Tsvetochek:
Лин, хорошее преображение))) Это ты к нашей встрече так прихорошилась?
Рассказ поучительный. Может мне тебе колечко заговорить так, чтобы твой знал о том где ты и что ты, только когда ты этого захочешь?
Фейт, это у тебя морковка? А то посмотрела и аж похрустеть захотелось)))
Окси, судя по наблюдениям, камера не только увеличивала в размерах, но и развивала мыслительные способности подопечных. Так что муж скорее развивал сынков по их врождённым качествам
Элви, спасибо за тизер, только ты знаешь я уже меньше их жду, как-то отошла я от Монинг))) Да и фото героев не впечатляют, акромя В'лейна.
Наш клуб намного лучше!!! Что ни день - то с кем-то перепетия
Всех с новым номером!!! Пошла читать
...
Kiki:
Ооо, даааа, Ри просто сногсшибательный красавчег)))) Кого-то он мне напоминает)))
А мой Дэррок лучше!
Фав, ну почему не раскрыла? Это явно начало книги, и Мак убивается по сестре и Бэрронсу. Но я уверена, она то него так легко не отделается)) этот товарисч себя еще проявит, ага, с того света))) гггг...
Всех с Весной!
Пошла грызть гранит науки, остальные статьи добивать буду по вечерам(((
Флёр, а что, продолжения приключений Амалирр в этом номере нет?((((
Ой, и
Фэйт! Обалденный сет! У меня так ручки и чешутся бросить гранит и побежать читать твою статью, но гранит обидится((
...
FAVORITKA:
Kiki, нее неее я не верю что Мак отправила на тот свет Бэрронса. Его нельзя убить!)))) Да и хотелось каких-то бурных дебатов, эхх придется ждать след. месяца)) Может она имеет ввиду Ровенну или мальчика с чудесными глазками.
Цитата:а наш Влейн лучше))
Элви, а у нас все самое присамое лучшее!!
Девы, всех, кто работал над выходом нового выпуска журнала - поздравляю!!! И вам тортик с весенней тематикой))
...
Miss Amy:
Весна, весна, усе зелене.....
Вспомнилась украинская тематика.
Если честно, то я от тизера ничего хорошего и не ожидала)) А тем-более от их фейсов.
Фэйтик))))) красотулька)))
Настусь))) тортики мы любим))) особенно я))
Крискин, только кусочек успела...... но на этом уже оторвусь))) и ничего, что зеленый.
Побежала читать))
...
Тира:
...вынырнула из Хроник: " Монинг?...Монинг...а это вообще кто такая?...порылась в памяти...ах, да, да, кажется что то припоминаю...спасибо её творчеству, что привело меня в этот Клуб...снова скрылась в журнале... ...
FAVORITKA:
Эхх я еше пока не прочитала. Каюсь

Работы много. Между дел хоть успеваю залезть и почитать ваши посты и по быренькому ответить)) А ведь нужна тишина, покой, чтобы погрузиться в ваш мирой Хроники ТД)))
Эми - сладкая душа, я тоже пройти мимо чего-нибудь привкусненького не могу)))...Охх как звучит - Настена-сластена)))))))) гыгыгы
...
Arabeska:
Ну, прям чудесаааа... Тётя Монинг условно расщедрилась? И, как всегда, так информативно, что я прямо даже не знаю, что сказать...
Кики писал(а):Ооо, даааа, Ри просто сногсшибательный красавчег)))) Кого-то он мне напоминает)))
А мой Дэррок лучше!
Дохтур, я не пОнялО, ты там что с чем сравниваешь? ТД-шного с тамошним? Так ТД-шные явно выигрывают))) А Ри да, Ри такой крОсавчеГ... Утащу и в рамочку)) На тумбочку прикроватную)))
Насть, привет)) Вот сегодня я согласна и на тортик!
...
Kiki:
Бэс, главное, чтоб на этих фото вы с
Элви своих не путали))) А то они как однояйцевые близнецы)))))))
Фав, я же говорю - НАЧАЛО книги, и Мак в уверенности, что она его грохнула (имхо). А Бэрронс ведь не пальцем деланый, он жил, жив и будет жить!
...
Arabeska:
Кики, я уже ничему не удивляюсь))) То с Мором у него общий учебник, то вот теперь со Смертью эпизод... Пойти, что ли, в лоб спросить: "Хлопец, ты чьих будешь?")))))))
Сходила на пред. страничку.
Фэйт, красотка)))
...
FAVORITKA:
Kiki, охх выучила ты нашу Карен)))) Твои слова, да богу в уши))))))))
Бэс, чао золотце!! молодец, что согласилась на сладенькое - в нем столько всего полезного)))
...
Euphony:
С первым днем весны,
дорогие мои соседи!
Я просто капитально заковырялась в журнале...
Фэйт! Красотка ты неописуемая!
(А что в ротик тянешь?))))) ...
Kimana:
Звездюлькин писал(а): он жил, жив и будет жить!
Да-да, и голуби будут гадить на его гранитную лысину... осспади, шо я несу...
С весной!
Опять весна, опять грачи и далее по тексту народного устного творчества ))))
...
Тира:
...
прикололась над опечаткой)))))))))):
FAVORITKA писал(а): Твои слова, бы догу в уши))))
Буаааааааааа, Насть, до него точно быстрее дойдёт))))))))))
...
FAVORITKA:
Ваййййй, какая я граммммотейка))) Вот плоды творения того, кто боиться чтобы на работе не засекли его ....)))))
тира, суть то поняла))))) гыгыгы
...
Lineage:
Че-то Мак у Моннинг ну совсем не катит((((( я прям аж расстройся....
Kimana писал(а):Да-да, и голуби будут гадить на его гранитную лысину...
Ой

не могу, чтоб тебе так крючило)))))
Кстати,
Ким, ща фильм с тобой смотрю, ага... ты там такая крутая и... гибкая... уверена своими шпагатами ты своего Морушку покаряешь
Флёр, а какой теперь толк то от колечка, Демон меня обрадовал - татушка маячок.... блин, лучшеб кольцо....
И все-таки я ж тебе его подарила... так что заговаривай его для своих нужд, чтоб волнения поменьше за сынков... гыгы... береги нервные клеточки)))
Вывесили результаты конкурса Валентинок... я ниче не выграл...
Эй, муза, куда ты, не плачь... вернись, я все прощу... я люблю тебя, муза...
...