Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 13:08
Дочитала The Borgia Apocalypse - сценарий не снятого финала сериала.
И хорошо, должна сказать, что все это не "насымали" (с) Потому что такое.... грррррр! такое фу-фу-фу, что сделали из Лукреции. Не верю, что она в духе Сансы Старк, взяла да и слила свое семейство. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 19:57
Клио, так это доснимут все-же или как?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 2:42
Lady Maya писал(а):
так это доснимут все-же или как?) нет, сериал уже закрыли. И слава богу, Чезаре остался жив! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 7:33
itaniya писал(а):
Цитата:
И слава богу, Чезаре остался жив! И Лукрецию не успели до конца опорочить, судя по посту Клио! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 19:45
Lady Maya писал(а):
И Лукрецию не успели до конца опорочить, судя по посту Клио! Да уж. Там просто такое ощущение, что цельного сезона событий "не хватат". Слишком резкая перемена, да еще из-за этого хлюпика Альфонсо, никакущего((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 3:01
Kliomena писал(а):
Слишком резкая перемена, да еще из-за этого хлюпика Альфонсо, никакущего((( Из мужиков в сериале мне нравились двое: Чезаре и Миколетто! Любить кого-то другого на их фоне просто не реально! Жаль, что Миколетто не правильной ориентации! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 8:42
А мне больше всех понравился Папа Джереми Айронс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 10:35
Lady Maya писал(а):
А мне больше всех понравился Папа Джереми Айронс! я уже не помню даже, кто это... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 14:10
Lady Maya писал(а):
А мне больше всех понравился Папа Джереми Айронс! И мне! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 16:21
itaniya писал(а):
Lady Maya писал(а):
А мне больше всех понравился Папа Джереми Айронс! я уже не помню даже, кто это... Папа Борджиа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 8:33
itaniya писал(а):
Цитата:
я уже не помню даже, кто это... Ааа..! А в молодости он тоже был очень даже ничего!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 18:14
Lady Maya писал(а):
Ааа..! А в молодости он тоже был очень даже ничего!) может быть Anastar писал(а):
Папа Борджиа он, конечно, не плох, но Чезаре меня просто покорил! и Миколетто, такой честный, преданный, решительный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2013 9:16
Девушки милые, любимые, дорогие! Возможно ли где-то увидеть фильм "50 оттенков серого" с переводом? Или хотя бы без перевода, но полностью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2013 19:34
elenna писал(а):
Цитата:
его же еще не сняли только собираются Но трейлер уже висит, а кое-где намекают, что он уже отснят и даже есть в инете...) Метт Бомер так хорош в нем!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2013 21:04
Фанатские?.. Я посмотрела вроде бы авторский. Неужели прикол?)
А гугл мне выдал всю трилогию полностью, скачала и знакомлюсь уже с "50 оттенков темнее") ...Но буду разочарована, если Кристиана будет играть не Бомер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:05
|
|||
|
[11575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |