Одинец:
Lady in White писал(а):меня просто эта фраза ввела в заблуждение
А, понятно)) Когда родитель сердит, случается, проскальзывают такие фразы в разговоре со второй половиной, - "твой сын", "твоя дочь"...)))
Lady in White писал(а):надеюсь, ничего сильно плохого не случится!
Посмотрим...
Lady in White писал(а):о, я увидела аннотацию — отличная вышла про маску ты заинтриговала, конечно... и вообще, всем заинтриговала...
Спасибо,
Ри, приятно слышать.
...
Rin:
Я тоже прочитала аннотацию! Действительно отличная и интригующая!
Мне вот и Драгомир нравится, и Мишаня
В общем, нас ждёт много интересного!
Одинец писал(а):Только не забывай, что до сих пор он очень спокойно мирился с многолетним отсутствием дочери дома))) Но вообще я его люблю, аж в честь своего отца назвала)))
Хм, да, я как-то про это забыла
Но мне отец Кати нравится
Одинец писал(а):аха, я тоже не люблю, когда все слишком просто. Но только чтобы препятствия были не надуманными)))
Это да)) Лучше уж вообще без препятствий, чем с ерундой какой-то))
Одинец писал(а):Спасибо, Лена, и тебе тоже!
Спасибо!
...
Одинец:
Rin писал(а):Я тоже прочитала аннотацию! Действительно отличная и интригующая!
Rin писал(а):Мне вот и Драгомир нравится, и Мишаня
Спасибо, мну старалась))) Равнобедренные любовные треугольники - наше все)))
Rin писал(а):В общем, нас ждёт много интересного!
Очень даже может быть.
...
фьора:
Одинец писал(а): Равнобедренные любовные треугольники - наше все)))
О, значит Драгомиру еще останется место в нашем романе!!!
Одинец писал(а):Умерла (утонула, когда карета упала с моста в реку) гувернантка Кати, мадемуазель Дюбуа.
Семен Семенович

теперь вспомнила..
Rin писал(а):Я уверена, что Саша любит свою сестру, что бы она там ни думала,
+1, я тоже так думаю
...
Одинец:
фьора писал(а):О, значит Драгомиру еще останется место в нашем романе!!!
Разумеется, поскольку миссию свою он еще не выполнил.))
фьора писал(а):+1, я тоже так думаю
В свое время Катя получит неоспоримые доказательства братской любви и преданности... к сожалению.))) Но не буду забегать вперед.
...
Lady in White:
Мариночка, с днём писателя!!! Вдохновения тебе неиссякаемого!
...
Rai:
Марина, привет, дорогая!
Спасибо большое за две замечательные главы!
Какая неожиданная встреча с Оршолой! Мне ее жаль. Ведь, действительно не ее вина, что имеет такую славу. Хотя, и мать ее до конца винить не могу. Катя очень нуждается в такой подруге, как Оршика. И я почти уверена, что и Оршола в Кате нуждается. Просто не признается в этом, оберегая честь Катюши. И еще мне показалось или что-то такое промелькнуло между Александром и Оршолой? Не смотря, на его пренебрежение, какое-то притяжение у них блеснуло.
Мама Кати неожиданно добра. Почти добра. Но я все равно считаю, что Катя не дочь ей. Невозможно матери так не любить своего ребенка. То, что Александр помнит из детства может по-другому объяснятся, но думаю, она не мать Катюши.
Вторая глава вообще вышла просто невероятно восхитительная! Сцена общего заключения Саши и Миши описана замечательно. Дружеские подколки, разговоры, действия. Безумно понравилось.
А немая сцена Кати и Миши наполнена чувствами, эмоциями! Очень будоражит! Ты без их слов передало столько чувств! Просто невероятно. Если раньше, я как-то сомневалась в искренности Бахмета, то сейчас просто уверена в его безграничной преданности. И я тебя умоляю - пускай они будут вместе! Понимаю, как невозможно это кажется, учитывая те времена и их положения в обществе. Я переживаю теперь, что их ждет...
Спасибо еще раз. Я в восторге! Очень жду продолжения!
...
фьора:
Мариночка, с прошедшим праздничком!!!
Порадуешь ли ты нас так трепетно ожидаемым продолжением????
Rai писал(а):А немая сцена Кати и Миши наполнена чувствами, эмоциями! Очень будоражит! Ты без их слов передало столько чувств! Просто невероятно.
...
Одинец:
Lady in White писал(а):Мариночка, с днём писателя!!! Вдохновения тебе неиссякаемого!
Ри, спасибо!

Тебе также вдохновения и удачи в творчестве, и всем авторам нашего форума!
К слову сказать, прошу прощения, что давно не появляюсь в ваших темах, девочки.

К сожалению, пока времени не хватает ни на что.
Ри, Лена Rai,
Лена Rin,
Talamaska, фьора ,

, большое спасибо, было очень приятно получить от вас цветочки и поздравления.
Поздравляю всех с праздником Весны! Всего самого лучшего, любви, счастья и удачи, много светлых и радостных дней!
Rai писал(а):Марина, привет, дорогая!
Спасибо большое за две замечательные главы!
Леночка, спасибо, очень рада видеть тебя в своей теме и, слов нет, как приятно, что тебе понравилось!

Спасибо за прекрасный отзыв!
Rai писал(а):Какая неожиданная встреча с Оршолой! Мне ее жаль. Ведь, действительно не ее вина, что имеет такую славу. Хотя, и мать ее до конца винить не могу.
Согласна с тобой. Оршола по сути жертва этой ситуации. А Габриэла... Они вообще с Катей очень похожи. Обеим трудно удерживаться в рамках приличий, слишком свободолюбивая, искренняя натура. Со временем познакомимся с Габриэлой поближе, кто знает, может быть ее вина покажется большей, может, нет...
Rai писал(а):И я почти уверена, что и Оршола в Кате нуждается. Просто не признается в этом, оберегая честь Катюши.
Да, ради Кати, конечно же, но еще из немереной гордыни. Не хочет признаваться в такой постыдной слабости, как желание иметь друзей)))
Rai писал(а):И еще мне показалось или что-то такое промелькнуло между Александром и Оршолой? Не смотря, на его пренебрежение, какое-то притяжение у них блеснуло.
Кстати, мне нравится эта мысль, интересный был бы поворот. Но нет, Александра ждет совсем другая любовь. Что, впрочем, не мешает ему симпатизировать Оршоле.
Rai писал(а):Невозможно матери так не любить своего ребенка.
О, еще как возможно! Приходилось, увы, быть свидетелем. Об остальном - пока умалчиваю по традиции...)))
Rai писал(а):Вторая глава вообще вышла просто невероятно восхитительная! Сцена общего заключения Саши и Миши описана замечательно. Дружеские подколки, разговоры, действия. Безумно понравилось. А немая сцена Кати и Миши наполнена чувствами, эмоциями! Очень будоражит! Ты без их слов передало столько чувств! Просто невероятно.

Так приятно это слышать!
Rai писал(а):И я тебя умоляю - пускай они будут вместе!
Да я, в общем, не против...)))
Rai писал(а):Я переживаю теперь, что их ждет...

Спасибо, самая лучшая награда для автора - знать, что чувства и отношения между героями вызывают сопереживание. А ждет их, действительно, немало. Напоминаю, если кто забыл, что автор - изощренный садист.)))
Rai писал(а):Спасибо еще раз. Я в восторге! Очень жду продолжения!
Спасибо тебе,
Леночка!
фьора писал(а):Мариночка, с прошедшим праздничком!!! Порадуешь ли ты нас так трепетно ожидаемым продолжением????
фьора, спасибо, продолжение пишется понемногу, только со временем, как всегда, проблема. Но вы меня не теряйте, надеюсь, что в скором времени будет что выложить.
...
светлая:
Мариночка , привет, дорогая!
С праздником тебя. Счастья, любви, тепла!
И прошу прощения - оказывается, как много я пропустила - обещаю исправиться, просто только вышла на форум после болезни, но ты не теряй меня из виду.
...
Одинец:
светлая писал(а):Мариночка , привет, дорогая!
С праздником тебя. Счастья, любви, тепла!
Леночка, спасибо!

И тебе всего самого лучшего! Букет шикарный!
светлая писал(а):И прошу прощения - оказывается, как много я пропустила - обещаю исправиться, просто только вышла на форум после болезни, но ты не теряй меня из виду.
Солнце, ты меня прямо смущаешь этими извинениями, честное слово.

Спасибо, что ты по-прежнему со мной, я буду ждать.

Скорейшего тебе выздоровления!
...
Rai:
Мариночка, привет! Как там дела с продолжением? Очень хочется почитать уже.
...
фьора:
Мариночка, выкладывай скорей продолжение!!!
там вроде бал намечался у героев
...
Одинец:
Лена,
Фьора,

, спасибо, что ждете!
Пока, к сожалению, выложить нечего,

очень редко удается сесть за комп. Реал так одолел, что ни на что не хватает времени. Пишу изредка понемножку. Но продолжение, конечно же, будет.
...
Lady in White:
Одинец писал(а):Пока, к сожалению, выложить нечего, очень редко удается сесть за комп. Реал так одолел, что ни на что не хватает времени. Пишу изредка понемножку. Но продолжение, конечно же, будет.
Марина 
, очень рада, что продолжение пишется!

Будем ждать... оно того стоит
...