светлая:
Кейти писал(а):Я компотики употребляю!!!!
и вкусно, и полезно
...
Кейти:
светлая писал(а):и вкусно, и полезно
Ага!! Вишневые, мои любимые )))
...
светлая:
Кейти писал(а): Вишневые, мои любимые )))
ты, как я. У нас вишневые ушли уже, а смородина осталась - почему-то никто не любит. Хотя своя растет , и столько много собираем
...
Янюта:
Катюша выздоравливай скорей!!!
Кейти писал(а):Я обещала выкладывать часто, самое меньшее каждые два дня... а тут вон как получается... То одно, то другое... Подвожу вас получается, или того хуже - обманываю... Мне неприятно очень от этого...
Ты, что, ты же не робот на конвейере, что бы какие то сроки и планы выполнять, ты живой человек, со своими нуждами и заботами, да и МУЗ имеет привычку исчезать любой момент. (по себе знаю) Так, что лечись спокойно, а мы, как уже говорила
Лена "Некуда не денимся с подводной лодки"
...
Samoswanothka:
Катюша, ты давай выздоравливай!!!
У нас тоже грипп в полном разгаре, очень многие болеют...
Мы как нибудь без продки обойдёмся, подождём, а ты лечись!!!
Не болей!
...
nato-nata:
Кать, самое главное- это здоровье, а все остальное подождет!
Так что, выздоравливай!
Кейти писал(а): Вишневые, мои любимые )))
Боже, ну как помочь в этом тебе. У меня их много. Жаль.
...
Talitakum:
Катюша, выздоравливай
Это для тебя
...
Кейти:
светлая писал(а):ты, как я. У нас вишневые ушли уже, а смородина осталась - почему-то никто не любит. Хотя своя растет , и столько много собираем
У нас в этом году мало было и вишни, и смородины ((( Мы покупали, и банок мало закрывали ((( Но зато сейчас радуюсь тому, что хоть столко есть!!!
Леночка,
Анютик, Анечка, Наточка, Лерочка!!!

Спасибо огромное за поддержку и понимание!!!! И ещ за чай с лимоном!!! Люблю я его!!!
Янюта писал(а):Ты, что, ты же не робот на конвейере, что бы какие то сроки и планы выполнять, ты живой человек, со своими нуждами и заботами
Мне просто так сильно хотелось вам рассказать эту историю!!! Тем более, что она уже продумана до конца!!! А тут так получатся... Неудобно просто...
Янюта писал(а):да и МУЗ имеет привычку исчезать любой момент.
Это я тоже понимаю!! И у меня такое бывает!!! ((((
Особенно в этом произведении приходится так сильно вживаться " в роль", чтобы прочувствовать все эмоции!!! А не всегда тоже может получиться...
Янюта писал(а):по себе знаю

Что-то пишешь?..
Янюта писал(а): Так, что лечись спокойно, а мы, как уже говорила Лена "Некуда не денимся с подводной лодки"
Samoswanothka писал(а):У нас тоже грипп в полном разгаре, очень многие болеют...
У нас тоже!
Samoswanothka писал(а):Мы как нибудь без продки обойдёмся, подождём, а ты лечись!!!

Спасибо!!!
Наточка,
Лерочка,
Спасибо за вкусняшку такую!!!
...
светлая:
Кейти писал(а):У нас в этом году мало было и вишни,
вишни в этом году вообще мало было - неурожай что ли, в связи с засухой
Кейти писал(а): А тут так получатся... Неудобно просто...
так тебе опять неудобно??? Мы же понимаем все, лучше скажи - как здоровье?
...
Кейти:
светлая писал(а):вишни в этом году вообще мало было - неурожай что ли, в связи с засухой
Да, наверное, из-за этого (((
светлая писал(а):так тебе опять неудобно??? Мы же понимаем все, лучше скажи - как здоровье?
У меня уже лучше!!! Температуры же нет!!! (правда, она у меня редко поднимается) Голова тоже почти не болит, горло першит...
Думаю, иду на поправку!!!
...
светлая:
Кейти писал(а):Температуры же нет!!! (правда, она у меня редко поднимается) Голова тоже почти не болит
это хорошая новость, я рада
Кейти писал(а):горло першит...
а вот горло все равно не запускай - когда першит, это может быть началом перед кашлем или когда глотать больно.
Мне помогают в таких случаях таблетки на основе шалфея, они противные, их надо рассасывать, но помогают
...
Maniaka:
Катюша! Привки!
Прочитала три главы.
Так грустно стало.
Вот ведь бывает так.
Лену жалко до ужаса. Плакаю за нее.
Любить и не видеть в ответ ничего. Не получать... но любить. Страшно.
А Макс... он кажется сам не знает, что хочет.

Хотя... чувствует больше, чем показывает.
...
nato-nata:
КАТЬ, привет! Надеюсь тебе лучше? Выздоравливай!
Кейти писал(а):А тут так получатся... Неудобно просто...
Ну, какие мысли приходят тебе? Не переживай, все будет
Малина есть? Если да то пей чай с малиной и лимоном(ты и так знаешь).
Мы тебя
...
Maniaka:
И ишо!!!
Катюш! Выздоравливай!
...
Янюта:
Кейти писал(а):Мне просто так сильно хотелось вам рассказать эту историю!!! Тем более, что она уже продумана до конца!!! А тут так получатся... Неудобно просто...
Так это же хорошо, что продумана, тогда и Муз не подведет

, а все остальное как говорится дело техники...
Кейти писал(а):Что-то пишешь?..
Да, но к сожалению, мне не разрешают выставить это на всеобщее обозрение, т.к. это романы на заказ для своих друзей и зачастую герои списаны с них, вот и сейчас я застопорилась на очередном
"творении"
и он не хочет у меня писаться.
...