|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 23:24
Аля Лялькина писал(а):
А сейчас я не неустанно предлагаю ее прочесть, всем своим подружкам. Замечательный автор. Последние два года занимаюсь тем же самым. А ведь когда то именно подруга посоветовала мне прочесть книги этого автора. Теперь все они у меня в коллекции! Очень люблю их перечитывать! И с нетерпением жду каждого её нового романа. Аля Лялькина писал(а):
Конечно, есть и любимчики Любимчики есть у всех, до недавнего времени им у меня был роман "Время для наград", теперь к нему добавился "Два шага до любви". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 8:56
Аля Лялькина писал(а):
неустанно предлагаю ее прочесть, всем своим подружкам. Замечательный автор. Очень душевный. Да-да, именно так. Все ее книги, без исключения, какой-то, да своей частичкой, пришлись мне по душе. Полностью согласна! Только еще отмечу в книгах автора фирменный "алюшинский" стиль и юмор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 20:08
А какие новые романы появились у Алюшиной? Очень хочется почитать. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 20:51
Лёнчик писал(а):
А какие новые романы появились у Алюшиной? Очень хочется почитать. На сколько я знаю, после выхода романа "Двое на краю света" больше ничего нового у неё не издавалось. Сама жду не дождусь новинок))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 21:43
Я очень люблю этого автора. Хоть и не часто пишу отзывы в истории глянула в феврале 2011 года писала значит будет три года моего знакомства с автором. Всегда с нетерпением жду новинки. Из любимых " Побег при ..." " Сто удач..." и так могу перечислять все книги. Перечитывала не единожды. Присоединяясь к дискуссии про российский авторов люблю и слежу за Волковой Дарьей. У Корсаковой и Горовой читала не все. У последней не смогла читать последние произведения Котировку страсти и дальше. А ранние поизведения как и Алюшину с удовольсвием перечитываю. Очень обрадовалась когда вышло продолжение "Беглой невесты" поэтому не будем терять надежды на встречу с Тимофеем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:32
Подскажите пожалуйста, как называется продолжение "Беглой невесты". _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 17:11
Лёнчик писал(а):
Подскажите пожалуйста, как называется продолжение "Беглой невесты". С молитвой о тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 17:31
Спасибо большое!!! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-маришка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 18:33
У нас в интернет магазине анонсируют книгу Запутанные отношения Алюшиной с аннотацией : Кирилл - успешный бизнесмен, уверенный в себе мужчина, привыкший к женскому вниманию. Катя - детский врач, брошенная когда-то родителями и выросшая при холодной, не обращающей внимания на внучку бабушке, как яблонька-дичок. Но однажды пути этих столь непохожих друг на друга людей пересекаются. Что же из этого выйдет? Может быть, только странные, запутанные отношения?..
Я так понимаю, что это переиздание книги Риск эгоистического свойства? А то с этими новыми названиями боюсь упустить что-то действительно новое _________________ за подпись спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 18:44
Она и есть. Жаль, что с Алюшиной издательство сейчас тоже проделывает такие фокусы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 19:37
Точно, "Запутанные отношения" - это "Риск эгоистического свойства". Не понимаю, зачем автор это делает... _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 20:02
Не автор, издательство. Та же самая история была, когда она переходила из Центрполиграфа в Эксмо. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 20:33
А Алюшина снова куда-то перешла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 21:16
Это было раньше. Сейчас новые вещи публикуются только в Эксмо. |
|||
Сделать подарок |
|
-маришка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 19:13
» На 14.02.2014г. запланирована книга Алюшиной Все лики любвиСегодня просматривала план выхода книг на февраль 2014 г. у ЭКСМО и приятная новость :На 14.02.2014г. запланирована книга Алюшиной Все лики любви Надеюсь это действительно новинка. Вот о чём книга: В юности Вера пережила иссушающую страсть, больше всего похожую на тяжелую изнурительную болезнь. С тех пор в её сердце словно выжгли дыру и отношения с мужчинами никак не складывались. Так продолжалось до того момента, пока Верочке не встретился действительно её человек. Но можно ли ожидать от него ответного чувства если между ними не только груз прожитых лет, но и разница в социальном положении?.. Я заметила, что в аннотациях новых книг Алюшиной издательство ЭКСМО практически никогда не указывает имени главного героя и пока не приобретешь книгу не будешь знать, будет ли так ожидаемая нами история о Тимофее или ещё о ком-то другом. _________________ за подпись спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[11304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |