Регистрация   Вход

Annet:

gorlora писал(а):
Я её себе купила, но тут мне приятельница сказала , что это книга серийная , поэтому обрывается на самом интересном , как обычно. А продолжение только начали писать и когда оно будет дописано не понятно. И ещё не известно ,само продолжение это уже конец или только очередная часть серии без логического конца. Поэтому чтение отложила до лучших времён. Я понимаю ,когда в серии романы о разных героях и логически закончены, тогда их ещё можно читать отдельно, а прочитать просто начало роман и потом ждать середину и конец , я не хочу. Впечатление будет не то.

Я в блоге читала несколько глав. Все собираюсь купить и прочесть. Но раз такое дело,то скорее всего повременю с прочтением.
А по поводу продолжения "Пусть меня осудят" тоже в недоумении. На мой взгляд продолжение некоторым книгам не всегда нужно. Конкретно с этой не вижу смысла. Тоже пару глав в блоге прочла и волос дыбом встал. Зачем их дальше насиловать? Из Оксаны и шлюху и тряпку сделала. Читать скорее всего не буду.

...

missii:

Леди, всем привет! Насчет продолжения "Пусть меня осудят" согласна с предидущими комментариями. Зачем портить впечатление? Если автор разведет Руса и Оксану, я читать не буду. Сегодня вот начала читать "Восемь" , мне пока нравится, я вообще не читаю ЛФР, но это скорее эротический триллер. Надеюсь не разочаруюсь.

...

missii:

Я не штампы в паспорте имела ввиду.

...

Annet:

Еще немного о продолжении. Когда только познакомилась с СИ попалась мне "Вопреки всему" Павловой. В принципе не плохая книга. Местами чудная,но читабельная. После эпилога поднялся всеобщий стон о продолжении. Автор заверила что будет. Когда я его прочла,то в голове только один вопрос - зачем?! Мало того что оно уступало предыдущей части,так автор еще над героями вдоволь поиздевалась. Так что остаюсь при своем мнении: продолжение нужно не всегда.

...

gorlora:

Annet писал(а):
На мой взгляд продолжение некоторым книгам не всегда нужно. Конкретно с этой не вижу смысла. Тоже пару глав в блоге прочла и волос дыбом встал. Зачем их дальше насиловать?

missii писал(а):
Зачем портить впечатление?

Annet писал(а):
продолжение нужно не всегда.

Девчонки , продолжение редко когда нужно вообще . Вот это "дальше насиловать" очень точно сказано. Я вспоминаю серию "Любовь за гранью" , линию бидолашных Ника и Марианны. Сколько автор над ними издевалась. И главное в каждой части одно и то же: недомолвки , недопонимание , недоверие ,ревность и одинаковые страдания. Вопрос зачем? Мы всё поняли и прочувствовали с первого раза. Потом эти страдания уже не цепляют , а превращаются в фарс, ибо сколько можно страдать по одному и тому же поводу.
Annet писал(а):
А женат Рус совсем не на Оксане.

А на ком Shocked ? Я в шоке)))

...

missii:

Если история заканчивается ХЭ, зачем героев подвергать новым испытаниям и страданиям, изменам и так далее, пусть лучше они будут счастливы, читателям так спокойнее. Мне например интересно читать, когда полюбившихся героев встречаешь на страницах других книг автора, пусть пару слов, а приятно, интересные персонажи не забываются долго.

...

Лёнчик:

missii писал(а):
Если история заканчивается ХЭ, зачем героев подвергать новым испытаниям и страданиям, изменам и так далее, пусть лучше они будут счастливы, читателям так спокойнее. Мне например интересно читать, когда полюбившихся героев встречаешь на страницах других книг автора, пусть пару слов, а приятно, интересные персонажи не забываются долго.
Согласна полностью!

...

missii:

Annet писал(а):
Имя женушки не помню. После того взрыва,Рус отлеживался в доме товарища отца. И там,как только чуть оклемался,ахнул его дочь. И дабы не опозориться так сказать,отец заставил жениться. А Оксана получается любовница. Ну вот... Девочки,если кому-то испортила настроение разболтав тайну,очень сильно извиняюсь.

Мда, как-то так...

...

gorlora:

Annet писал(а):
Девочки,если кому-то испортила настроение разболтав тайну,очень сильно извиняюсь.

Обалдеть! Shocked Это же бред какой-то! Это совсем не вяжется с образами героев из первой части , где они безумно любят друг друга! Я очень не люблю , когда автор прописывая характер какого либо героя , потом приписывает ему поступки , совершенно ему не свойственные. Мы все помним решительного , наглого, циничного,безкомпромисного , безбашенного Руслана , который добивался всего чего хочет , плевав на мнение окружающих , не слушавшего своего отца и безумно влюблённого в Оксану. Вот теперь объясните мне , как его можно было заставить жениться после случайного перепихона?

...

gorlora:

-knigomanka- писал(а):
Блогородность проснулась

Ира , так это уже значит роман не о Руслане, так как тот не был благородным , совестливым пареньком с чуством долга , а совсем наоборот)))

...

-knigomanka-:

gorlora писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Благородность проснулась
Ира , так это уже значит роман не о Руслане, так как тот не был благородным , совестливым пареньком с чувством долга , а совсем наоборот)))

Лора, согласна )) Ага, тот Руслан взял и женился быстренько из разового перепихона
Да и то, что он пошел налево бред Т.е. это конечно в его натуре, но никакого разнообразия у нее так все книги с Ником начинались. Опять двадцать пять называется.
Если честно смешно и как продолжение я этот роман не воспринимаю.

...

missii:

Annet писал(а):
Рус тогда находился в полной уверенности что Оксана вернулась к мужу,вот и гульнул. А вообще автор такую окрошку забабахала.

Страсти-мордасти. Рус просто забыл сказать Оксане, что женился, так как был под впечатлением от их встречи после долгой разлуки. Его отец снова всех перехитрил.
Дорогие леди! Всех с праздником!

...

gorlora:

missii писал(а):
Рус просто забыл сказать Оксане, что женился, так как был под впечатлением от их встречи после долгой разлуки. Е

Annet писал(а):
Рус тогда находился в полной уверенности что Оксана вернулась к мужу

На сколько я помню , она от мужа вначале и не уходила , и это его не сильно то и останавливало.))) И чего он вообще на встречу с Оксаной поехал , если уже женат , спрашивается? Как он это объяснил жене законной , на которой его вынудил жениться её суровый отец? Оли они его молча отпустили?
В общем девчонки , кто читает , держите нас в курсе.

...

Annet:

Попалась мне на днях книга Юлии Флёри "Все,как ты захочешь". Кто читал?
Вот и задумка вроде не плохая,но... Автор каких только испытаний не посылала героям. Как они вообще живы остались... Даже мне-читателю,дурно стало. Всегда после прочтения книг этого автора хожу с забитой головой,настолько книги перегружены событиями.

...

DENI:

Кому не жалко,пришлите пожалуйста Свет мой зеркальце Екатерины Риз.Взамен могу выслать другие её платные книги.Адрес nnn2392@list.ru

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню