smile in your life
RedQueen голосует за orlova
dimetra голосует за RedQueen
Whitney голосует за Whitney
marakesh голосует за marakesh
Светик голосует за Temarka
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за dimetra
Temarka голосует за orlova
Smile in your life голосует за orlova
Ilaya голосует за Светик
katana голосует за dimetra
Leleta голосует за orlova
orlova голосует за RedQueen
Бамбуля голосует за Бамбуля
Пока на посадку (4 голоса):
orlova
...
dimetra:
05.10.10 21:29
marakesh писал(а):dimetra писал(а):Mysterious живазасмущал меня её вход, но потом лёгкой беседой понравилась
Вот про Мисти я тоже не могу ничего сказать, хорошо Вы нам дорогая зубы заговариваете
Я пытаюсь разделить вас на тех кому верю и тех кому не верю, что бы потом из тех кому не верю выбрать того, кого посадить, свои поиски не скрываю, всё пишу.
Эх, чуть чуть бы времени побольше
...
uurta:
05.10.10 21:30
В итоге у нас только 4 человека не проголосовали. Ну что ж, буду ждать решения остальных...
А по поводу дискуссии, которая сейчас растянулась, хочу сказать, что она уже тут "лишь бы че -нибудь сказать". Абсолютно непонятные комментарии что со стороны орловой, что со стороны Королевы. Как у меня сестра говорит: "Ну все, пошла метать икру". Сейчас эти комменты бессмыслены уже. За орлову больше всех голосов отдали, а когда еще подтянутся новые, те кто только начал играть, они просто, не парясь, присоединятся к голосованию за орлову и все. Я конечно не исключаю возможности, что еще изменится все, но в это верится слабо если честно...
Заранее извиняюсь, если кому-то мой комментарий показался резким. Просто как глянула...ужаснулась...
...
dimetra:
05.10.10 21:47
Топаз писал(а): dimetra писал(а):очень напряжена, как мне кажется, что-то тут не чисто
А мне совсем не выглядит напряженной. Хочет разобраться в игре, и её обиду я могу понять.
Да не на что там было обижаться, я сначала перепугалась, даже Тень пожурила, а потом посмотрела он всё почти что ласково написал
приятно
Тень, а ты чего спишь? Хочу услышать что ты думаешь
Топаз писал(а): dimetra писал(а):Топазик, я тут прыгала и пищала и радовалась
Угу, чтобы все заметили), я тож видела, не переживай
Если бы я не знала какой ты эмоциональный человечек, то сказала бы что больше похоже на грезы а не на реальность.
Три раза подряд маф??
Такого со мной не было с тех пор как только начинала играть в мафию, а это уже "х" лет, это новичкам на статус так везёт
Топаз писал(а): dimetra писал(а):потом такое ощущение, что копишь силы и собираешься с духом прежде чем начать отвечать на посты,
Правильное ощущение, я всегда много думаю, даже вне игры. Ты сама мне это указывала.
А ты сразу пиши свои мысли, изминились, тоже пиши, как рассуждаешь, тоже пиши, ты же видишь я же временами даже самые сырые мысли пишу, зато они уже не потеряются
Люда, итоги ещё рано подводить, завтра ещё целый день, и если кто-то захочет вникнуть и разобраться он вникнет и разберётся и переголосует может и ещё неизвестно как всё повернёться
Whitney писал(а):Всем привет! Забежала на 5 сек сказать спасибо Мисти за подарочеГ! Спасибо, мне очень приятно!
Вау!
Оля поздравляю!
Mysterious писал(а):Наводит на мысль, что Ди мафит и пытается расшевелить Smile in your life, но последняя по большей части спит....
Мисти не сходиться хотябы потому что я пыталась ещё расшевелить и Уитни и Топаз тоже и вообще я бы всех теребила, что бы старались быть активней
RedQueen писал(а):dimetra писал(а):
От какого конкретно вопроса я ушла?
да ото всех. сразу в подробные ответы по игре пускаешься, а на вопросы о своем статусе даешь очень расплывчатые ответы.
Я честный житель. Сколько раз надо сказать, что я честная что бы это перестало быть расплывчатым? Только ли ответ на этот вопрос может охарактеризовать статус человека?
RedQueen писал(а): Все мы разные и по разному реагируем. Я за единые условия игры для всех)) И если большинство новичков - то подстраиваться нужно под них хотя бы чуть-чуть.
Вот поверь мне, он подстроился, просто поверь взгляду со стороны и специалисту "по тонам", не было там повышенного тона
RedQueen писал(а):dimetra писал(а):
RedQueen жива
очень напряжена, как мне кажется, что-то тут не чисто
что именно? А реал мы в расчет не берем? У
А при чём тут реал? Реал влиет на то, что ты скованно и обидчиво реагируешь на каждое слово? Я если честно просто боюсь уже тебе, что-то писать, потому что боюсь, что ты сейчас ещё больше начнёшь обижаться и теперь вот сижу и лихорадочно соображаю, что я там до этого такого писала на что ты бы могла обидиться. А как бы по идее мы должны обсуждать твой статус, а
не получается
У меня вообще в реале полный абзац
...
Leleta:
05.10.10 22:07
dimetra писал(а):кроме того стараюсь смягчать свою позицию, что бы не быть такой жёсткой, как привыкла в мафии, т.к. реально боюсь обидеть вас, поэтому и кажусь немного дибилкой наверное
Наверное поэтому и кажется, что ты немножечко в чем-то притворяешься...
(хотя я пока еще не отбрасываю возможность, что притворяешься ты вовсе не поэтому )
Светик писал(а):Может Светик на работе зашивается и ко всему этому простудилась?
Светик, выздоравливай!
И заходи сюда почаще
dimetra писал(а):Ну не знаю, чем, осторожностью какой-то . Тем более, что ты так статусы ловишь что мне и не снилось Из пяти игр четыре реза статус, два СЧЖ, и два раза мафский Два раза подряд мафить, это больше чем я могу вынести в этой жизни. Пока Дуг статусы раздавала, меня чуть трясти не начало, я подумала, что если щас ещё раз будет маф, то я просто умру на месте
Ничего себе!!!!!!
Из пяти игр - 4 раза статус!
Топаз, если тебе и сейчас повезло, я клятвенно обещаю положить остаток жизни на написание
нормального(!) рандомайзера!
uurta писал(а):Просто первый ход он самый сложный. Толком ничего сказать нельзя, лишь подозрения да интуиция.
Вот это согласна
Я ваще уже запуталась
Любого хоть за что-нибудь да можно подозревать, но я тут попробовала подойти с позиции
Ди:
Цитата:Я пытаюсь разделить вас на тех кому верю и тех кому не верю, что бы потом из тех кому не верю выбрать того, кого посадить
И определить тех, кому я верю............ и у меня почти то же самое получилось!
Почти всех можно оправдать!
В общем, я пока ничего решать не могу - у мну уж голова кипит
До хода еще время есть - завтра на свежую голову буду думать...
Грустно мне, что в некоторых последних сообщениях у девчонок видна какая-то обида...
Девчоночки, дорогие, помните: это только игра!!!! ...
uurta:
05.10.10 22:10
Leleta писал(а):Девчоночки, дорогие, помните: это только игра!!!!
Во-во!
...
dimetra:
05.10.10 22:21
RedQueen писал(а): Bender писал(а):Так как пора бы уже голосовать, то я голосую за RedQueen. Из всех моих подозреваемых информации у неё меньше других, а вот подозревают её многие и пища для анализа после хода будет.
ну вот этот пост меня и добил, и заставил отвечать с рабочего компа под угрозой штрафа. Какой информации у меня мало? Не, надо все таки тихо и безэмоционально сидеть. Меньше шанс, что замочат. И не так обидно будет. Как в прошлый раз - я даже не сразу поняла, что в ночь меня угробили ни за что.
RedQueen посадку всем городом и выстрел в тебя мафами и маньяком вообще нельзя сравнивать. Стреляли, значит подозревали в тебе статус СЧИжа, а значит не дала умереть комиссу или реаниматору, значит в чём-то переиграла мафию, помогла команде честных и потом тебя же никто не вывел тогда из игры на совсем у тебя была возможность рупорить, а значит считай руководить всем городом, это вообще огромная отвественность, тут не то, что играть обыграться можно было.
Это жуть какая-то сижу теперь и думаю, что если щас посадим RedQueen и ошибёмся?
...
RedQueen:
05.10.10 22:32
dimetra писал(а): что ты скованно и обидчиво реагируешь на каждое слово?
сковано?
dimetra писал(а):? Я если честно просто боюсь уже тебе, что-то писать, потому что боюсь, что ты сейчас ещё больше начнёшь обижаться и теперь вот сижу и лихорадочно соображаю, что я там до этого такого писала на что ты бы могла обидиться.
может я чего то не допонимаю, но где я обиделась то??? Просто высказала свое мнение и отношение к словам Мисти и Бамбули. Не более. просто сложилось ощущение. что у них свой диалог. а мы тут лишние.
И вопрос - при чем тут ты? Разве у нас были стычки или дебаты?
И я не обидчивая, а вспыльчивая. И свою правоту всегда буду отстаивать с пеной у рта.
dimetra писал(а):треляли, значит подозревали в тебе статус СЧИжа, а значит не дала умереть комиссу или реаниматору, значит в чём-то переиграла мафию, помогла команде честных и потом тебя же никто не вывел тогда из игры на совсем у тебя была возможность рупорить, а значит считай руководить всем городом, это вообще огромная отвественность, тут не то, что играть обыграться можно было.
все. моя довольна и гордиться собой теперь безмерно
и не смотря на ранний уход из жизни в прошлой игре у меня самые теплые воспоминания о ней
dimetra писал(а):что если щас посадим RedQueen и ошибёмся?
решать вам.
...
Топаз:
05.10.10 22:45
Добрый ночь всем!
Что бы кто ни говорил отвечаю по порядку, чтобы ничеого не пропустить, так как не люблю когда меня пропускают
Smile in your life писал(а):Сначала Бендер голосует против RedQueen потом меняет голос на Маракеш)
Возможно хочет косить под мятущегося чижа, а может и правда передумал, трудно с ходу сказать. Но учитывая то, что Маракеш стала вызывать подозрения и у меня, то по схожести мыслей пока в чижах.
orlova писал(а):Я так понимаю подозрительность в этой игре это норма!
Это правило
Temarka писал(а):Ага в прошлый раз тихих тоже понасажали, и все чижами оказались.
Багира - Уурта тоже тихой была, но оказалась мафом, просто её не посадили сразу. Нельзя исключать такой вариант.
Temarka писал(а):Может она рнамерено хочет казаться маньяком, чтобы отвести от себя подозрения?
У меня появилась мысль что Светик решила вести себя как Смайл в прошлый раз. Мол раз ту застрелили а он чижом была, то мне может проканать. В этот раз она более активна, что радует конечно, может немного заинтересовалась игрой.
uurta писал(а):Про Маракеш я писала впопыхах, а сейчас более обстоятельно так.
Почему-то верю)
Ilaya. Как-то покорил меня искренний страх быть убитой у девушки. Знакомое ощущение)
Профи какие-то спящие в этот раз, Диметру не имею ввиду, но не исключено что у всех занятость.
Leleta писал(а):Если вторая строчка не была приписана позднее, то зачем так писать? Разве что ты "работаешь" в паре с РедКвин и специально ее подозреваешь, чтобы вас как пару не заподозрили....
Я видела, что была приписана позднее.
Leleta писал(а):marakesh жива
Хотя в целом чувствуется легкое, игровое настроение, но... все может быть Может эта легкость как раз от того, что бояться ей нечего
А кому это может быть нечего боятся? Чижу который готов пожертвовать собой? В связи с новичками таких мыслей у меня не возникает.
...
dimetra:
05.10.10 22:47
Светик писал(а):Свет наш девочка скажи, да всю правду доложи, тыль на свете всех хитрее, мафиёзний и (сюда не могу придумать слова в рифму
)
Ушлее
[/quote]
Некрасивое какое-то слово
Светик писал(а):На самом деле, я не могу быть мафом, потому что не играю в группе, а подозреваю всех подряд. И постоянные наезды со стороны некоторых людей выглядят очень подозрительно, поскольку это похоже на спланированную акцию по посадке чижа.
Ну да, ну да, впрочим тебя сажать пока тоже не хочу и Орлову не хочу и Куин не хочу
У меня вообще кризис блин жанра, всех жалко сажать
Светик писал(а):Маньяком я тоже быть не могу. Должна была бы играть тихо, никого не трогая.
Ну а какой интерес с интересным статусом только молчать?
Дуги перекинь мой голос на Бамбуля Мне не нравится эта тишина, не к добру...
В общем так, Орлова с Куин очень похожи на двух перессорившихся честных пока, не хочу их сажать.
Вообще я в шоке, девочки так хорошо играете, я во первых уже сколько сижу стену только дочитываю, во вторых читать очень интересно
RedQueen писал(а):И я не обидчивая, а вспыльчивая. И свою правоту всегда буду отстаивать с пеной у рта.
Сама такая, мне нравится такая позиция
Хорошо, что не обижаешься у меня прямо отлегло
Leleta писал(а):Наверное поэтому и кажется, что ты немножечко в чем-то притворяешься...
Да не притворяюсь, просто сдерживаюсь, я даже проголосовать боюсь, боюсь ошибиться и обидить кого-нить
Так, а я не поняла, все так прямо уже всё решили проголосовали и больше думать ни ни?
Я тут одна за всех?
...
uurta:
05.10.10 22:58
Топаз писал(а):А кому это может быть нечего боятся? Чижу который готов пожертвовать собой? В связи с новичками таких мыслей у меня не возникает.
Не скажи. Вот когда я за мафа играла, то приходилось каждое слово продумывать, ужасно. А сейчас спокойно так. я просто пишу свои мысли, так как я знаю, что я мирная, и мне, в какой-то степени, играть легко и непринужденно.
А еще я заметила, что мафы часто любят писать посты НИ О ЧЕМ. Демагогию разводить, ходить вокруг да около, уходить от темы. Я сейчас ни на кого не намекаю, но такие посты встречаются у Ди и Маракеш.
Еще хочу сказать, что когда я мафией была и припирали к стенке, то я начинала нервничать и мои комменты становились более жесткими и агрессивными. Что тоже надо отметить. Уж слишком девочки(орлова и королева) разошлись. Очень слишком. Пока не знаю, но эту вспыльчивость надо запомнить.
Я спать сейчас ухожу, поэтому всем спокойной ночи! Свой голос по-прежнему за Ди.
...
dimetra:
05.10.10 23:08
uurta писал(а):А еще я заметила, что мафы часто любят писать посты НИ О ЧЕМ. Демагогию разводить, ходить вокруг да около, уходить от темы. Я сейчас ни на кого не намекаю, но такие посты встречаются у Ди и Маракеш.
Это где это я писала НИ О ЧЁМ???????? Люда, не буди во мне зверя!!!!
Люди, я что серьёзно заспамила всю стену не о чём????????????
Я тут сижу, не могу решить куда мне бежать и кого спасать, как бы чижа не посадить? за всех волнуюсь, переживаю, мирю, тереблю, а тебе нафиг не о чём не писала и садись с миром тебе нафиг ты нам нужна такая?
uurta писал(а):Я спать сейчас ухожу, поэтому всем спокойной ночи! Свой голос по-прежнему за Ди.
И ведь честная она, что самое интересное
...
Leleta:
05.10.10 23:31
Топаз писал(а):Я видела, что была приписана позднее.
Это важная информация! Многое меняет
Топаз писал(а):А кому это может быть нечего боятся? Чижу который готов пожертвовать собой?
По-моему совершенно нормальная чижовая позиция: не убьют - хорошо, убьют - рупором буду! (и комиссара прикрою!)
(
Топаз, а ты не так думаешь?
)
dimetra писал(а):У меня вообще кризис блин жанра, всех жалко сажать
У мну также
Поэтому пока помолчу
uurta писал(а):Я спать сейчас ухожу, поэтому всем спокойной ночи!
Спокойной ночи,
Люда!
...
Whitney:
05.10.10 23:33
Уф, чуть одолела все, что вы тут понаписали за день!
Хоть отпуск бери.
Большая всем просьба: граждане, давайте не ссориться!
Это же и впрямь только игра!
По поводу голосования: по-прежнему недоумеваю, но четко помню, что с самого начала игры стала подозревать
Орлову. Конечно, с одной стороны, ее нервозность можно объяснить тем, что она - новичок. Но, с другой стороны, есть и другие новички, но они как-то поспокойнее будут. Да и я не - ветеран!
И тоже спокойна.
Даже не знаю.
Так что пока голосую за
Орлову.
И, кстати, тут промелькнуло
orlova писал(а):Голосовать буду против RedQueen объясняю почему: не в одном сообщение ни разу не обмолвилась о своем статусе....
По-моему, это не аргумент. Мне кажется, что в игре и не нужно светить статус самостоятельно, это должны делать другие игроки.
Leleta писал(а):Цитата:
Так как пора бы уже голосовать, то я голосую за RedQueen. Из всех моих подозреваемых информации у неё меньше других, а вот подозревают её многие и пища для анализа после хода будет.
Нет, передумал! Голосую за Marakesh. Просто она в разы больше мафиозно себя ведет, чем RedQueen. Хоть и люблю сажать тихих, тут решил, что не заслужила она.
Если вторая строчка не была приписана позднее, то зачем так писать? Разве что ты "работаешь" в паре с РедКвин и специально ее подозреваешь, чтобы вас как пару не заподозрили....
Не верю, что Бендер, которого процитировала Лета, мог так банально попалить напарника.
Так что вряд ли они в паре.
А вот Светик дает повод призадуматься, когда единственная из всех голосует против Тэмари. Если они в одной группировке, то ее голосование ничем Тэмари в данный момент не повредит. Но все равно будет видно, что якобы Светик голосовала против Тэмари, а в это время...
...