Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка,и в самом деле - очень умиротворяющий и тёплый кусочек.Лена мне очень понравилась - никакой наигранности,столько добра к,по сути,чужому,постороннему человеку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
Так менялся голос ее мужа, когда Леша разговаривал с ней. Так Слава говорил о Наташе, и именно с таким выражением Тарас выдыхал имя Нади. ![]() ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
Лену тронул такой поступок. Сознательно или нет, Дарина заботилась об Игоре, хотела подарить праздник и ему. Кажется, за все те годы, что Лена знала своего самоназначенного отца, никто о нем так не заботился. И это о многом говорило для нее. Наконец-то и у Игоря на улице праздник. ![]() ![]() kosmet писал(а):
- Звоните, - кивнула она. - Я сегодня свободна, заодно с вами испеку, мои мальчики любят домашний хлеб, - Лена усмехнулась. - Говорят, что руками все равно вкуснее, хотя я думаю, что они просто льстят мне, - она подмигнула Дарине. - И мы сможем проследить, что не так.
Ее собеседница опять прикусила губу и задумалась на секунду. - Хорошо, - вдруг согласилась она, улыбнувшись Лене с совсем другим, решительным выражением. - Спасибо, я позвоню. Как же будет доволен Игорь, что его любимые девочки нашли общий язык. ![]() В этом романе я больше переживаю за Игоря, может потому, что люблю его больше, чем Дарю. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиди, спасибо ![]() Romashka писал(а):
Лена мне очень понравилась - никакой наигранности,столько добра к,по сути,чужому,постороннему человеку! просто Игорь ей совсем не чужой - он ее солько раз спасал и морально, и физически, что любая женщина - настолько доргая ему, беспокоящаяся о самом Игоре - и Лене не может быть чужой ![]() Лю, ![]() ludok писал(а):
Да, любовь к готовке объединяет людей. Very Happy Very Happy Very Happy Все мы любим вкусно поесть. это точно ![]() ludok писал(а):
Как верно подметила Лена. за этот год она набралась опыта в таких наблюдениях ![]() ludok писал(а):
Появилась его женщина, которая окружит его заботой и любовью. Надеюсь она позаботиться о том, чтоб Игорь больше отдыхал. да, Даря о нем позаботится... ему просто не интересно теперь будет столько сиддеть на работе, они найдут чем заняться дома ![]() ![]() ludok писал(а):
В этом романе я больше переживаю за Игоря, может потому, что люблю его больше, чем Дарю. просто мы знаем его намного дольше ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
ведь если подумать - Игорь наш "знакомый" уже практически год, ясно, что мы с ним сблизились Наверное поэтому, я на его стороне. ![]() ![]() kosmet писал(а):
ему просто не интересно теперь будет столько сиддеть на работе, они найдут чем заняться дома Жду не дождусь, когда они бросят работу и сбегут домой в объятья друг друга. ![]() kosmet писал(а):
да, Даря о нем позаботится Олечка, у тебя все героини достойны своих мужчин. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
Наверное поэтому, я на его стороне. Во всём. А на Дарю смотрю с подозрением. Иногда ловлю себя на этой мысли. кто бы мог подумать, что ты такая собственница ![]() ![]() ludok писал(а):
Жду не дождусь, когда они бросят работу и сбегут домой в объятья друг друга. скоро ![]() ludok писал(а):
Олечка, у тебя все героини достойны своих мужчин. Но мужчины всё равно лучше. (Кроме Наты и Славы, их люблю одинаково безумно tender ) спасибо, дорогая. ![]() А то, что мужчины кажутся тебе лучше - естесственно, ты же женщина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну все девочки из кофейне взялись за дело значит скоро будит все хорошо !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Олечка СПАСИБО !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тонечка, все обязательно будет хорошо ![]() ![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
кто бы мог подумать, что ты такая собственница Наверное я ревнивая. ![]() kosmet писал(а):
она хорошая, доверься мне Я уверена, что она идеальна Игорю. Все пары Олечка у тебя очень гармоничны. А Игорь такая лапочка и Даря у него такая же. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль очень понравилось продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за главу! ![]() ![]() kosmet писал(а): женщина всегда остается женщиной. Тем более Игорь - близкий человек, и Лена не может не переживать за него.
