Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 18:39
Привет всем!
Elen Gold, добро пожаловать! и спасибо за рекомендацию "Принц и Я", слышала хорошие отзывы, но пока сама не добралась. Енка писал(а):
Близость. Актерский состав сильный, возьму на заметку. Спасибо, Енка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 18:45
Енка писал(а):
Близость. Смотрела! Понравился! Внятно сказать чем не могу, но зацепило! Roza писал(а):
Интуиция Скачала, но пока не смотрела! Elen Gold писал(а):
Принц и Я/Prince & Me Уже писала, что смотрела все 4 части! Наиболее любимая первая! Остальные так себе.... Енка , специально для тебя! Не знаю смотрела ли ты, но я бы посоветовала! Вечные Таки (Бессмертные) / Tuck Everlasting Страна: США Режиссер: Джей Расселл Год выпуска: 2002 В ролях: Алексис Бледел /Alexis Bledel/, Уильям Херт /William Hurt/, Сисси Спэйсек /Sissy Spacek/, Джонатан Джексон /Jonathan Jackson/, Скотт Бэйрстоу /Scott Bairstow/, Бен Кингсли /Ben Kingsley/ Описание: События развиваются на переломе 19 и 20 веков. Главная героиня - 15-летняя девочка по имени Винни Фостер (Бледель) пытается избавиться от опеки родителей и скучной жизни в своем поместье. В это время девушка встречает парня - Джесси Така (Джонатан Джексон), который очень отличается от всех ее бывших знакомых ребят. Он и его семейство добры и щедры, и они сразу начинают считать Вини одной из них. Но девочка вскоре узнает, что Так хранит какую-то страшную тайну... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:37
Еще посмотрела План Б,ничего себе фильм!Люблю Дженифер. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:46
Енка писал(а):
Еще посмотрела План Б,ничего себе фильм!Люблю Дженифер. Тоже люблю с ней фильмы, но этот совсем не понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:47
Evangeline писал(а):
Пыталась посмотреть этим летом, мне не пошел почему-то, может настрой тогда был не подходящий А мне понравился! Цитата:
«Не бойся смерти. Бойся не прожить свою жизнь» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 21:05
Я очень люблю сказки,в детстве даже сочиняла и писала их,а уж сколько прочитанно!Всех народов!Теперь читаю фентези-продолжение сказок,только уже взрослых!Жизнь кажется не такой примитивной и суровой.Так что не бойтесь посмотреть что то наивное или нереальное,а наоборот,и настрой будет ЧТО НАДО! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 21:24
Evangeline писал(а):
Лиза, ну, может потом попробую еще раз)) Попробуй! Девочки, ведь это экранизация! Натали Баббитт автор книги!!! Правда не знаю есть ли у нас в переводе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 22:30
Сейчас посмотрела Елки,неплохой фильм,НО, не могут наши снимать,так как американцы! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 22:30
Девченки, добро пожаловать в наш клуб!
Roza писал(а):
Интуиция Замечательный фильм, очень люблю его. Такой сюжет милый, замечательный состав актеров и их игра. LizOk писал(а):
Вечные Таки (Бессмертные) / Tuck Everlasting Заинтересовал, обязательно посмотрю! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 22:55
Енка писал(а):
Еще посмотрела План Б,ничего себе фильм!Люблю Дженифер. Тоже недавно посмотрела этот фильм. Мне очень понравился, несмотря на то, что Лопес мне как актриса не нравилась, тут я кардинально поменяла свое мнение!!! Замечательно сыграла, и какая-то похорошевшая в фильме))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 23:57
Roza писал(а):
Енка писал(а):
Еще посмотрела План Б,ничего себе фильм!Люблю Дженифер. Тоже недавно посмотрела этот фильм. Мне очень понравился, несмотря на то, что Лопес мне как актриса не нравилась, тут я кардинально поменяла свое мнение!!! Замечательно сыграла, и какая-то похорошевшая в фильме))) А мне очень нравится фильм с Дженифер Лопес - "Госпожа-горничная". Такая милая сказка для взрослых!!! Ну и "Свадебный переполох" тоже неплохой фильм!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 0:03
Енка писал(а):
Близость да впечатление кино производить LizOk писал(а):
Elen Gold писал(а):
Принц и Я/Prince & Me Уже писала, что смотрела все 4 части! Наиболее любимая первая! Остальные так себе.... и моя первая тоже LizOk писал(а):
Вечные Таки (Бессмертные) / Tuck Everlasting они у меня уже сто лет как скачены, но никак не могу посмотреть Енка писал(а):
Сейчас посмотрела Елки,неплохой фильм,НО, не могут наши снимать,так как американцы! иногда и американские бывают такие, что смотреть невозможно а я сегодня смотрела мультик про Три богатыря и Шемаханская царица _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 11:52
Посмотрели с мужем сегодня с самого утра:
Зайцев, жги! История шоумена / Zaicev Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: Россия Режиссер: Антон Барщевский Жанр: комедия Продолжительность: 01:28:30 Год выпуска: 2010 В ролях: Валерий Закутский, Марина Александрова, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Александр Балуев, Марина Голуб, Константин Лавроненко, Александр Лазарев мл., Лев Лещенко, Аркадий Укупник, Александр Овечкин, Эдуард Радзюкевич Описание: Алексей Зайцев - профессиональный шоумен. Неугомонный агент и бесконечные мероприятия все дальше и дальше отдаляют Зайцева от любимой. Но самая главная проблема, что он всю жизнь, с детского сада, всем вокруг врет. И однажды шоумен решается на эксперимент, после которого всем и вся он начинает говорить правду Прикольный фильм!Александрова хороша в фильме,на Орнеллу Мутти похожа из Укр/стропт. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:16
"День святого валентина" (2010)
вчера посмотрела мне понравился фильм, вот только историй было слишком много, от этого и фильм растянулся на целых два часа. думаю можно было убрать историю со школьниками. до этого фильма мне нравилась пара Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт (они уже расстались), но герои у них были на столько глупыми, что стали надоедать мне. но к счастью их было мало и было много Эштона Катчера _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:17
А я подняла себе настроение"Как отделаться от парня за 10 дней"Обожаю Мэттью МакКонахи Спасибо за советы!Я бы сама не догадалась найти и посмотреть такие фильмы!Люблю нас всех! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |