Aravita:
Вот тут тоже порылась в стареньком...
...
Irchic:
Всем привет!
Мася, я опять к тебе пришла, в Клуб проситься! Примете?
Особенно фотографировать не чем, но могу принимать участие в обсуждении...
У вас тут красивые фото,
Настя, а твоя живность просто прелесть!
Вот в качестве вступительного взноса, сорри за качестве, фото с телефона:
Старые фото
Моя глоксиния
Ежик ))))))

...
Cascata:
ежик какой
эх сама мечтаю их пофоткать, но что-то не попадаются мне на глаза.....надо все-таки чаще выезжать на дачу
сомневаешься!!! рады видеть
Irchic писал(а):Вот в качестве вступительного взноса, сорри за качестве, фото с телефона
дразнються тут ягодками
...
Aravita:
Irchic писал(а):сорри за качестве
Ириш,привет! Ну и нормальное качество у фоток))) Ёжик и малинка-просто прелесть! Я аж слюной подавилась
Irchic писал(а):Настя, а твоя живность просто прелесть!
Благодарю
Cascata писал(а):эх сама мечтаю их пофоткать, но что-то не попадаются мне на глаза.....надо все-таки чаще выезжать на дачу
мне они тоже не попадались))а тут в сумерках,в траве уже порядком почерневшей (осенью дело было) с моим плохим зрением увидела)))
...
Irchic:
Привет!
Настя,
Света, спасибо за встречу!
Cascata писал(а):дразнються тут ягодками
Ага!
Cascata писал(а):ежик какой
эх сама мечтаю их пофоткать, но что-то не попадаются мне на глаза.....надо все-таки чаще выезжать на дачу
Эх, а у меня а даче ни ежиков,ни зайцев, ничего интересного, кроме соседских кошек))))
Aravita писал(а):мне они тоже не попадались))а тут в сумерках,в траве уже порядком почерневшей (осенью дело было) с моим плохим зрением увидела)))
Повезло тебе тогда! У тебя что тоже плохое зрение? Ну мы, блин собрались...
Aravita писал(а):Ну и нормальное качество у фоток))) Ёжик и малинка-просто прелесть! Я аж слюной подавилась
Качество такое бывает редко к сожалению, я самые лучшие выбрала! А съедобные я не специально,чес слово, наверно предупредить надо было- голодным не смотреть!)))
...
Aravita:
Irchic писал(а):У тебя что тоже плохое зрение? Ну мы, блин собрались...
Да уж))) Надо по этому поводу новый клуб создавать)))
Irchic писал(а):Качество такое бывает редко к сожалению, я самые лучшие выбрала!
Эх,я тоже теперь нескоро начну на фотоаппарат фоткать. Только на сотку. Тетушка мужа попросила фотик на время-в отпуск едет(((((
...
Irchic:
Aravita писал(а):Да уж))) Надо по этому поводу новый клуб создавать)))
Лучше не надо!
Aravita писал(а):Эх,я тоже теперь нескоро начну на фотоаппарат фоткать. Только на сотку. Тетушка мужа попросила фотик на время-в отпуск едет(((((
Ну зато сколько новых фоток привезет!
...
Aravita:
Вот,последние мои шедевры на Кэнон)))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Вот,последние мои шедевры на Кэнон)))
Серафим))
Какой лапа!
На первой просто вообще что то с чем то!

Это ж надо было так подгадать! Явление миру рыжей зевающей рожицы!
Какой же он у тебя красивый! Так бы и погладила по рыженькой шкурке!
...
Aravita:
Irchic писал(а):Какой же он у тебя красивый! Так бы и погладила по рыженькой шкурке!
Ты бы видела,какая рожица у него была сразу после этого первого снимка))) Жаль заснять не удалось. Усталось и вечное терпение))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Ты бы видела,какая рожица у него была сразу после этого первого снимка))) Жаль заснять не удалось. Усталось и вечное терпение))
Да, животные как люди умеют выражать все эмоции, с ними интересно, хотя и возни много- как с обычным членом семьи)))
...
Aravita:
Irchic писал(а):Да, животные как люди умеют выражать все эмоции, с ними интересно, хотя и возни много- как с обычным членом семьи)))
Причем некоторые любят фоткаться,даже позируют,а некоторые терпеть не могут))) У меня собака как завидит фотоаппарат - бочком бочком к двери и потом куда нибудь,где никто не найдет)))
Янюта,с хрусталем!!!
...
Alafiel:
Янюта, поздравляю с повышением!
Сколько тут всего происходило! А до меня уведомления не доходили что-то... Мне интересно, ни у кого из вас не было занимательных историй, связанных с фотографированием? Вот например, я заметила, что у меня стал распускаться "декабрист", стала выбирать удобные ракурсы, чтоб его заснять и... тазом повалила этажерку с книгами и кучей всякой мелочи. На столе стоял мой постоянный бокал с чаем, а на этажерке в лампе было масло... Досталось каждому предмету в комнате! Личное землетрясение

А вот и цветочек, из-за которого все и случилось:
...
Irchic:
Главное цветочек хорошо получился!
Alafiel писал(а):Мне интересно, ни у кого из вас не было занимательных историй, связанных с фотографированием?
Не у меня такого не было. Это наверно у тебя цветочек такой же скромный, как у
Насти собака)))
...
Alafiel:
Да, цветочек пока еще маленький... Недавно купили, я давно хотела именно белый "декабрист" и нашли вот один-единственный...
Настя, "декабрист" иногда относят к кактусам, но вообще-то он относится к виду суккулентов - накапливающих влагу, как каланхоэ и денежное дерево, например.
...