Лена понимала, что слишком явно показывает свою любопытство, kosmet писал(а):
Если честно, я впадаю в ступор при виде крови, слишком тяжело мне было тогда, и с трудом переношу все эти манипуляции Оль, как с меня списала эту сцену. Тоже не переношу , когда кровь берут, а уж из вены тем более. Так что мысленно я сейчас со своей тезкой была. ludok писал(а): а мне она сразу внушила доверие. Так что зря ты, Оля, боялась в самом начале, что она не понравится. А кое в чем Дарина становитсся даже ближе, чем Игорь А на Дарю смотрю с подозрением. ulik писал(а):
и бедным ещё Игорь будет Это точно, если женщины объединятся, то с ними лучше не связываться ![]() Виола писал(а):
У меня после чтения этого романа всегда отличное настроение, он на меня умиротворяюще действует я уже писала о том, что на меня такое впечатление производит "Черный, без сахара". Здесь я начинаю испытывать такие же ощущения. И вообще с каждой новой главой роман начинает играть для меня новыми красками ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля! замечательный отрывок! Было очень приятно читать о том впечатлении, которое Дарина произвела на Лену. И еще: выглядит очень трогательной неуверенность целеустремленной и, я думаю, даже немного жесткой в профессии, Дарины в такой домашнем деле как готовка. kosmet писал(а):
Так менялся голос ее мужа, когда Леша разговаривал с ней. Так Слава говорил о Наташе, и именно с таким выражением Тарас выдыхал имя Нади А вот эта фраза просто покорила меня, в немногих словах - квинтэссенция отношений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо, родная ![]() глава такая теплая ![]() сразу видно Леня с Дарей быстро подружатся, тем более любят одного человека...каждая по-своему ![]() kosmet писал(а):
ludok писал(а):
Да, любовь к готовке объединяет людей. Very Happy Very Happy Very Happy Все мы любим вкусно поесть. это точно уж о еде и рецептах сколько мы говорили ![]() ![]() и по традиции практически со всем согласная с Лю ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 11 часть 2Лю, я надеюсь, что и Дарина тебе родной станет![]() ludok писал(а):
Я уверена, что она идеальна Игорю. Все пары Олечка у тебя очень гармоничны. А Игорь такая лапочка и Даря у него такая же. спасибо, родная ![]() Юлька, спасибо ![]() ulik писал(а):
Думаю, Дарина с девочками со всеми подружится, и бедным ещё Игорь будет Laughing да, нет, эти девочки своих мужчин не строят, а любят и холят, так же как и они их ![]() Лена, большое спасибо ![]() светлая писал(а):
Очень порадовало, что они с Леной так быстро нашли общий язык. И Игорю от этого проще будет - мужчины тоже ведь переживают, когда приходится разрываться между двумя близкими женщинами, если те не находят общего языка. два хороших человека всегда смогут договориться и подружиться ![]() светлая писал(а):
женщина всегда остается женщиной. Тем более Игорь - близкий человек, и Лена не может не переживать за него. это точно ![]() светлая писал(а):
Тоже не переношу , когда кровь берут, а уж из вены тем более. Так что мысленно я сейчас со своей тезкой была. а меня это всегда в пациентах удивляло... кровь и кровь, чего нервничать-то? ![]() ![]() светлая писал(а):
а мне она сразу внушила доверие. Так что зря ты, Оля, боялась в самом начале, что она не понравится. А кое в чем Дарина становитсся даже ближе, чем Игорь я очень-очень рада ![]() светлая писал(а):
я уже писала о том, что на меня такое впечатление производит "Черный, без сахара". Здесь я начинаю испытывать такие же ощущения. И вообще с каждой новой главой роман начинает играть для меня новыми красками ![]() Катя, спасибо ![]() Да, в домашнем хозяйстве у Дари давно практики не было, потому несмотря на все ее успехи в медецине - тут она теряется ![]() Etoile писал(а):
А вот эта фраза просто покорила меня, в немногих словах - квинтэссенция отношений. ![]() Света, я очень рада, что она тебе понравилась ![]() ![]() Они и правда подружатся, как же иначе ![]() Cascata писал(а):
уж о еде и рецептах сколько мы говорили а с Лю и готовили вместе это точно. неисчерпаемая тема ![]() _____________________________________________________________________ Глава 11 часть 2 - Стоит уйти на два дня, и я не узнаю отделения, - Дарина удивленно подняла голову и увидела в дверях ординаторской Игоря. Он, снова без халата, в костюме, спокойно опирался на косяк двери и широко улыбался ей. Непроизвольно ее собственные губы раздвинулись в улыбке, хоть она и старалась напомнить себе, что ничего не ясно. Только сердце все равно застучало чаще. Взгляд Дари метнулся к часам — те показывали ровно два пополудни. Она улыбнулась шире - Игорь честно и четко держал свое слово. Сказал, что будет к двум — и приехал. - Интерн сбежал, старшая медсестра разговаривает со мной сквозь зубы, а пациенты, как малые дети, бегают в коридор поглазеть на гирлянды и игрушки, - Игорь зашел в ординаторскую и закрыл за собой двери. После чего направился к ее столу. Дарина хихикнула. - Богдан не сбежал, - возразила она. - Он собирается делать сегодня предложение своей девушке — пошел готовиться, - Дарине пришлось запрокинуть голову, когда Игорь остановился рядом с ее стулом, и оперся о стол, сев к ней лицом. - Хм, - он задумчиво поджал губы, но она видела, что его карие глаза искрятся весельем.- Уважительная причина, ладно, можно, - позволительно кивнул Игорь. - А я и не подозревал, что у парня грядет такое событие. Никто заведующему ничего не говорит, - в шутливой обиде пожаловался он. И вдруг протянул руку, погладив волосы Дарины. Ее дыхание сбилось, сдавило в горле. Но она не пригасила улыбку. - Ты — шеф, - немного сдавленно, но весело проговорила Даря, и повернула голову так, чтобы щекой уткнуться в теплую ладонь Игоря. - А я сослуживец, к тому же женщина, мне признаться и попросить понимания в таком деле проще, - пояснила Дарина ему логику интерна. - Тонко, - согласился Игорь. И от Дарины не укрылось, что его голос стал ниже, глубже. Таким, что у нее задрожали пальцы, и пришлось срочно положить ручку на стол. - Богдан у нас психолог и тактик, оказывается, как с днем-то подгадал, - Игорь, все еще улыбаясь, покачал головой. Но и улыбка у него стала другой. Глубже, более чувственной. - А с Тамарой Петровной у вас что приключилось? - Она думает, что я своевольничаю, украшая отделение без твоего ведома, - почти шепотом пояснила Дарина, вдруг поняв, что думает только о том, насколько сильно хочет, чтобы он сейчас же наклонился и поцеловал ее, стирая губами любой страх, сомнения и неуверенность. - Я пообещала ей, что сама все сниму, если тебе не понравится. Вот она и демонстрирует тебе свое отношение к моей идее. Игорь хмыкнул и покачал головой. Вздохнул, погладив большим пальцем ее щеку. - Она все еще считает, что ты - жестокая женщина, обидевшая ее любимчика, - с виноватой улыбкой проговорил он. - Я знаю, - Дарина опустила глаза и прикусила губу. - Не удивительно, что ей сложно меня простить. - Ей не за что прощать тебя. Ты ничего ей не сделала, - твердо и немного резко ответил Игорь, и неожиданно надавил Дарине на щеку, понуждая подняться. Она неуверенно поддалась. А Игорь тут же воспользовался этим, обхватив руками талию Дарины, и притянул к себе. Она положила ладони ему на грудь. - А ты..., - все еще не глядя Игорю в глаза, Дарина кашлянула, пытаясь найти слова. - Ты меня простить сможешь? - еле слышным шепотом почти выдохнула она, уткнувшись взглядом в верхнюю пуговицу его белой сорочки, чуть прикрытой узлом галстука. - А ты меня? - так же тихо и сипло спросил он, прижавшись лбом к ее виску. - Ты сможешь простить такого жестокого и эгоистичного идиота, каким я был, - прошептал он, задевая ее кожу губами. И от каждого такого прикосновения по нервам Дарины пробегали горячие разряды крохотных взрывов непередаваемых ощущений. - Игорь, - Даря подняла лицо, зная, что в ее глазах стоят слезы. - Мне-то тебя за что прощать? - она покачала головой, и почти неосознанно протянула руку, накрыв его напряженные скулы своими дрожащими пальцами. Он скривился и обхватил ее лицо своими ладонями, притянув губы Дарины ближе. - За то, что в отличии от тебя, не был готов искать компромисс, и требовал отказаться от своего призвания, от того, что ты должна была делать, и сделала, спасая тысячи жизней, - он наклонился так, что их губы почти касались друг друга. - Прости меня, Даря. Прости старого дурака, любимая, - с горькой усмешкой он потерянно посмотрел ей в глаза. - Господи, Игорь! - она едва не расплакалась. И в то же время, не могла не смеяться, чувствуя, как душу разрывают такие противоречивые и невыносимо объемные эмоции, которым уже не хватало места внутри нее. - Ну, какой же ты старый?! - почти с возмущением воскликнула она ему в губы. - И совсем не дурак. Ты самый умный человек, которого я встречала и... - Просто ты в зеркало редко смотришься, - веско прервал он ее возражения. И не слушая новые доводы, которые Дарина уже собралась высказать, наконец-то прижался к ее губам, забирая и слова, и дыхание, и мысли поцелуем, о котором она так мечтала. - Игорь..., - снова выдохнула Даря его имя и сама отчаянно жадно впилась в его рот, гладя щеки, ероша волосы Игоря. Он удовлетворенно выдохнул и невыносимо собственническим движением так сильно прижал ее к себе, что халат наверняка измялся. Но именно в этот момент Дарину мало интересовал собственный вид и имидж. Она познала и пережила слишком многое в жизни, чтобы не понимать — руки, объятия, поцелуи любимого мужчины, его слова, готовность простить и признать собственные ошибки, и просто присутствие рядом - важнее и дороже всего. Приоритетней любого достижения и признания в любом ином деле. И пусть ее проклянут все борцы за женские права и независимость, за гендерное равенство — Дарина имела семь лет чтобы сравнивать. Она уже точно знала, что все иное суетно и призрачно, и никогда не принесет такого счастья, как осознание, что ты любима тем, кого так сильно любишь сама. Хотя, возможно, покорись Дарина тогда - так и не сумела бы оценить этого счастья, горюя за упущенной возможностью. Но и цена за осознание была непомерно тяжкой. Она приказала себе не думать сейчас об этом. Дарина поддавалась губам Игоря, ласкающим ее рот так, будто он и дышать собирался ею. Прижималась к нему так крепко, как он этого хотел, потому что и ее желание состояло в этом. И понимала — не может устоять на ногах от жаркого, хриплого тембра его шепота, с которым Игорь шептал ее имя. К счастью, Игорь надежно держал ее в своих руках. Они уже давно поменялись местами. И теперь она сидела на столе, куда Игорь переместил Дарю, очевидно поняв, что ноги ее не держат. Он же сам стоял, нависая над нею. И целовал. Целовал так, что и минувшие годы тускнели в памяти, а оставалась только их любовь. Такая же сильная, как когда-то, только более хрупкая теперь. Однако она готова была оберегать это чувство и холить его. - Так мне придется снимать гирлянды? - задыхаясь от чувств, от желания, которое Игорь разбудил в ней своим губами и прикосновениями рук, лукаво прошептала Дарина, едва он отстранился. Она уткнулась лицом в узел его галстука, наслаждаясь ощущением того, как трется кожа ее щек о его шею при каждом тяжелом и глубоком вздохе Игоря. Его дыхание щекотало и тревожило волоски у ее затылка, гремело в ушах. Он был так же возбужден, она точно знала и ощущала это. Ее вопрос рассмешил его. - Нет, в этот раз победа в вашей с Тамарой Петровной войне — на твоей стороне, - с доброй усмешкой Игорь потерся подбородком о макушку Дарины. После чего немного отстранился и посмотрела в ее глаза. - Но думаю, что еще выслушаю колкие замечания о своем поведении со стороны нашей старшей медсестры, - он ей подмигнул. - Она никогда не оспорит твое решение, - не согласилась Дарина с такой же улыбкой. - Ты же — ее любимец. Тамара Петровна придумает, как обвинить меня. - Я поговорю с ней, - Игорь нахмурился и похоже не заметил, что сильнее сжал руки, словно защищал ее таким неосознанным жестом. - Не надо, - Дарина обняла его за шею. - Думаю, она сама со временем свыкнется. Зачем ущемлять ее гордость? Игорь уже открыл рот, чтобы что-то ответить, когда в дверь ординаторской постучались, и тут же их распахнули. - Извините, вы Игоря Валентиновича не видели... - вопрос вошедшей затих сам собой. На пороге замерла та самая Тамара Петровна, о которой они только что говорили и ошарашенно смотрела на все еще обнимающихся Игоря и Дарину. Дарина прикусила губы. Вроде бы и ситуация неловкая, а ее, словно девчонку, так и тянуло расхохотаться от выражения лица старшей медсестры. И судя по тому, как прокашлялся Игорь — он боролся с таким же желанием. - Да, Тамара Петровна? - повернулся он лицом к старшей, тем не менее и не подумав прекратить обнимать Дарину. - Игорь Валентинович..., - Тамара Петровна растерянно моргнула. Посмотрела на него. Потом на Дарю. Опять на своего заведующего. И вдруг смущенно отвела глаза от них. - Э-э-э, простите, Игорь Валентинович, я не подумала, что... Дарина Михайловна..., - казалось, Тамара Петровна настолько растерялась, что никак не могла вспомнить, зачем же искала Игоря. Дарина даже пожалела ее. Хоть все еще и боролась с улыбкой. - Мы поняли, Тамара Петровна, - добродушно улыбнулся Игорь, и его тон как-то сразу разрядил неловкую и натянувшуюся атмосферу в ординаторской. - Что случилось? - еще раз спросил он, подталкивая старшую медсестру в ее размышлениях. - Вас главврач ищет, - наконец сообщила Тамара Петровна, уставившись глазами в пол, словно скромная школьница. - говорит, что не смог дозвониться, вы не берете трубку. Игорь нахмурился. - Я же только сорок минут назад уехал, что ему снова надо от меня? - так тихо, что только Дарина могла услышать, пробормотал Игорь. А потом уже громче добавил. - Спасибо, Тамара Петровна, я сейчас ему перезвоню. - Он вас у кабинета ждет, Игорь Валентинович, - еще больше смутившись, добавила старшая. Если Игорь и удивился, то хорошо скрыл это. - Хорошо, спасибо, Тамара Петровна, - снова повторил он. - Я сейчас выйду. Старшая кивнула и быстро ретировалась из ординаторской. А Игорь со вздохом прижался лбом к ее плечу. - Всем неймется, - проворчал он повернувшись, и легко поцеловал ее шею. - Можно подумать, что именно сейчас эта больница рухнет, если меня не найдут, - продолжал он возмущаться, обводя пальцами контуры губ Дарины. - Я и так всю свою жизнь на нее потратил, - он вдруг поднял голову и жадно припал ко рту Дари, заменив пальцы губами. - Почему они просто не дают мне поговорить с женщиной, которую я люблю? - ворчливо прошептал он ей в рот. - Не ворчи, - тихо и счастливо засмеялась она, целуя его в ответ и ощущая странное чувство парения. - Иди, поговори с Калиным. Я-то никуда не денусь. Зачем главврача злить? - со вздохом, потому что на самом деле и ей не хотелось хоть куда-то отпускать Игоря, Дарина с трудом разняла свои руки на его затылке. - Хорошо, пойду с начальством поговорю, - согласился с таким же вздохом Игорь. - А то, я и так обнаглел. Уехал раньше, да и там пока был — все время выходил, - он подмигнул ей. - Кстати, надо еще узнать, отчего это Толик так рано вернулся, - улыбнувшись уголками губ, Игорь нежно поцеловал ее в кончик носа и отвернулся, направившись к выходу. - Спасибо за елочку, Даря, - добавил он, обернувшись уже на выходе. - Да и за все отделение — новогоднего настроения и правда не хватало, а в нашей работе настроение — половина успешного лечения пациента. - Не за что, - она улыбнулась ему и села на стул, ощущая слабость в ногах. - Мне тоже показалось, что напомнить о времени года не помешает ни больным, ни нам самим. - Это точно, - подмигнул Игорь и повернулся к двери. А Дарина вдруг испугалась. Непонятно отчего. Просто иррационально сжалось сердце, при воспоминании, как он вот так же отворачивался при ее первом появлении в этих стенах после прошедших лет. - Игорь, - сдавленно окликнула она его. Он удивленно обернулся, уже почти открыв двери. - Да? - Я люблю тебя, - выдохнула Дарина признание, словно оно было каким-то заклятием, способным защитить их от повторения прошлых ошибок. - И я тебя, Даря, - серьезно ответил Игорь. - Каждый день из этих семи лет любил. И сейчас люблю не меньше. Она моргнула, прогоняя слезы, и почувствовала, как отлегло на сердце. - Я свою работу у тебя в столе нашла, - призналась она. - Не специально, не подумай, я не рылась, - тут же начала оправдываться Дарина. - Просто бланки закончились и я искала, а ... - Даря, - Игорь с улыбкой прервал поток ее сбивчивых объяснений. - Я знаю, что ты не рылась. И не подумал бы так. А про работу я тебе бы, так или иначе - рассказал. Ты очень умная. И я гордился тобой, - на миг оглянувшись в коридор, он в три шага пересек пространство ординаторской, и опять оказался у ее стола, - ты должна была написать эту работу, Дарина, - наклонившись, Игорь крепко поцеловал ее. - А я не имел права тебе мешать. И искренне раскаиваюсь в том, что пытался, что толкнул нас ко всему этому. А сейчас, - он приложил палец к ее губам, уже готовым начать опровергать его самообвинение. - Я пойду к главврачу, пока он сам сюда не вломился, - подмигнув ей, Игорь все же покинул кабинет, плотно закрыв двери. А Дарина попыталась сосредоточиться на историях, пусть и сомневалась, что это возможно. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер!!! Рождественская сказка! Такой отрывок, ням-ням! Это чудо, что за столько лет любовь не прошла, герои не озлобились и смогли понять и простить друг друга. И подошли к прощению самих себя!
Оля! Спасибо за ощущения праздника и наступающего чуда! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгеника, спасибо ![]() ![]() Евгеника писал(а):
Это чудо, что за столько лет любовь не прошла, герои не озлобились и смогли понять и простить друг друга. И подошли к прощению самих себя! не знаю, мне кажется, что они просто умные люди, и дело не столько в чуде, сколько в понимании, что больше такого шанса уже не будет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |