фьора:
04.02.12 14:11
» ТАНГО ОБЖИГАЮЩЕЙ СТРАСТИ...
dizzy писал(а):Предлагаю вот такую ретроспективу, в
Ира я от нарезки из Бедной Насти в восторге!!!!
и в тему дня влюбленных и с юмором и вообще умничка, что нашла этот клип!!!
librariangirl писал(а):Вот мои кандидаты. Это саундтрек к фильму "Русский дом" с Мишель Пфайфер.
librariangirl рада, что разобрались с инструкцией по роликам! Музыка и вправду очень тонкая, затрагивающая что-то очень личное, да и сама Мишель такая Женщина - что достойно украсит любую музыку, а уж тем более ТАКУЮ прекрасную!!!
librariangirl писал(а):Правда, танец очарователен? Впрочем как и сам Челентано.
Мурлен писал(а):"А че это Вы тут делаете?" )))))
Столько всего прекрасного-доброго-милого-старого нашла, сижу, заслушалась, пританцовываю...
Мася а для этого мы здесь и собрались, чтоб можно было найти все это в нужную минутку и раствориться в любимой музыке
на первой страничке ссылочки на все посты, там МНОГО чего ууууух какого классного можно найти!
Девочки, еще можно к 14 февраля вспомнить про ОБЖИГАЮЩУЮ страсть во всех ее музыкальных нестандартных проявлениях ...
- конечно же ТАНГО первое, что вспоминается в таком случае
- вот такая СТРАСТЬ обычно смертельна и абсолютна, сколько в этом танце торжества животных страстных инстинктов....
- более известный нам кинооригинал танца.... у меня сводит мышцы во всем теле когда я смотрю этот танец, потому что кричит каждая клеточка тела...
- вот они СТРАСТНЫЕ киновлюбленные, которые заставляю всех нас позавидовать белой и черной зависти, как же нам оказаться на их месте
- как же я люблю и эту музыку.....Боже, кто-нибудь срочно пригласите меня на танец
- классика жанра)))
- так и хочется вписать фото своей страсти в эту страничку)))
- наши первые страстные романтические кинообразы, может не в стиле Танго, но тоже очень страстные...
- какие же мы красавицы, когда любим и любимы....
- даешь волну любви, страсти и нежности всю жизнь!!!
- на десерт...погорячей
- а это маленьких бонус, не страсть, а ее самые нежные зачатки в самом юном возрасте
...
dizzy:
04.02.12 15:11
фьора писал(а):я от нарезки из Бедной Насти в восторге!!!!
Я сама в таком восторге, классная нарезочка
и песенка так хорошо "легла".
фьора писал(а): вспомнить про ОБЖИГАЮЩУЮ страсть во всех ее музыкальных нестандартных проявлениях
Ух, какая подборочка горячая,
фьора молодец!
...
librariangirl:
06.02.12 14:47
» Прекраснейшие музыкальные киноистории Любви...
А мне на ум пришло сделать подборку об историях любви из литературных произведений. Вот они, влюбленные из книг в музыке и в кино. Что получилось - судите сами)
Джейн Остен "Гордость и предубеждение"
Лев Толстой "Война и мир"
Анна Каренина
Эрик Сигал История любви
А. Дюма Три мушкетера
Нина Соротокина Гардемарины, вперед!
М.Митчел Унесенные ветром
К.Маккалоу Поющие в терновнике
Решад Нури Гюнтекин Королек - птичка певчая
И чуть не забыла вот эту пару:
И конечно же "нет повести печальнее на свете..."
...
Мурлен:
07.02.12 00:25
Ого! Вот это подборочка, здорово!!!
Мои любимые Каренина и королева Анна
Светлана ...
librariangirl:
07.02.12 09:42
Мурлен, я рада, что Вам понравилось
В продолжение темы , так сказать "вторая часть марлезонского балета"
Тристан и Изольда
Евгений Онегин А.С.Пушкин
А.и С. Голон Анжелика
В.Гюго Собор Парижской Богоматери
А.П.Чехов Драма на охоте
Галина Щербакова Вам и не снилось
...
Lorik:
07.02.12 22:57
» Сериальные мемори от Лорика:)
Ой, не могу устоять, такие воспоминания все эти мелодии навевают
А мне вот последние посты навеяли песни и музыку из сериалов и мини-сериалов.
Сериал "Эдера"
Сериал "Черная жемчужина"
Сериал "Клон"
"Женская интуиция"
"Снежная любовь или сон в зимнюю ночь" (обожаю первую песню в клипе "Голубка", хотя и песня Гафта тоже нравится)
И, конечно же, моя последняя любовь - тема Ирэн Адлер из второго сезона "Шерлока"
...
фьора:
08.02.12 06:44
Девушки, ну Вы и вжарили!!! я просто растеклась по рабочему столу от наслаждения слушать эти чудесные мелодии любви
Спасибо огромное всем , особенный респект за Анжелику, Дюма, Унесенные ветром и Черную жемчужину - они меня явно пробили на свит мемори
...
dizzy:
10.02.12 12:19
» Душеоттаивательный Крис Ри от dizzy:)
Привет всем!
Предлагаю послушать Криса Ри. Я под его голос просто таю
...
фьора:
14.02.12 12:59
» Вечная I WILL ALWAYS LOVE YOU для всех влюбленных...
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ И ВАШИ ЧУВСТВА!!!
ну и очень лиричная, грустная и романтичная песня от Истинной КОРОЛЕВЫ МУЗЫКИ...
...
dizzy:
14.02.12 14:34
ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
фьора, спасибо за Хьюстон,
я ее исполнение ТАК обожаю
...
La comtesse:
14.02.12 15:26
» Божественная Уитни от La Comtesse
Ой, сейчас влезу в праздник с грустной ноткой, но Фьора своим поздравлением напомнила...
- вторая по популярности песня из знаменитого "Телохранителя"
- очень красивая и лиричная...
- еще одна известная по "Телохранителю" песня.
- из последних работ.
- а это только первые-первые щаги.
- и немного зажигательных восьмидесятых.
- и "добавочка".
...
фьора:
16.02.12 09:40
уведомления не было
La comtesse писал(а):Ой, сейчас влезу в праздник с грустной ноткой, но
Конти чудесная подборка! Я этим альбомом в свое время жила.... Можно попросить в твою подборку добавить песню Уитни, с которой стартовала ее мегапопулярность
I'm Your Baby Tonight http://www.youtube.com/watch?v=0H-jLOoz-YY&ob=av2e - вот отсюда например! чтоб в одном посте была вся ее лучшая подборка ....
...
La comtesse:
16.02.12 10:19
фьора писал(а):Я этим альбомом в свое время жила....
И вместе с тобой еще полмира, а фильм этот я просто обожаю.
Сейчас таких сюжетов - масса, но это одна из немногих картин, где совершенно нет пафоса, все искренне, красиво, каждый момент понимаешь, словно проживаешь...
фьора писал(а):Можно попросить в твою подборку добавить песню Уитни, с которой стартовала ее мегапопулярность I'm Your Baby Tonight
Добавила!
Ой, а у меня скоро еще одна подборочка выйдет, на днях, вот только завтра ГОС сдам (если сдам) - и сразу сюда.
...
фьора:
16.02.12 10:30
La comtesse писал(а):вот только завтра ГОС сдам (если сдам) - и сразу сюда. Ar
сдашь, сдашь, куда ты денешься!
Будем материть и ждать твоей подборки!
...
La comtesse:
17.02.12 20:29
» Что-то очень провокационное - Onmyouza от конти:)
Вот и я! Сдавшая и выспавшаяся! Выполняю обещанное...
Волшебный голос и убийственное сочетание современного хеви-метал и японского фольклора -
Onmyouza!!!
«Onmyouza» (яп. Оммё:дза, досл. «собрание инь и ян») – одна из самых необычных групп в Японии, уникальный феномен современной японской музыки, и ее очень сложно описать. Ее музыка – это рок и металл, приправленный традиционными японскими гаммами и мелодиями, лирика – описание сцен из древнеяпонской мифологии на kogo, «древнем языке». Все это и потрясающий дуэт женского и мужского вокала создают неповторимую музыкальную завершенность.
Onmyouza выходит за привычные рамки, используя в словах к песням выражения, давно уже вышедшие и употребления в современной Японии. И хотя это делает лирику довольно расплывчатой и непонятной, группе удается воссоздать дух классической литературы, поэзии древней Японии.
Обычно лирика Onmyouza описывает мифологическое существо, причем чаще всего не непосредственно его самого, а через множество ассоциируемых с ним свойств. Например, в песне «Kasha no Wadachi» речь идет об огненном демоне-кошке Kasha – если похороны человека случаются в плохую погоду, этот демон спускается с небес и уносит душу умершего в ад или в рай. Только в названии песни можно найти имя Kasha, в самих же словах дается живое и яркое описание грозы и отблесков огня в костре, создается впечатляющий поэтический образ.
А вот так они звучат дуэтом...
...