Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:moscow1

Mysterious:

Whitney писал(а):
Итак, предварительный приказ:

- Хомутянская

- Илайя

- Зима

- Солнышко

Кандидатура Солнышко, мне в приказе больше всех нравится, не знаю имеет ли смысл высказываться о ней ещё раз, пожалуй просто скопирую цитату:

Mysterious писал(а):
Солнышко. говорила и повторюсь. Начала игру бойко, активно, первая всех зашевелила, а потом всё...сдулась. Такое ощущение, что как говорила Лета, увидела, что за активность подозревают и решила вести себя потише.

Зима мне кажется чижиком, да она неактивна, да мало появляется, но там где появляется, есть хоть что-то, что можно проанализировать. Какие-то мысли, кандидатуры. В общем на мой взгляд чиж, хотя с такой активностью и мафа скрывать легко.

Илая, опять таки один из моих кандидатов и опять так думаю повторяться смысла нет, тем более, что всё написано чуть выше на пару постов, поэтому снова цитата:

Mysterious писал(а):
Так вот Илая, как я уже говорила, тему читает, а ничего не пишет. В общем складывается, ощущение, что ей интересно, что здесь происходит, но сама лишний раз высовываться не хочет. Правда в этом кандидате я не уверенна, потому, что такие же ощущения у меня и по той же Хом, но по Хом меньше, в силу того, что мы с ней как-то мафили и будуче мафом, она больше суетилась.

Хомутянская, ну выше я уже неколько высказалась о ее кандидатуре, мне кажется неактивным чижом, мафом она была другим, хотя она всё равно подсознательно напрягает. Потому, что ее реально нет, а с таким появление, высчитать статус просто нереально.

...

Топаз:

Лета писал(а):
Ой-ой-ой! Дык что ж ты и не спасла? Вышла бы да заявила - ребята, посадите меня, хочу счижа спасти!

Если бы меня стали голосовать, то я бы та сильно не сопротивлялась, а сомовывдвижением никогда не буду заниматься, надеюсь, не люблю их страшно
Лета писал(а):
Знаешь, каждый может судить что "если бы...", "вот я бы..." , а как бы ты на самом деле повела себя на моем месте - неизвестно!

Очень даже известно, я была в такой ситуации, и едва не села, и ничего, не дергалась с первых подозрений
Насчет Гриффит - ты подозревала ее в мафстве, но тем н менее думала что не спец, но статусы все похожи. Ты считала что спец не станет говорить что уйдет, а маф что запросто уйдет? у него что

Чтоб подумать над заданием решила все перечитать, на запуталась разве, поэтому говорю обо всех что думаю

Leleta - много писала уже о ней, ну не кажеться мне ее поведение чижовым, если не проверена еще то надо проверить обязательно
Ilaya - раньше мне нравилась по общему впечатлению, но вот перечитывала и зацепило меня кое-что
Илайя писал(а):
Светик жива-скорее тоже маф, пришла проголосовала за Лелету, как будто всё равно за кого чижа голосовать.

Такое ощущение что она уверена что Лета честная
Илайя писал(а):
а мне кажется, что это нормально "не хотеть садиться", тем более в нуль день, когда практически ничего непонятно.

Не согласна, в нуль день чижом садится как раз не страшно, в другие да, но не в первый
Опять поддержка Леты - если Лета окажется не мафом, то Илайя вполне может мафить имхо
Еще обо мне писала - что я спокойная, не знаю хорошо это или плохо но я ей нравлюсь - противоречиво

Mysterious какие-то средние впечатления 50/50
Temarka - Подозреваю еще больше, даже посадила бы. Перечитывая натолкнулась на один пост
Тэмари писал(а):
Топаз писал(а):
Temarka жива - не понравилось что Уурту обвиняла в том что ее моя активность не смущает в посте Солнышка, причем по-моему очевидно было что это все по вчерашнему дню, подумаю еще о ней

Топаз писал(а):
Проверяла бы Солнышко, Маракеш, Светик, Лелета

А почему меня в список на проверку не вписала?

И вот думаю - зачем чижу спрашивать почему его в подозреваемых не написали? Так можно спросить о ком-то другом, подозревая что я прикрываю того и упомянула вот но в конце не вывела. Но зачем о себе так спрашивать чижу я не понимаю, подозрительно. И еще тот наезд на меня, который никак за наезд не катит, а она еще удивляется что я не сильно отбрыкивалась, короче такое ощущение что зацепки бессмысленны.
Заметила что о Маракеш и Хом говорит двояко - типа подозревает, но сразу ссылается на прошлые игры, что они вели себя так же. Имхо может быть с кем-то из них вместе
khomutyanska - странный голос за Светика - что ведет себя как всегда, и типа всегда мф то голосую, хотя ни разу не так у Светика со статусами, потом пропала и появляеться минимально лишь бы не автокильнули имхо, но обещалась разгрестись и высказаться, хочется послушать
orlova - на удивление рассудительна я бы сказала и спокойна, нет истеричности как у чижовой Орловой, но учитывая все своь странности это можно простить
При перечитке сравнила два ее анализа, и что не понравилось -

Орлова писал(а):
Solnyshko скажу честно её пост с анализом навел на размышления! Думаю мафит, уверена % 75
uurta подозрительна так как нервная, но причислять к Мафам пока не чочется. Скорее Чиж %70
Топаз пока нравится

Орлова писал(а):
Возможные мафы: Топаз и uurta они голосуют за Зиму не объясняя почему,

Что интересно я давно уже голосовала за Зиму с объяснениями, но тогда нравилась Орловой, а после хода резко нет, потом дальше не нравлюсь но причин так и не указано
А вот Солнышко что была мафом на 75% вдруг стала новой в которой Орлова еще не успела разобраться, но тогда откуда первые 75% мафа?

Solnyshko - Не нравилась сначала , о чем и почему я писала и не стала нравиться, какая-то отстраненность в ней чувствуется и спокойность - типа все идет хорошо - это для мафов так идет, но это ощущения не знаю
marakesh - Не нравиться ка начала с самого входа с защиты - типа не обращайте внимания, я всегда самая подозрительная. Потом ратовала за свою проверку и то вперед Тэмари ее проверять, потом остепенилась и написала что не хочет чтоб ее проверяли, хотя мобильный интернет у нее и раньше был.
Также вспомнила как она просила Гриф и Катану оставаться в игре, иначе мафы победят, теперь когда статус последних вскрыт это настораживает еще больше
Зима - при всех странностях может быть и чижом, но тут не разберешь
uurta - скорее нравится по ощущениям

...

Leleta:

Whitney писал(а):
Давайте сегодня пройдемся по игрокам, которые не слишком активно себя ведут.

- Хомутянская
- Илайя
- Зима
- Солнышко

Господи!!!! Ну слава ж богу!!!!!!!! Додумались!!!!!!!!
Рупком, я вас люблю!!!!

Whitney писал(а):
Лично я больше склоняюсь к кандидатуре Солнышка.

Мне нравится ваша кандидатура!!

По остальным могу сказать так:

Хомутянская - в этой игре она мне не нравится, информации от нее не просто мало, а катастрофически мало! Интуитивно мне кажется, что она вполне может быть мафом!
Илайя - тоже мало информации, но то, что есть не "цепляет"
Зима - тут 50/50. Загадошна, как настоящщщая женщщщина! Надо ждать пока проговорится...

Из всех названных голосовала бы за Солнышко или Хом.

Solnyshko писал(а):
Поведение изменилось, потому как в начале игры оно имело под собой цель (и я об этом уже говорила) - вызвать народ на активность

По видимому ты посчитала, что никто, кроме тебя, с этой задачей не справится?

Топаз писал(а):
Очень даже известно, я была в такой ситуации, и едва не села, и ничего, не дергалась с первых подозрений

А мне вот вспоминается ситуация, когда ты как раз села... И при этом сначала меня ругала, что я, мол, чижом от посадки не отмазалась, а когда сама села, сказала, что теперь-то меня понимаешь

Топаз писал(а):
Ты считала что спец не станет говорить что уйдет, а маф что запросто уйдет?

Скажешь мафы никогда не врут?

Топаз писал(а):
Ilaya - раньше мне нравилась по общему впечатлению, но вот перечитывала и зацепило меня кое-что
Илайя писал(а):
Светик жива-скорее тоже маф, пришла проголосовала за Лелету, как будто всё равно за кого чижа голосовать.

Такое ощущение что она уверена что Лета честная

Кстати, это интересно..... Я как-то не заметила... (наверное, потому, что для меня мой статус - не секрет)

...

White Pantera:

Если мне кто-то отправлял в приват сообщение и я на него не ответила, пожалуйста, продублируйте!
У меня висит "Непрочитанных сообщений: 1", но при этом, никаких новых сообщений нет. Видимо форум глючит.

...

Temarka:

Лета писал(а):
Я фигею!!! Тэмари, это в правилах игры написано!!!!!!!!!! Как я могла тебя убедить в том, что если меня проверят и я маф, то застрелят???

Я честно этого не знала, потому и спрашивала про это у Пантерки. А убедила ты меня своими аргументами, что не маф. А потом я уже сама додумала в каком случае ты можешь честной, а в каком мафом.

Лета писал(а):
(Тэмари, ну что с тобой такое? Только я относительно тебя успокаиваюсь - как ты меня снова чем-то "цепляешь" )

Лета, что в этом такого, что я задаю интересующие меня вопросы и высказываю свои мысли? Это не со мной тогда, а с тобой "что такое", если тебя я чем-то "цепляю".

Лета писал(а):
А я вот, если честно, считаю, что меня проверять как раз уже не стоит!!! Именно потому, что этот ход сейчас слишком очевиден!!!!!!!!! (Он и мафии очевиден, поэтому я уверена, что меня скоро убьют!!!!!)

Чем он очевиден? Что скоро мы поймаем мафа?

Лета писал(а):
Пусть это заявление и выглядит подозрительно, я все равно скажу: рупком, умоляю, не проверяйте меня!!!!! Подумайте, и вы поймете, что мои выкладки разумны!!!! И выгодны именно честным!!!!!!!!

Это и правда подозрительно Crazy Лет, а кого тогда проверять?

Задание рупкома:
1. Топаз
Как не одна я заметила, с Топаз явно что-то не так. Её игра отличается от всех предыдущих. Может это следствие того. что на маф, а может и в реале что случилось (не исключаю такую возможность, мало ли что может произойти, что человек поменяется)

2. Солнышко
Сначала такая активна была, и мне это понравилось. Было видно что "рвется в бой" и хочет найти мафов. Но сейчас она как-то затихла. И появилась вчера тогда, когда я об этом упомянула. Создалось такое впечатление, что она просто следила за темой, смотрела кого подозревают, а кого нет. Потом увидела, что подозревают её и появилась.

3. а вот тут очень сложно определиться, т.к. сюда входят молчуны. А их не поймешь мафы они или честные.

Whitney писал(а):
- Хомутянская
- Илайя
- Зима
- Солнышко

Хомутянская Её мало и не поймешь, кто она. Понравился один пост с анализом. Но он всего лишь такой один. Не понравилось, как она проголосовала, сказав, что не голосует за Лету, т.к. у неё светлые чувства. Но это ведь к игре не относится.

Илайя Странное ощущение по ней. Она мне кажется абсолютным чижом, вообще никак не цепляет. Почему странно? Да потому, что обычно у меня нет такой уверенности почти ни в ком.

Зима Зима играет как обычно. Конечно она может быть и мафом, но мне кажется, что она скорее всего чиж.

Солнышко Наиболее вероятный кандидат на посадку. Из перечисленных она больше всех цепляет и своё мнение о ней я написала в этом же посте чуть выше.

Топаз писал(а):
И вот думаю - зачем чижу спрашивать почему его в подозреваемых не написали? Так можно спросить о ком-то другом, подозревая что я прикрываю того и упомянула вот но в конце не вывела. Но зачем о себе так спрашивать чижу я не понимаю, подозрительно. И еще тот наезд на меня, который никак за наезд не катит, а она еще удивляется что я не сильно отбрыкивалась, короче такое ощущение что зацепки бессмысленны.

Не смеши меня. Это вот сейчас эта твоя зацепка и была бессмысленной.

...

Whitney:

Leleta писал(а):
Господи!!!! Ну слава ж богу!!!!!!!! Додумались!!!!!!!!

Хе-хе, Лета, погоди прыгать от радости. Я, конечно, понимаю, что тебе нравится быть за пределами предвара, но это вовсе не означает, что ты не появишься там снова. Ибо ты по-прежнему под подозрением.

...

Temarka:

Whitney писал(а):
Хе-хе, Лета, погоди прыгать от радости. Я, конечно, понимаю, что тебе нравится быть за пределами предвара, но это вовсе не означает, что ты не появишься там снова. Ибо ты по-прежнему под подозрением.

Ха! Значит Лету не поверили! Лета почем не надо тебя проверять? И ещё, ты вот хочешь садить Солнышко (я тоже так писала, знаю). Но ведь Солнышко активнее, чем другие кандидаты на посадку. А ты, как утверждала, за посадку неактивных.

Хоть я сама и писала, что Солнышко предпочтительнее садить, но по твоим убеждениям лучше тогда садить Хом, ведь её меньше всего.

...

Leleta:

Temarka писал(а):

Очевиден он тем, что я всем покоя не даю - рано или поздно у рупкома все равно нервы не выдержат и меня проверят! И будет очень обидно, если одновременно меня и мафия убьет! (у нас уже была такая ситуация с Топаз - когда наша s-ка совпала с мафской!)

Я не против проверки, я против того, чтобы ее впустую тратить!!!

Temarka писал(а):
Лет, а кого тогда проверять?

Да хоть бы и тебя! (если, конечно, тебя уже не проверили)

Whitney писал(а):

Ну вот - всю мою радость сбила...
Уитни, кажется, я начинаю понимать, почему тебя все время убивают (шучу!! )

Temarka писал(а):
И ещё, ты вот хочешь садить Солнышко (я тоже так писала, знаю). Но ведь Солнышко активнее, чем другие кандидаты на посадку. А ты, как утверждала, за посадку неактивных.

Солнышко - у меня в подозрительных! Я не писала, что хочу ее сажать - я писала, что из предвара готова поддержать посадку Хом и Солнышка (тут опять тонкая разница, но она есть! ) .
И даже если приказ будет не на них - я все равно буду голосовать по приказу! (я же не знаю как мыслит рупком - может он кого и специально на предвар выносит, чтоб на реакцию посмотреть )

...

Whitney:

Leleta писал(а):

А вы меня не стреляйте первым ходом, и я не буду вас из рупкома доставать!

...

Leleta:

Whitney писал(а):

Вопрос - не ко мне!

Доставать надо тех, кто стрелял! (а я как раз помогаю вам их найти! )

...

orlova:

Leleta писал(а):
Temarka писал(а):

Очевиден он тем, что я всем покоя не даю - рано или поздно у рупкома все равно нервы не выдержат и меня проверят! И будет очень обидно, если одновременно меня и мафия убьет! (у нас уже была такая ситуация с Топаз - когда наша s-ка совпала с мафской!)

Я не против проверки, я против того, чтобы ее впустую тратить!!!

Надеюсь у Комиссара не случилось подобной фигни со Светиком.

Temarka писал(а):
И ещё, ты вот хочешь садить Солнышко (я тоже так писала, знаю). Но ведь Солнышко активнее, чем другие кандидаты на посадку. А ты, как утверждала, за посадку неактивных.

Хоть я сама и писала, что Солнышко предпочтительнее садить, но по твоим убеждениям лучше тогда садить Хом, ведь её меньше всего.

Я не считаю Солнышко сильно активным игроком! Она скорее разводит видимость бурной деятельности!
Temarka писал(а):
Whitney писал(а):

Ха! Значит Лету не поверили!

Temarka мне не нравится, что ты обсуждаешь здесь кого проверили, а кого нет! Мафия то же просматривает форум, и может отстреливать проверенных, что-бы среди оставшихся неизвестных затеряться! И это ко всем относится, игроки если вы пытаетесь вывести из тени проверенных Чижей то вы играете против Мирного населения!
Whitney писал(а):
Leleta писал(а):

Пусть Мафия теперь кусает себе локти, за то что умную голову к Комиксу в подмогу послала Wink

Задание Рупкома в процессе выполнения.

...

Топаз:

Mysterious писал(а):
Топаз, манера игры разительно не та, нет анализов, нет подозреваемых...ничего нет

Ага, совсем ничего нет, может и меня среди игроков нет , и как меня не автокильнули до сих пор я не знаю
Mysterious писал(а):
И хотя она говорила, что просто устала и ей стало неинтересно играть, это всё равно не может быть стопроцентно так. Вполне возможно, что просто отмаза мафа.

Во первых я не говорила что неинтересно играть, а что не думается что-то, и почему не может быть так стопроцентно? Так и есть
У меня свои проблемы, ты пишешь что из-за ребенка отвлекаешься и долго посты потому пишешь, и что? Это отмазка мафа у тебя?
Зима писал(а):
. Топаз, пишут, что она в этой ирге не резкая, а у меня сложилось такое ощущение, что в том что касается меня- она очень резковата.

Так пишут и на основе этого обвиняют, ти противоречишь этому мнению но меня в мафы, на первое место, и фигею от обоснования

и твой голос преждевременный оч подозрительный.
Зима писал(а):
Ilaya и uurta- никак к ним не отношусь, и не знаю к какой категории их отнести 50/50

Уурта была у тебя третьей на проверку, и уже никак?
Короче топ тройка у тебя форева одна, только местами меняешь, думаю один маф среди них есть, если ты маф, и это не я.

Whitney писал(а):

- Хомутянская

- Илайя

- Зима

- Солнышко

Я бы садила Зиму наверное, мне таки не дает покоя что ее в нуль ход не поддержал никто сажать, хотя кандидат удобный, если чиж
И кандидаты у неё просто наугад выбраны. Очень хочу чтобы она мафом оказалась короче говоря.
Или Илайю - говорила уже чем подозрительной выдалась.
Хом оставила бы посмотреть что она выдаст обещанное, после окончания работы
Солнышко на проверку скорее лучше.

Solnyshko писал(а):
Я и сейчас боюсь посадки и выстрела и не хочу выбывать из игры. И даже перспектива попасть благодаря посадке на рупстенку меня не привлекает. Не знаю, может там и замечательно, но я там никогда не была и мне хочется быть действующим игроком. Как бы ни было почётно отвести собой удар от комиссара. Ну так рупком и приказ на него не издаст, так что и отводить удар незачем.

Рупком приказ не издаст а вот от выстрела можно и прикрыть, но ты и выстрела чего-то боишься. А как тебе перспектива попасть на рупстенку после проверки? Или ты даже не рассматриваешь этот вариант так как знаешь что тебя туда не возьмут?

Solnyshko писал(а):
Если бы Тэм была мафом, она бы знала, что стреляющий комиссар мафа проверкой убивает.

При наборе в игру было написано что такое стреляющий комиссар - Пантераобъясняла, а вот забыла ли Тэм или притворилась что не знает мы знать не можем.

Leleta писал(а):
Скажешь мафы никогда не врут?

А что спецы не врут?
Leleta писал(а):
А мне вот вспоминается ситуация, когда ты как раз села...

Ну знаешь, как никак решающий ход отличается от нулевого, а я о нулевом речь веду. Тебе видимо не хочется про него вспоминать, так как твои наезды - что я сама непонятно как себя вела бы - накроются.
Если тебя нет в приказе, то думаю либо проверили либо решили проверить. Пусть савми с тобой разбираются.

Leleta писал(а):
Из всех названных голосовала бы за Солнышко или Хом.

А то что Солнышко намного активнее ничего? Почему не говоришь что ее в проверку лучше?

Temarka писал(а):
Не смеши меня. Это вот сейчас эта твоя зацепка и была бессмысленной.

Я тебя не смешу, а подозреваю, ага.
Temarka писал(а):
1. Топаз

Как не одна я заметила, с Топаз явно что-то не так. Её игра отличается от всех предыдущих. Может это следствие того. что на маф, а может и в реале что случилось (не исключаю такую возможность, мало ли что может произойти, что человек поменяется)

А что я мафом никогда не была, чтобы от всех предыдущих игр отличатся?
И вообще, это основной аргумент обвинения? И еще самой же опровергнут?
Whitney писал(а):

О, и я о том же.

...

uurta:

Leleta писал(а):

Уурта, ты пытаешься сделать вывод о том, как бы действовали мафы на основании того, как действовала ты, когда была комиссом??!!! Не кажется ли тебе, что это несколько странно! nus

Нет. Потому что разница, в сущности, НЕБОЛЬШАЯ. и ТЕМ, И ТЕМ НУЖНО НЕ СПАЛИТЬСЯ.
Leleta писал(а):
Уурта писал(а):
Если Лета маф, то свои ее очень грамотно спасли. И очень красиво. Почти единогласно. Тогда если Лета маф, то встает кандидатура тэмари. Объясню почему. Если Летик маф, то своими дискуссиями с тэм они убедили остальных не голосовать за нее.

Ух ты! Сколько у меня "своих"-то!!!! Аж 11 человек пошли против приказа и голосовали не за меня!!!!!!!

Вообще-то я не про это. Если ты маф, то твои подельники очень грамотно сработали. Они не только не дали тебе сесть, но и сделали так, что почти единогласно села Катана.
Leleta писал(а):
uurta писал(а):
Пока лета ругалась (ну, не ругалась, а дискутировала) с Тэм, она несколько раз обосновала свой этот голос и примерно столько же раз обосновывала свое "я не маф". Но ты все равно подозреваешь ее. И лишь ПОТОМ, когда становится ясно,что Лете посада не грозит, ты ставишь голос на Катану.

Уурта, мне даже интересно стало - а почему ты считаешь, что мои посты не могли действительно убедить ее???? Было бы гораздо подозрительней, если бы она сразу, еще до моих объяснений меня не подозревала (как это сделала Солнышка, например!)

uurta писал(а):
Просто после той борьбы, что ты вела с Летой, ты очень быстро сдалась

Ты непоследовательна - то Мисти слишком медленно сдалась, то слишком быстро.... Ты уж определись, хорошо?

Мне кажется странно - два хода она подозревает тебя, голосует за тебя (во втором ходу просто подозревала), а потом, бац, и все. Я не буду заново переписывать свои мысли. На прошлой странице они есть.

Д/З
1. Мисти. (я писала ранее, переписывать не хочу)
2. Илайя. Мне напоминает эта ее игра, когда она была статусником. Воде ничего такого не пишет (что в глаза бросается), но все равно...слишком гладкая и незаметная.
3. Зима...я вообще не понимаю по каким критериям она подозревает. Некоторые ее подозрения напоминают саммафские. Очень явно. Хотя она пишет, что мои подозрения довольно...странные.

Whitney писал(а):
- Хомутянская
- Илайя
- Зима
- Солнышко

Готова за каждого из этого списка голосовать. Все 4 достаточно мутные, непонятные и подозрительные

...

Mysterious:

Топаз писал(а):
Ага, совсем ничего нет, может и меня среди игроков нет , и как меня не автокильнули до сих пор я не знаю

Ну зачем же так болезненно реагировать на слова? Одно дело когда манера такая всегда, а совсем другое дело, когда ты видишь разницу. И ведь не одна я ее вижу.

Топаз писал(а):
Во первых я не говорила что неинтересно играть, а что не думается что-то, и почему не может быть так стопроцентно? Так и есть

У меня свои проблемы, ты пишешь что из-за ребенка отвлекаешься и долго посты потому пишешь, и что? Это отмазка мафа у тебя?

Ну про неинтересно, может я так поняла, а мне действительно так показалось из твоих слов. А по поводу того, что я долго пишу посты, это была лишь констатация факта, я ж их в итоге пишу таки. А не просто в пустую говорю, по поводу твой ссылки на свои проблемы, я не говорила, что ты обязательно врёшь, чтоб отмазаться. Я говорила, что вполне возможно, что это может быть и просто отмазой. Между утверждением и предположением, разница есть.

...

Solnyshko:

Топаз писал(а):
Рупком приказ не издаст а вот от выстрела можно и прикрыть, но ты и выстрела чего-то боишься. А как тебе перспектива попасть на рупстенку после проверки? Или ты даже не рассматриваешь этот вариант так как знаешь что тебя туда не возьмут?

Выстрел выведет из игры. Посадка - тоже. Не хочу ни того, ни другого. Проверка - единственно возможный вариант, чтобы остаться полноценно в игре.
Но у нас тут все так вопят, мол, проверьте меня, что добавлять свой голос к общему хору было бы уже лишним.
Думаю, кого проверять комиссару - ему лучше знать. Благо, исходных сведений у него теперь больше, чем поначалу.

По мне, и Илая, и Зима, и Хомутянская - одинаково тихи и довольно незаметны, думаю, что маф среди них должен быть хоть один. Вероятность удачного попадания, если выбрать одного из них - 30%. Или даже 60...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню