Olivka:
Ален действительно очень красивый мужчина

Брюнет с голубыми глазами

Обожаю такой типаж.
...
oko:
и..такой не досягаемый
...
Aestas:
... хм... интересная тема)...
мужчина моей мечты,..

наверное, это такой мужчина, рядом с которым я ВСЕГДА буду - и хотела бы - чувствовать себя женщиной...

- ЕДИНСТВЕННОЙ на всем свете женщиной...
... вот такая у меня "скромная" мечта...
...
angella:
Мои мужчины мечты Дженсен Эклс
Том Веллинг
Джаред Паделики
Освальдо Риос
А это реальный мужчина в моей жизни МОЙ МУЖ Денис
...
Khushi:
Вот кто мне нравится сейчас
...
Последняя любовь Самурая:
Внешне мне безумно нравится Джош Холлоуэй
...
angella:
Мне нравится вот кто, просто тащусь, верх моей фантазии.
...
Коломийка:
А для меня мужчина моей мечты - Хью Джекман

Он такой мужественный и сексуальный, а волосатая грудь ммм...
...
Nimezida:
Ой, девочки, "случайно" зашла сюда и прям слюнку пустила ... Что касается меня, то моя мечта - это сильный мужчина у моих ног. А вообще именно мы, женщины, делаем мужчин идеальными. Так что нада старацца...
...
Amaranta:
Темноволосый (не обязательно жгучий брюнет),высокий от 180см. с чёткой линией подбородка(подбородок желательно тяжелый,,волевой),с высокими скулами, стройный, с тёмными,выразительными глазами, сильными руками. Под описание попадает Элвис, но он в принципе фу
...
Карина:
Давно наблюдаю за этой темой, читаю комментарии... Долго думала, что же мне нравится.

Раньше всегда считала, что иметь такие чёткие характеристики не правильно - нужно быть реалисткой да и вообще если есть любимый человек, какие ещё могут быть типажи. Думала так до того дня, пока не начала смотреть сериал "Глухарь". Очень нравится Сергей Глухарёв (не актёр Аверин!!!). Я о типаже сейчас. Глухарёв - мент, и должен жить и придерживаться конституционных законов, ан нет. Он живёт по своему закону - закону справедливости. Вот это мне в нём очень нравится. Такие за своих близких любому горло перегрызут (образно выражаясь). Кто смотрел, вспомните серию, когда он искал деньги на квартиру для сестры. Это мужчина мечты. Вот только в жизни я таких не встречала.
...
Lori:
Еслди вспоминать типажи ментов, то мне очень нравиться Шилов из сериала "Ментовские воины". Какой мужчина!
...
juli:
Смотрела вчера какой-то фильм по ТВ, типа лр по-русски. Называется КЛИНИКА. Он - вояка, она - главный врач больницы. Как зовут актеров не знаю, и единственное, почему пишу об этом, то, что у главного героя- типа мужчины мечты на голове оказалась лысина. По-моему это только у нас такое может быть.
...
Amaranta:
juli писал(а):Смотрела вчера какой-то фильм по ТВ, типа лр по-русски. Называется КЛИНИКА. Он - вояка, она - главный врач больницы. Как зовут актеров не знаю, и единственное, почему пишу об этом, то, что у главного героя- типа мужчины мечты на голове оказалась лысина. По-моему это только у нас такое может быть.

Ну не совсем полная лысина, скорее "озеро в лесу", но это не странное представление русских о мужчинах мечты.. это скорее бедность выбора актёров. Либо полулысый Сидихин, либо слякоть типа Макарского
...