MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 21:59
Хочу уточнить еще раз авторское восприятие образов героев))) Людочка, для тебя по-прежнему Наташа и Артем - на первых фотографиях?) _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 22:23
MariaNumberOne писал(а):
Судьбу прям окончательно дописывать будешь,прям финал-финал?) клёвенько. ждем-с. Ну а завтра с утра снова буду дежурить в ожидании дальнейшей истории Наты и Тёмки. Хочется че-нить жаркого. Не, горячего. Тьфу, весна да дворе, чет я маньячу, вот начитаюсь сначала тут твоего романа, а потом мужа насилую практически))) Конец, слава богу уже есть. Просто осталось к нему логически дойти. Ната, спасибо за поздравление! ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! MariaNumberOne писал(а):
Хочу уточнить еще раз авторское восприятие образов героев))) Людочка, для тебя по-прежнему Наташа и Артем - на первых фотографиях?) Есть предложения? Я всегда рада рассмотреть новые образы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 22:34
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Конец, слава богу уже есть. Просто осталось к нему логически дойти. Судьбу прям окончательно дописывать будешь,прям финал-финал?) клёвенько. ждем-с. Ну а завтра с утра снова буду дежурить в ожидании дальнейшей истории Наты и Тёмки. Хочется че-нить жаркого. Не, горячего. Тьфу, весна да дворе, чет я маньячу, вот начитаюсь сначала тут твоего романа, а потом мужа насилую практически))) а Наташа с Артемом появятся в конце Судьбы? uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Есть предложения? Хочу уточнить еще раз авторское восприятие образов героев))) Людочка, для тебя по-прежнему Наташа и Артем - на первых фотографиях?) uurta писал(а):
Я всегда рада рассмотреть новые образы не, я как раз к тому, что лично для меня первые фотографии - стопроцентное попадание в образ! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 22:40
MariaNumberOne писал(а):
первые фотографии - стопроцентное попадание в образ! согласна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 22:51
Miss Galadriel писал(а):
MariaNumberOne писал(а):
первые фотографии - стопроцентное попадание в образ! согласна кстати, насколько я могу судить, Ната на первой,второй и третьей фотографиях одна и та же, отличается только последняя картинка. А вот у Артемки все три фотки - разные) мне лично первая нра! _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 22:58
MariaNumberOne писал(а):
кстати, насколько я могу судить, Ната на первой,второй и третьей фотографиях одна и та же, отличается только последняя картинка. А вот у Артемки все три фотки - разные) мне лично первая нра! на одной волне)) с уточнением.. Натка на третьей нравится. Артем на первой) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 23:04
MariaNumberOne писал(а):
а Наташа с Артемом появятся в конце Судьбы?
Нет. А вот Лёна с Игорем в "Танцовщице" появятся MariaNumberOne писал(а):
кстати, насколько я могу судить, Ната на первой,второй и третьей фотографиях одна и та же, отличается только последняя картинка. А вот у Артемки все три фотки - разные) мне лично первая нра! Да, первые три фото - одна и та же девушка. Четвертая - другая. И Артемы везде разные. Но я как альтернативу остальных выкладывала. А ната и для меня первая из фото. И Тема тоже Miss Galadriel писал(а):
Натка на третьей нравится. Артем на первой) Я так рада, что эту фотку нашла. Прям как для меня сделали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 0:34
я как малыш, читающий страшную сказку))) Людочка, можно еще один спойлер? Артем же узнает обо всем, что произошло с Натой? ведь узнает же, правда? и отомстит!!! перечитываю Танцовщицу, безумно жалко Натуську чет, похоже, этот подонок у нее отбил все желание радоваться интимной стороне отношений. Молодая, красивая, а удовольствия никакого. ТАк, на автомате, для галочки, потому что "все так делают" и вроде бы "надо". Она так неоднозначно еще и поэтому к Артему относится, не понимает, что с ней в его присутствии делается. никогда особо не хотелось, а тут нате, получите-распишитесь)..Нет, ей решительно нужен рядом сильный мужчина, который откроет ей все радости секса, будет её обожать и защищать. ну и хотеть перманентно, разумеется, куда ж без этого-то, гы) |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 6:26
Люда, а когда прода? _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 9:27
MariaNumberOne писал(а):
Артем же узнает обо всем, что произошло с Натой? ведь узнает же, правда? Ну...где-то узнает, где-то догадается MariaNumberOne писал(а):
Молодая, красивая, а удовольствия никакого. ТАк, на автомате, для галочки, потому что "все так делают" и вроде бы "надо". Она так неоднозначно еще и поэтому к Артему относится, не понимает, что с ней в его присутствии делается. никогда особо не хотелось, а тут нате, получите-распишитесь)..Нет, ей решительно нужен рядом сильный мужчина, который откроет ей все радости секса, будет её обожать и защищать. ну и хотеть перманентно, разумеется, куда ж без этого-то, гы) Ага...такой ей и нужен. Мне кажется, Артем подходит по всем показателям Sukkub писал(а):
Люда, а когда прода? Я стараюсь не затягивать, но сейчас дописываю свой первый роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 17:06
Кстати, возвращаясь к вопросу об образах,
какого у нас по сюжету роста Наташа и Артем? а то по картинкам непонятно. Давайте определим числовые значения,для лучшей, так сказать, визуализации))) И опять же, токмо визуализации ради, а какого цвета глаза у Артема? У Наты, как я понимаю, голубые. Что касается волос, брюнеты они оба |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 20:10
MariaNumberOne писал(а):
какого у нас по сюжету роста Наташа и Артем? а то по картинкам непонятно. Давайте определим числовые значения,для лучшей, так сказать, визуализации))) И опять же, токмо визуализации ради, а какого цвета глаза у Артема? У Наты, как я понимаю, голубые. Что касается волос, брюнеты они оба Артем темно-русый. У Наты темно-каштановые волосы. не черные. А про рост...ну, Ната выше Лёны. Танцовщицы вообще, чаще всего, девочки немаленькие. Очень редко можно встретить миниатюрную (по росту) 170 см - минимум. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 20:15
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Артем темно-русый. У Наты темно-каштановые волосы. не черные.какого у нас по сюжету роста Наташа и Артем? а то по картинкам непонятно. Давайте определим числовые значения,для лучшей, так сказать, визуализации))) И опять же, токмо визуализации ради, а какого цвета глаза у Артема? У Наты, как я понимаю, голубые. Что касается волос, брюнеты они оба uurta писал(а):
А про рост...ну, Ната выше Лёны. uurta писал(а):
Танцовщицы вообще, чаще всего, девочки немаленькие. Очень редко можно встретить миниатюрную (по росту) uurta писал(а):
170 см - минимум. Спасибо))) осталось выяснить цвет глаз и рост Артемки? лично ты как видишь? _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 20:42
MariaNumberOne писал(а):
Спасибо))) осталось выяснить цвет глаз и рост Артемки? лично ты как видишь? Как-то не думала о цифрах. Выше Наты на каблуках. А каблуки с десяток см. А глаза...пока кому каие нравятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 20:49
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Как-то не думала о цифрах. Выше Наты на каблуках. А каблуки с десяток см. Спасибо))) осталось выяснить цвет глаз и рост Артемки? лично ты как видишь? uurta писал(а):
А глаза...пока кому каие нравятся ну, если хаер у него темно-русый, глаза хочу зелено-карие. не знаю, почему. просто так кажется))) а росту метр 1,90 должно быть, не меньше. при этом весь такой мускулисто-худощавый, как пантера, и грация соответствующая...о, май гад, хочу...) _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |