Регистрация   Вход

Olivka:

Ален действительно очень красивый мужчина Брюнет с голубыми глазами Обожаю такой типаж.

...

oko:

и..такой не досягаемый Non

...

Aestas:

... хм... интересная тема)...

мужчина моей мечты,.. наверное, это такой мужчина, рядом с которым я ВСЕГДА буду - и хотела бы - чувствовать себя женщиной... - ЕДИНСТВЕННОЙ на всем свете женщиной...

... вот такая у меня "скромная" мечта...

...

angella:

Мои мужчины мечты Дженсен Эклс

Том Веллинг

Джаред Паделики

Освальдо Риос

А это реальный мужчина в моей жизни МОЙ МУЖ Денис

...

Khushi:

Вот кто мне нравится сейчас Guby

Serdce

...

Последняя любовь Самурая:

Внешне мне безумно нравится Джош Холлоуэй

...

angella:

Мне нравится вот кто, просто тащусь, верх моей фантазии.

...

Коломийка:

А для меня мужчина моей мечты - Хью Джекман Он такой мужественный и сексуальный, а волосатая грудь ммм...

...

Nimezida:

Ой, девочки, "случайно" зашла сюда и прям слюнку пустила ... Что касается меня, то моя мечта - это сильный мужчина у моих ног. А вообще именно мы, женщины, делаем мужчин идеальными. Так что нада старацца... Wink

...

Strega:

С недавних пор мне безумно нравится итальянский актер Риккардо Скамарчио (Riccardo Scamarcio). tender tender tender

...

Amaranta:

Темноволосый (не обязательно жгучий брюнет),высокий от 180см. с чёткой линией подбородка(подбородок желательно тяжелый,,волевой),с высокими скулами, стройный, с тёмными,выразительными глазами, сильными руками. Под описание попадает Элвис, но он в принципе фу Smile

...

Карина:

Давно наблюдаю за этой темой, читаю комментарии... Долго думала, что же мне нравится. Laughing Раньше всегда считала, что иметь такие чёткие характеристики не правильно - нужно быть реалисткой да и вообще если есть любимый человек, какие ещё могут быть типажи. Думала так до того дня, пока не начала смотреть сериал "Глухарь". Очень нравится Сергей Глухарёв (не актёр Аверин!!!). Я о типаже сейчас. Глухарёв - мент, и должен жить и придерживаться конституционных законов, ан нет. Он живёт по своему закону - закону справедливости. Вот это мне в нём очень нравится. Такие за своих близких любому горло перегрызут (образно выражаясь). Кто смотрел, вспомните серию, когда он искал деньги на квартиру для сестры. Это мужчина мечты. Вот только в жизни я таких не встречала.

...

Lori:

Еслди вспоминать типажи ментов, то мне очень нравиться Шилов из сериала "Ментовские воины". Какой мужчина! tender

...

juli:

Смотрела вчера какой-то фильм по ТВ, типа лр по-русски. Называется КЛИНИКА. Он - вояка, она - главный врач больницы. Как зовут актеров не знаю, и единственное, почему пишу об этом, то, что у главного героя- типа мужчины мечты на голове оказалась лысина. По-моему это только у нас такое может быть.

...

Amaranta:

juli писал(а):
Смотрела вчера какой-то фильм по ТВ, типа лр по-русски. Называется КЛИНИКА. Он - вояка, она - главный врач больницы. Как зовут актеров не знаю, и единственное, почему пишу об этом, то, что у главного героя- типа мужчины мечты на голове оказалась лысина. По-моему это только у нас такое может быть.

Ну не совсем полная лысина, скорее "озеро в лесу", но это не странное представление русских о мужчинах мечты.. это скорее бедность выбора актёров. Либо полулысый Сидихин, либо слякоть типа Макарского

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню